背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問各位熟悉以色列的朋友十月預計自助約旦加以色列預計從以色列南部關口前往約旦看地圖Masada以及死海是在耶路撒冷南端但查到的loca...請問有tour是耶路撒冷出發遊覽Masada以及死海後到Eilat嗎感覺這樣可以省下些交通時間不然從耶路撒冷出發搭巴士也要約四小時謝謝
訂房比價
ransom0331
背包客
感謝: 24次/12篇
註冊日期: 2013-08-11
舊 請問耶路撒冷有Masada Dead Sea tour到南部關口嗎 - 2014-07-04, 22:25
請問各位熟悉以色列的朋友
十月預計自助約旦加以色列
預計從以色列南部關口前往約旦

看地圖Masada以及死海是在耶路撒冷南端
但查到的local tour好像都是耶路撒冷出發和回程
請問有tour是耶路撒冷出發
遊覽Masada以及死海後到Eilat嗎

感覺這樣可以省下些交通時間
不然從耶路撒冷出發搭巴士也要約四小時

謝謝
2432 次查看
nickkiller2002
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-11-14
舊 回覆: 請問耶路撒冷有Masada Dead Sea tour到南部關口嗎 - 2014-07-05, 03:14
一般egged bus應該都有經過dead sea and masada to eilat
2人感謝
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,616次/1,615篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問耶路撒冷有Masada Dead Sea tour到南部關口嗎 - 2014-07-05, 13:19
要找耶城一天遊的 tour,再送你往南到Eilat,可能很不切實際。

我記得Masada有巴士招呼站, 參觀完,應該可以提行李攔從耶城到Eilat的普通巴士的。

但是有一點, 我記得我當時從耶城參加的一天去Masada及死海遊, 好像是先去南方的Masada, 等玩完北返時, 才去死海邊的 Spa 浮死海的, 不過這 Spa 邊應該有站,也可招呼往Eilat的普通巴士才是, 就只有那麼一條沿死海西岸往南的公路。
1人感謝
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,616次/1,615篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問耶路撒冷有Masada Dead Sea tour到南部關口嗎 - 2014-07-07, 08:48
建議詳細讀一下此帖, 其實可以自己坐巴士一路沿死海玩下去,不一定要參加 一日遊,裏面提到的Ein Gen ,就是死海浮水的地方。真正需要導遊講解的,是在Masada頂上,但是如果有本詳細點的旅遊書,也可以照著說明圖辨識的,如果托著行李,相信那裏也有寄放的地方,我記得看到許多散客上去,甚至許多是走上頂去,而非坐纜車上去的。

遊記】 以色列自助其實很簡單
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=784821

從耶路撒冷中央車站三樓搭公車先到馬薩達,馬薩達逛完再到死海漂浮,再搭車回耶路撒冷中央車站,再搭車回Alfei Menashe Juntion SABIMAMA 民宿

馬薩達門票(72以幣,含纜車來回)

搭公車421號 09:45-11:35 Jerusalem-Masada Center

搭公車421號 14:21-14:39 Masada Center-Ein Gen parking lot(車資18以幣)
或搭公車486號 15:01-15:18 Masada Center-Ein Gen parking lot

搭公車號486號16:06-14:39-Ein Gen parking lot- Jerusalem(車資37.5以幣)
或搭公車486號17:03-18:40-Ein Gen parking lot- Jerusalem
1人感謝

搜尋文章