背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]今8月初要見識一下亞洲不夜城之「天使城」,請問有沒有版友入住過這間酒店嗎?房價只P999一晚,評價如何?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
少外遊 少外遊 目前離線
客棧之光
感謝: 96次/77篇
註冊日期: 2008-10-13
舊 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-06, 15:50

今8月初要見識一下亞洲不夜城之「天使城」,
請問有沒有版友入住過這間酒店嗎?
房價只P999一晚,評價如何?
上傳的圖像

被閱讀3591次
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-07, 22:18

印象中一年前曾經在網路上看過有台灣網友住過這間的經驗,如果找不到,建議上Tripadvisor看看外國人的評價吧,只是如果是想體驗天使城的夜生活,不如多花200披索去住Devera就好了,房間大小看起來也差不多,至少Devera那一帶比較熱鬧,走路去夜生活主要區域也比較安心些。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-07, 22:35

引用:
作者: jonlee737 (原文章)
印象中一年前曾經在網路上看過有台灣網友住過這間的經驗,如果找不到,建議上Tripadvisor看看外國人的評價吧,只是如果是想體驗天使城的夜生活,不如多花200披索去住Devera就好了,房間大小看起來也差不多,至少Devera那一帶比較熱鬧,走路去夜生活主要區域也比較安心些。
謝謝大大的回覆。
Devera 官網我有進去,因為沒有信用卡,不能預訂,
只能walk in,相信到時沒有p1200特價優惠,

但如果有版友曾經有hotel V 的負面入住經驗,
那到時就不用走來走去,省卻了麻煩。
回覆時引用此篇文章
Phyllis Lin Phyllis Lin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-07, 23:41

我之前是一個人住一晚,覺得還不錯,也有提供wifi。
因為我是很討厭鏡子對床的人,我住的那間鏡子就沒有對床,
雖然不大不高級,但是以價錢來說我覺得很值得。而且我還挺喜歡他的配色的,很可愛。
房間內也沒有太多的裝飾跟雜物。
離mall也不遠,我之前是走路去,當作散步,或是你也可以搭吉普尼。

對了!如果要回機場的話,可以搭"踹西扣(三輪車)"到mall或是你也可以拉著行李當散步走去mall,
然後問有到機場的"吉普尼"。
基本上都可以殺價,踹西扣司機一開始跟我喊100披索我直接掉頭走人,
他們會看觀光客所以拉高價碼,最後我是他來追我說80,我一樣走人,
因為那一小段路根本不值得這個價錢,最後50披索成交。

然後找往機場的吉普尼時一樣可以多問幾台車,覺得價錢合理就可以,沒記錯的話我那時去機場是150披索,整台吉普尼就我一個人。
不知道會不會漲價,所以請依市場價為主。

此篇文章於 2014-07-11 23:18 被 Phyllis Lin 編輯。
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/170篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-08, 07:19

Devera 官網我有進去,因為沒有信用卡,不能預訂?

Devera 官網預訂應該不用信用卡及付費吧,只是入住前三天它會mail一封confirm信確認,一定要回,不然它會取消你的預訂,入住時櫃枱付費.
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-08, 19:58

在Devera的網站上訂房,是不需要信用卡的,難道現在已改了?!

前陣子看網友提到的,在步行街附近巷子裡開了2,3間小的旅店,似乎還不錯,如果沒記錯,一晚應該不到1,500披索,大概都在DM Residente附近,不然在步行街外也有幾間旅店也不貴,只是在酒吧的樓上,有些房間可能會被吵到,網路上找一下應該都看得到。

還是那句話,如果是要體驗那裡的夜生活,之前沒去過的人,就盡可能的找步行街那一帶的飯店,遠離步行街的飯店,時間晚了,到時還是得花錢搭Trike,除非很有冒險犯難的精神,那就另當別論了。
回覆時引用此篇文章
iamdaka iamdaka 目前離線 iamdaka 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-02-05
舊 回覆: 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-24, 18:57

簡單又小的房間,但看起來還算乾淨,這次去因颱風所以wifi壞了,住宿時間是從入住開始算24小時,這點比tune hotel划算,不要直接去現場,請愛用Expedia 或booking或agoda,價錢比直接到現場便宜多了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 天使城 hotel V 評價如何? - 2014-07-27, 21:19

引用:
作者: iamdaka (原文章)
簡單又小的房間,但看起來還算乾淨,這次去因颱風所以wifi壞了,住宿時間是從入住開始算24小時,這點比tune hotel划算,不要直接去現場,請愛用Expedia 或booking或agoda,價錢比直接到現場便宜多了
謝謝!那麼就決定入住這間了,
就是因為沒有信用卡,所有網訂都沒有我份,
這次5j 機票、都是親身上航空公司用現金購買,
因為當時貪機票平,但又未曾去過、希望不會因少失大。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具