背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]garden city church那裡的英文課我有去上過,覺得真的很不錯,而且離開時還有免費的麵包可拿,(只要捐少少的錢)課上的好,...到講不停的中文啦!ACE的老師,有的很會教,有的實在是...@@但是免錢的,還是很推薦有空就去上一下唷!至少可以認識一些朋友啊!(H)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TINA414 TINA414 目前離線 TINA414 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/71篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2009-07-23, 09:48

garden city church那裡的英文課我有去上過,
覺得真的很不錯,
而且離開時還有免費的麵包可拿,
(只要捐少少的錢)
課上的好,又有麵包,怎能錯過。

此外,大家討論的ACE,我也有去上過,
是覺得還OK啦!但我三月去的時候台灣人實在很多,
經常還是在教室裡聽到講不停的中文啦!
ACE的老師,有的很會教,有的實在是...@@
但是免錢的,還是很推薦有空就去上一下唷!
至少可以認識一些朋友啊!
回覆時引用此篇文章
放逐世界的孩子 放逐世界的孩子 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2009-07-26
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2009-07-26, 20:42

太棒了! 我禮拜一或者是禮拜二再去前往教堂
看看是不是真的可以授課,哀!突然想到在台灣怎麼不好好學英文
卻要來這邊燒錢學英文才甘願.(殘念)
此訊息讓我受用,感謝您
回覆時引用此篇文章
helenqueen helenqueen 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2009-07-27, 15:11

引用:
作者: TINA414 (原文章)
garden city church那裡的英文課我有去上過,
覺得真的很不錯,
而且離開時還有免費的麵包可拿,
(只要捐少少的錢)
課上的好,又有麵包,怎能錯過。
garden city church我也有去,真的不錯
不過,沒聽說要不用捐錢啊
下課時就會很熱心地跟大家說要麵包,問你要不要拿一些,不用捐錢
我知道有幾間church有吃午/晚餐是要捐錢,你是否記錯了呢?
回覆時引用此篇文章
liiiz liiiz 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 372次/192篇
註冊日期: 2008-10-11
舊 回覆: 想請問關於布理斯本教堂提供的免費英文課程 - 2009-07-28, 13:13

去上上看就知道了啊
我自己是這樣啦
我去的教堂很不錯
但我不想在這裡推薦
因為我也不希望一堆台灣人來(不好意思, 私心作祟)
但我覺得體驗幾間不同的教堂
再依時間和喜好程度安排
我看好多台灣和韓國的背包客
最後還約一起跑教堂
十分有意思

關於各教堂的資料
據說在市立圖書館(賭場旁)可拿到詳細的資料
回覆時引用此篇文章
alicexe alicexe 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-06
舊 布里斯本免費英文課的交通問題 - 2009-07-31, 00:41

剛到布里斯本兩個星期左右
現住在Sunnybank
知道在Garden City Church和Sunnybank的District Baptist Church都有免費的英文課程
但是拿到的課程Information裡面都只有提供從city出發的公車資訊
想請問有經驗的前輩知道如何從Sunnybank到達以上兩個church的交通資訊? 謝謝~
回覆時引用此篇文章
mimika mimika 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2009-01-31
舊 回覆: 布里斯本免費英文課的交通問題 - 2009-07-31, 14:20

引用:
作者: alicexe (原文章)
剛到布里斯本兩個星期左右
現住在Sunnybank
知道在Garden City Church和Sunnybank的District Baptist Church都有免費的英文課程
但是拿到的課程Information裡面都只有提供從city出發的公車資訊
想請問有經驗的前輩知道如何從Sunnybank到達以上兩個church的交通資訊? 謝謝~
Garden city church 是免費英文課
english conversation class:
Monday 09:30-12:00
Wednesday 09:30-12:00
Friday(Bible Class) 09:30-12:00

adress:
16 Rover St. Mt Gravatt

598/599可以到
598和599是 great cirlce line
是繞同一圈的公車路線 只是方向相反
所以如果從sunnybank 過去mt gravatt 是搭598在39站下車
回程則是搭599

至於sunnybank那個教會沒有聽過
是sunnybank hills church嗎
回覆時引用此篇文章
sandman sandman 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 回覆: 布里斯本免費英文課的交通問題 - 2009-08-02, 00:15

引用:
作者: mimika (原文章)
Garden city church 是免費英文課
english conversation class:
Monday 09:30-12:00
Wednesday 09:30-12:00
Friday(Bible Class) 09:30-12:00

adress:
16 Rover St. Mt Gravatt

598/599可以到
598和599是 great cirlce line
是繞同一圈的公車路線 只是方向相反
所以如果從sunnybank 過去mt gravatt 是搭598在39站下車
回程則是搭599

