發文 註冊 登入
其他

三十而立計劃之二零一五年尋找澳洲工作假期旅伴

34 5325
gracelee25
舊 2014-09-28, 21:20
我都係計劃呢個時間出發,可以link 我graceandlee
helenkeung
舊 2014-10-02, 23:09
我是2015年7月打算去BRISBANE的...
可以加我一起討論

LINE: helenkeung
晓弟
舊 2014-10-03, 02:43
介费: 否 所在地: Robinvale 截止时间: 2015年2月底 人数: 20 工作内容: 剪葡萄花,採葡萄,捲葡萄技,採avocado(牛油果) 时薪: 13\hour (依据个人经验跟能力) 招聘男女员工 10月尾到12月中剪葡萄花过后继採葡萄 工作可到5月中 By contract. 户外工作环境 长期有工 发薪稳定 做满3个月可集二签 开工有专人教学不用担心 工作简单容易学 需要认真工作 好的工作态度 培养刻苦耐劳的精神。 自备用品:葡萄剪刀 $17手套 $ 3枕头 $12睡袋 $50 (以上全都可在Robinvale区买到) 住宿:$70\周 不收押金 男女分开 需住在葡萄园内的share house 四人一间车费:$ 6\天如有兴趣者,订好火车票请让我知道到达时间 安排去车站接大家www.vline.com.au/index.aspx?sid=o有意者请联络:0477878633 晓弟 (华语)谢谢大家
sukiiiii
舊 2014-10-04, 12:09
我預計2015年中WH , ADD ME~ THANKS~

line : Ssukiii
CHIA I
舊 2014-10-05, 22:12
我是Penny
75年次的
計劃8.9月出發
加我一起討論吧
ID: cypjlie