背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

9/21第一次自助曼谷

2 7 2707
新鮮的旅遊 新鮮的旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-07-24, 13:12
很多地方自助旅行過,這次終於下定決心自助到曼谷,我看了機票真的也不便宜,不過在背包的機票有看到含稅有7000多的,不過飯店的話想到那邊再找,因為我看了好多好多飯店都超便宜的好了廢話不多說,這次去是5天4夜,第一站是想去洽圖洽大買特買衣服和褲子,聽說那真的很便宜然後就到處吃吃喝喝,再來就夜生活了,我看好多人的部落格說夜生活真的超棒,不過不知道該怎麼玩起或是到哪裡玩,而且夜生活真的聽說很刺激再來就是想要住有私人泳池的飯店,不知道那個價錢怎麼樣,其實我的行程好像滿瞎的,簡單說只是去那邊放鬆的而已,如果有高手知道怎麼排行程的話麻煩告訴我一聲想玩的開心讓身心靈更放鬆那住的地方的話,我可以在台灣訂好在過去付款嗎,還是直接到那邊直接訂就可以了ps沒信用卡喔 謝謝~~~~~~~~~~~
2707 次查看
davia4820012001 的頭像
davia4820012001 davia4820012001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-07-24, 18:58
你說的含稅7000多是哪家航空公司,可否告知。我現看到最便宜是復興早鳥票9273。
新鮮的旅遊 新鮮的旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-07-24, 22:34
抱歉是未加稅的才對
davia4820012001 davia4820012001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-07-25, 07:55
住宿的話我推薦你bangkok city hotel,背包客棧有一堆資料可參考,我住過4次,便宜有一人房價格,上AGODA定會便宜些,附近生活機能好,逛市場,按摩,小吃都有BTS就在旁邊,公車就在飯店前,好像四樓吧就有泳池,但感覺像室內游泳池。
如果只有五天我幫你排個行程吧----
1.第一天:台北—曼谷(復興航空航班號碼 GE 867/ 16:20~19:10)—約2200到飯店—至飯店附近小夜市或Ae Seafood吃美食。晚宿bangkok city hotel。
2.第二天:曼谷—SUPER RICH換錢(最優匯率)—海南雞飯(美食雜誌極力推薦平民小吃)—搭小運河交通船(只有當第人乘坐)—至沙閣寺或蘇泰寺及大鞦韆(特色寺廟)—高山路Khaosan Road(背包客的天堂)N13搭船至N9—玉佛寺—大皇宮(如北京故宮)—N8搭船對面至鄭王廟【Wat Arun】單趟票價3 泰銖(宛若吳哥窟,夕陽讓人心醉)—搭船回對面N8搭船至N5—中國城(走Ratchawong Rd)至T&K海鮮餐廳晚餐)耀華力路(美食雜誌極力推薦平民小吃)—N5搭船至N1至ASIATIQUE THE RIVERFRONT 碼頭夜市(曼谷最美夜市) —觀賞21:45Calypso人妖秀(曼谷最高級人妖秀)。晚宿bangkok city hotel。
3.第三天:搭公車至四面佛(泰國香火最鼎盛的佛,到曼谷當地如不拜四面佛,就如入廟不拜神一樣)--Central World多家百貨公司及美食街(曼谷最繁華、最時尚地方,體驗國際之都無窮魅力,美食街品嘗泰國食物)-- TCDC 泰國創意設計中心(參觀設計、創意的展場,免門票逛累在炎炎夏日可休息吹冷氣)—按摩街(全曼谷最便宜按摩,一小時150)—至光海鮮或建興海鮮或宋通海鮮(有名海產店)—1800時至泰國文化中心(參觀泰國文化中心、觀賞氣勢磅礡、精采非凡天使劇院,如夢如詩,雷射聲光舞蹈秀。室內表演劇場為世界上第四大室內表演場)—匯狂夜市(當地人逛的夜市,有名小吃:炸蚱蜢、炸蟋蟀、炸蝗蟲、炸螳螂,炸水甲蟲帶你看)。晚宿bangkok city hotel
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1254859#post6876077
4.第四天:飯店—搭乘BTS到 勝利紀念碑站(Victory Monument)搭mini van(約1.5H)—美功鐵道市場(獨一無二的亞洲奇景,看火車經過市場攤販迅速搬移攤位)—安帕哇水上市場(體驗東方威尼斯的暹羅文化)—晚水上市場夜間搭船看螢火蟲(河道旁螢火蟲以為是LED燈,與平地山內不同)。(宿安帕瓦Ban Mae Arom Homestay)
5.9/21(日)第五天:安帕哇—曼谷(車程約2H)洽圖洽周末市場(周六日去才好玩)、按摩、逛百貨公司、吃美食,1700開始搭機場捷運至機場(復興航空航班號碼 GE 868/ 20:20~00:50):回溫暖的家。
看天使劇場或人妖秀要先買好票,不要現場買,差很多。
感謝 2
舊 2014-07-25, 11:47
很謝謝
davia4820012001給我那麼多又詳細的資訊
洽圖洽是不是五 六 日 都有呢?
9/17禮拜三玩到9/21禮拜天 到當地應該是下午2點
只是禮拜三到的話洽圖洽還沒開始,有建議我可以先去哪個地方逛,想買便宜衣服
晚上想到nana區大玩特玩,有推薦哪間酒吧夜店好玩的嗎? (當然女生越多越好)
泰國浴的話值得去見識見識嗎?或是按摩店 還有哪些地方可以值得去走走得
說時在我是屬於夜生活型態的,如果哪邊可以逛希望可以給我多一點的資訊
感激不盡阿~~~~~~~~~~~
舊 2014-07-25, 15:07
洽圖洽周六日會比較熱鬧,比較有逛頭。
買便宜衣服就到水門市場,如果你住我建議的bangkok city hotel,飯店對面搭公車2站就到。水門市場類似台灣五分埔,買個三件以上打折。
nana風化區你要自己上網找資料,去曼谷我不會到風化區或在哪按摩,真發生事情影響度假心情,也不想被敲或染病。
如果想純按摩,上網找百元按摩街,便宜又好逛。
舊 2014-07-25, 16:26
所以洽圖洽禮拜五沒什麼逛的嗎?
那洽圖洽的便宜衣服會比水門多款式價錢也差不多嗎?
好的,那夜生活部分我在自己找找 感恩~~~
markchend
舊 2014-07-28, 12:21
我也打算9月去曼谷自由行,或許可以同行