發文 註冊 登入
行程

明池+棲蘭+清水地熱

2 3998
yanzi26
舊 2014-07-28, 16:44
各位版上大家好~!

小妹8/3~8/4要帶家人一同去宜蘭2天一夜
預計8/3下午出發至明池山莊住宿一晚
8/4早上開始遊玩明池+棲蘭森林遊樂園

但有一些疑問想請教大家!

1.8/3晚上的晚餐若不想在明池用餐,請問大家有推薦的地方嗎??
因為好像一旦進去明池之後,要再出來覓食,似乎路途遙遠?

2.8/4早上九點先逛明池,途中想去清水地熱煮東西吃(因為明池用餐很貴><)
然後再去棲蘭逛完,是不是行程...非常不順??

3.棲蘭行程結束後,去蘇澳泡冷泉有順路嗎?

4.8/4晚上返回台北,途中有無推薦用晚餐的餐廳?

不好意思,問題很多
麻煩大家了!!
謝謝
3998 次查看
宜蘭小吳
舊 2014-07-28, 22:04
引用:
作者: yanzi26 (原文章)
各位版上大家好~!

小妹8/3~8/4要帶家人一同去宜蘭2天一夜
預計8/3下午出發至明池山莊住宿一晚
8/4早上開始遊玩明池+棲蘭森林遊樂園

但有一些疑問想請教大家!

1.8/3晚上的晚餐若不想在明池用餐,請問大家有推薦的地方嗎??
因為好像一旦進去明池之後,要再出來覓食,似乎路途遙遠?

2.8/4早上九點先逛明池,途中想去清水地熱煮東西吃(因為明池用餐很貴><)
然後再去棲蘭逛完,是不是行程...非常不順??

3.棲蘭行程結束後,去蘇澳泡冷泉有順路嗎?

4.8/4晚上返回台北,途中有無推薦用晚餐的餐廳?

不好意思,問題很多
麻煩大家了!!
謝謝
明池-棲蘭-清水這樣比較順哦..清水完之後去冷泉車程大約40-50分鐘..沒順路哦..如果有去蘇澳冷泉..在去內埤海灘走走..大部份的遊客都是在南方澳吃海鮮比較多...在從蘇澳交流道上台北..這樣最順了嘿
yanzi26
舊 2014-07-29, 15:38
哇~謝謝你!!

看來還是要把森林遊樂區玩完之後再出去還是比較順
這樣中午勢必要在裡面吃了

感謝你!

你可能感興趣