背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]位於kilraly 與 akacfa 的路口,有一家餐廳有超便宜的buffet.價錢是1200福林,相當於四歐元. 有肉,炸雞,馬鈴薯...好找的.可搭四或六號電車在kiraly站下車,trolley bus 70/78 也有到,下車(在kiraly街上)只要十幾公尺就到了
訂房比價
自助新客 自助新客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 101次/67篇
註冊日期: 2009-11-19
舊 budapest超便宜buffet - 2014-07-03, 19:38
位於kilraly 與 akacfa 的路口,有一家餐廳有超便宜的buffet.
價錢是1200福林,相當於四歐元. 有肉,炸雞,馬鈴薯,生菜沙拉
菜色雖然不多,但還算好吃.對平日儉省的背包客是個營養補充站.
對面是間教堂,還蠻好找的.
可搭四或六號電車在kiraly站下車,
trolley bus 70/78 也有到,下車(在kiraly街上)只要十幾公尺就到了
4633 次查看
cobo123 cobo123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/13篇
註冊日期: 2008-12-08
舊 回覆: budapest超便宜buffet - 2015-03-09, 17:55
你有拍照或店名嗎?

這樣描述好模糊喔!
azusayi
客棧之光
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2010-06-04
舊 回覆: budapest超便宜buffet - 2015-03-09, 18:52
我也想知道!! ^^
wisebaby wisebaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 305次/79篇
註冊日期: 2008-05-12
舊 回覆: budapest超便宜buffet - 2015-03-09, 23:35
樓主寫"位於kilraly與akacfa的路口"其實很好找啊!!!

我用Google MAP去查...
應該就是這間店名為"Bisztro 53"的小酒館
看街景時店外的牆上還有寫1200Ft (all you can eat!)

btw, 我沒去過匈牙利, 今年7月才要去

azusayi
客棧之光
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2010-06-04
舊 回覆: budapest超便宜buffet - 2015-03-13, 22:16
引用:
作者: wisebaby (原文章)
樓主寫"位於kilraly與akacfa的路口"其實很好找啊!!!

看街景時店外的牆上還有寫1200Ft (all you can eat!)

附件 1451100
我八月去
七月去過後請回來分享一下相片和感想喔^^
hanaflower 的頭像
hanaflower hanaflower 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2011-03-03
舊 回覆: budapest超便宜buffet - 2015-03-31, 21:06
引用:
作者: wisebaby (原文章)

附件 1451100

剛才去不知道收掉還是在裝修~已經漆成黃色了
rhtm
客棧之光
感謝: 275次/228篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回复: budapest超便宜buffet - 2015-04-15, 09:23
我也是今年7月尾會在那裡,感謝樓主分享!
kaicheong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-10
舊 2015-06-12, 04:30
今天中午剛去,已經結業了!