至於sunnybank那個教會沒有聽過
是sunnybank hills church嗎
那個是Runcorn的浸信會
http://www.sdbc.org.au/app/w_page.php?id=9&type=group
其實Sunnybank去Garden City最快應該是隨便搭一輛車到Griffith站下車 再反方向搭111 150 169 555下一站就是Garden city 隨時車都多到爆
Great Circle半小時才一班

至於runcorn 到Griffith站轉搭150 在Gowan & Compton Rds 下車
又 都到兩個禮拜了 請善用http://www.translink.com.au/
回覆時引用此篇文章
yiyunweng yiyunweng 目前離線 yiyunweng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 82次/32篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回覆: 想請問關於布理斯本教堂提供的免費英文課程 - 2009-08-03, 01:08

也可以參考看看這兩個囉↓
http://www.wretch.cc/blog/popoiris/15557935

不過去之前先打電話問一下,我怕課程到了一個段落,
新的還沒開始。
回覆時引用此篇文章
yuki1002 yuki1002 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-18
舊 garden city附近的教會 - 2009-08-18, 11:20

請問有人知道位於garden city附近的教會是在哪裡嗎?
sunnybank有沒有教會?
我是住在macgregor,禮拜天想上教會,但不知道我住的suburb附近有沒有教會?
回覆時引用此篇文章
death5555 death5555 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-06-28
舊 回覆: garden city附近的教會 - 2009-08-19, 13:20

sunnybank..有...就再pineland shopping center 附近..

然後勒...macgragor附近也有...我記得好像是中文的...撘17x的公車都可會經過的樣子..
回覆時引用此篇文章
batjames batjames 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-03-23
舊 回覆: garden city附近的教會 - 2009-08-19, 14:43

Macgragor小學那邊有Logos的雙語堂
除了每月第一個月回到Capalapa的母堂以外
都會在那邊聚會

Garden city另外還有一個雪梨Hillsong的分會
在Logan Rd上面
不過離Macgragor可能有點遠

如果有需要去雙語堂的話
可以連絡我
我可以幫你連絡交通
回覆時引用此篇文章
wekii wekii 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-02-01
舊 回覆: garden city附近的教會 - 2009-08-20, 21:34

我也住在Macgragor附近,
目前在AGAPE INTERNATIONAL CHURCH聚會,
裡面成員主要是各國BACKPACKER或學生,
是由韓國宣教士用英文講道,
如果你想要過來,他們會去載你!!
很歡迎你跟我們一起聚會喔~~
回覆時引用此篇文章
kikilin172 kikilin172 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-05-16
舊 回覆: garden city附近的教會 - 2009-09-02, 21:27

garden city church
地址:16 rover st. mt gravatt
monday:9:30am~12:00pm
wednesday:9:30am~12:00pm
friday:9:30am~12:00pm(bibile class)

怎麼去的話可以上布里斯本的火車站網站上查
www.translink.com.au
回覆時引用此篇文章
ivycty ivycty 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-05-08
舊 回覆: 布里斯本教會相關討論 - 2009-09-08, 20:59

hi all,

I also go to the Agape International Church on Sundays.
The church is located in Madgregor, which is near the Garden City Shopping Centre and Sunny Bank Plaza.
They conduct both Sunday morning service and afternoon service in English. They provide free english class every thursday night and bible studies every wednesday night as well.
If you wanna join, you can call Terry(optus 0403-417-711), the missionary, who can speak chinese. He can arrange the free pick-up.

此篇文章於 2010-02-03 16:21 被 ivycty 編輯。
回覆時引用此篇文章
Marcus1220 Marcus1220 目前離線
背包高手
感謝: 46次/8篇
註冊日期: 2009-06-29
舊 回覆: 想請問關於布理斯本教堂提供的免費英文課程 - 2009-09-11, 14:12

引用:
作者: liiiz (原文章)
去上上看就知道了啊
我自己是這樣啦
我去的教堂很不錯
但我不想在這裡推薦
因為我也不希望一堆台灣人來(不好意思, 私心作祟)
但我覺得體驗幾間不同的教堂
再依時間和喜好程度安排
我看好多台灣和韓國的背包客
最後還約一起跑教堂
十分有意思

關於各教堂的資料
據說在市立圖書館(賭場旁)可拿到詳細的資料
和台灣一起學英文是很丟臉的一件事就對了?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具