背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我們3大2小(1個5歲,1個2歲)要從品川到橫濱參觀帆船日本丸,紅磚倉庫,world porters,日清泡麵博物館,M21,quee...急來回+港未來線一日票820圓嗎?我好像沒用到東急線!如果買紅鞋巴士一日券500圓,小孩要買票250圓。請問怎樣比較省錢呢?謝謝大家!
訂房比價
林毓
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-06-18
舊 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-10, 14:06
我們3大2小(1個5歲,1個2歲)要從品川到橫濱參觀帆船日本丸,紅磚倉庫,world porters,日清泡麵博物館,M21,queen's square,麵包超人,西松屋。這樣要買東急來回+港未來線一日票820圓嗎?我好像沒用到東急線!如果買紅鞋巴士一日券500圓,小孩要買票250圓。請問怎樣比較省錢呢?謝謝大家!
8744 次查看
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
客棧之光
感謝: 9,661次/7,819篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-10, 15:14
引用:
作者: 林毓 (原文章)
我們3大2小(1個5歲,1個2歲)要從品川到橫濱參觀帆船日本丸,紅磚倉庫,world porters,日清泡麵博物館,M21,queen's square,麵包超人,西松屋。這樣要買東急來回+港未來線一日票820圓嗎?我好像沒用到東急線!如果買紅鞋巴士一日券500圓,小孩要買票250圓。請問怎樣比較省錢呢?謝謝大家!
若要在櫻木町搭紅鞋巴士,
單程只要388圓,
388*2=?,應該不到820,還用買東急一日卷嗎?
東急一日卷適合住新宿、池袋附近的旅人,
你們住品川,離橫濱很近了!
http://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?e...3=&Csg=1&S.x=74&S.y=17
小朋友5、2歲~根本不用買半票!!!
林毓
背包高手
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-10, 19:29
請問橫濱到櫻木町可以用東急+港區未來一日卷嗎?如果可以的話,我會買東急一日卷,並且搭搭地鐵"港區未來線"到各景點。如果橫濱到櫻木町"不可以"用東急+港區未來一日卷,到櫻木町後我會選擇搭紅鞋巴士到各景點。紅鞋巴士一日卷大人500圓,兒童250圓,但官網沒說兒童是幾歲。
一番星 的頭像
一番星 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 968次/792篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-10, 20:24
引用:
請問橫濱到櫻木町可以用東急+港區未來一日卷嗎?如果可以的話,我會買東急一日卷,並且搭搭地鐵"港區未來線"到各景點。如果橫濱到櫻木町"不可以"用東急+港區未來一日卷,到櫻木町後我會選擇搭紅鞋巴士到各景點。紅鞋巴士一日卷大人500圓,兒童250圓,但官網沒說兒童是幾歲。
1.不可以,櫻木町站只有JR京濱東北/橫濱・根岸線與橫濱市營地下鐵藍線。
2.兒童指6歲以上未滿12歲之學齡孩童
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
客棧之光
感謝: 9,661次/7,819篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-10, 20:37
引用:
你從品川到櫻木町這段鐵道都是JR東日本的,
所以無法使用東急一日卷,http://www.tokyu.co.jp/railway/ticket/types/value_ticket/minatomirai_ticket.html
這個票卷雖然感覺港區未來線可以無限坐到飽,
好像賺很大,
但他的地鐵站到重要景點還是得走好遠,
就像把大寫的E橫擺,
港未來線就是那一橫,
而景點都在頂上!
請看我隨附的景點圖~

真正要省力的還是搭紅鞋巴士,
就在景點前下車!
(不一定省時,
因為要班次密集程度及等車時間,
但公車都很準時,
所以下車時算好時間也是能省時的!)

我知道你是怕失禮,所以想為5歲的孩子買一日卷,
但現在連~暑假期間有大人帶的小學生都不用錢了,
更何論你家的還沒上小學呢!
http://www.yokohama-bus.jp/topics/?pg=1#212
林毓
背包高手
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-10, 21:02
感謝一番星和愛旅行的老爸爸兩位大大的解惑,所以我應該要用西瓜卡付jr線再買紅鞋巴士一日券,畢竟帶小孩還是不能走太長的路。
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
客棧之光
感謝: 7,982次/7,113篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-11, 09:45
補充一下
東急的套票只能在涉谷下車購買
從新宿或是池袋還是得在涉谷下車購買歐

但池袋可以搭副都心線直達橫濱 所以很多人覺得麻煩
就乾脆一路搭到底
superpulse
背包大俠
感謝: 144次/54篇
註冊日期: 2007-12-25
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-11, 10:49
不用那麼麻煩,就西瓜卡加丟銅板〈100圓〉就好了。

次序:帆船日本丸,M21,queen's square,日清泡麵博物館,world porters,紅磚倉庫,這是一路走下去比搭車還快,相距100-200公尺還要花錢等車搭車!即使有小朋友,相信走不是問題,有沒有體力與時間玩這麼多才是問題。紅磚倉庫再搭車花100坐回去,反向亦可!

麵包超人,西松屋我沒去過,所以沒意見!
superpulse
背包大俠
感謝: 144次/54篇
註冊日期: 2007-12-25
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-07-11, 11:12
剛查一下,原來麵包超人,西松屋都在新高島前,那真的就是西瓜就好了!

不過問題有二:

1.未來線很貴,只搭一站很傷,要走嗎?不過有兩歲小人是辛苦了!

2.西松屋跟紅磚倉庫都不會太早開門,所以可用時間會被壓縮,行程會很趕,不然就要到很晚,小人撐的住?

所以行程要想想,是否放棄一些。
evianchang
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-09
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-08-30, 09:43
真的 我去了麵包超人跟杯麵 (杯麵還碰到小學生參觀 休館)後來改去紅磚屋
這些景點離車站 麵包大概要走十五分 杯麵更久 所以 還是考量一下
samking
背包大俠
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2006-04-23
舊 回覆: 從品川出發到橫濱各景點該買什麼票比較划算? - 2014-09-02, 13:15
可以買橫濱港未來通票
520YEN可以坐根岸線AND未來線