背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假QLD]GP??南區 cooper plain火車站附近有個教會禮拜天下午都會有英文班有興趣的可以去看看JJ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jackytaiwan jackytaiwan 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 13
感謝: 419次/314篇
註冊日期: 2007-10-04
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2008-10-11, 08:09

引用:
作者: jls (原文章)
QUT 那個免費會話時間好像是每個星期六都有,在 GP campus。
GP??

南區 cooper plain火車站附近有個教會
禮拜天下午都會有英文班
有興趣的可以去看看

JJ
回覆時引用此篇文章
jls jls 目前離線
客棧之光
感謝: 243次/137篇
註冊日期: 2008-05-07
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2008-10-11, 08:44

引用:
作者: jackytaiwan (原文章)
GP??

南區 cooper plain火車站附近有個教會
禮拜天下午都會有英文班
有興趣的可以去看看

JJ
GP = Gardens Point Campus
KG = Kelvin Grove Campus
回覆時引用此篇文章
elisy elisy 目前離線 elisy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2008-07-18
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2008-10-11, 13:58

再跟大家分享一個好康。

City Tabernacle Baptist Church 的免費課程,
這禮拜我和我朋友跑去上,
大概是我們這桌太多人,有一些對話我聽不到,不過還不算難,一下就結束了,
最令人期待的是晚餐!
一個人只要交兩元,就有一頓大餐可以吃了,菜色豐富還有點心冰淇淋,
我朋友說以後應該會每個禮拜去。
他們收穫很豐富啊!(我吃素就無緣享受了)
回覆時引用此篇文章
Freddo Freddo 目前離線
背包客
感謝: 17次/6篇
註冊日期: 2008-10-14
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2008-10-16, 10:07

超棒的資訊!!!
謝謝你的分享~我打電話去問過了!
現在10月課程都滿了,
但11月初的新課程可以報名了,
不過我不曉得還會不會留在這裡.
所以有興趣的可以打去報名~
上述的電話號碼用手機播打加07在前面就可以了~
回覆時引用此篇文章
bogi1104 bogi1104 目前離線 bogi1104 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 19
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 請問布里斯本地區附近有無教會? - 2009-02-26, 20:05

引用:
作者: jls (原文章)
布里斯本台灣基督長老教會
地址:36 Gainsborough Rd, Moorooka, Brisbane

基督教大使命教會
地址:10 Laurel Street, Woodridge, Brisbane

澳洲布里斯本靈糧堂
地址:2/37 Mortimer Road, Archerfield, Brisbane
請問這幾個教會有免費的英文對話可以上嗎?
想在假日加強英文聽跟說
回覆時引用此篇文章
n5097967 n5097967 目前離線
客棧之光
感謝: 189次/129篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 請問布里斯本地區附近有無教會? - 2009-02-26, 20:40

不里斯本是澳洲教會最多的地方

恩 我想那位善心人貼出來的應該是中文教會 你可以去澳洲人的教會 他們都說英文
你英文會進步很快
回覆時引用此篇文章
bogi1104 bogi1104 目前離線 bogi1104 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 19
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 請問布里斯本地區附近有無教會? - 2009-02-26, 20:43

哪位善心人事可以提供當地人的教會資訊嗎?
特別是在布里斯本市區的 感謝X100
回覆時引用此篇文章
前田良 前田良 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回覆: 請問布里斯本地區附近有無教會? - 2009-02-28, 01:00

這是我去的教會 Coopers Plains
Dear Friends,

Welcome to Brisbane! Special Welcome to our English Conversation Class (ECC)!

Launching our ECC of the year, we extend our warm welcome to the new & old students with an Aussie barbecue at 11:30am after church service this Sunday.

You'll be meeting a lot of new friends, enjoying good food and of course practicing your spoken English!

If you can join us this Sunday, please reply this email so that we can make sure we have enough food for all.
Our church worship service starts at 9:30am on Sunday. If you are coming for the church service, we'll try to help you with transport.

Looking forward to seeing you at the Barbecue!

Regards,
Connie

Our address:
Chinese Christian Church Brisbane
23 Beenleigh Road (Corner of Selhurst St. & Beenleigh Rd)
Coopers Plains
2 minutes walk from Coopers Plains Railway Station

For public transport information, call 131230 or visit www.translink.com.au
回覆時引用此篇文章
penny170 penny170 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-28
舊 回覆: 請問布里斯本地區附近有無教會? - 2009-02-28, 21:36

我去的教會
布里斯本華人基督教會 (懷恩堂)有中英文堂在zone 2 網站http://www.cccbc.org.au

1.Toowong Baptist Church 中英文堂在zone 2, 週日晚上有Chritianality Explore activity. Thought they are Chinese , but they speak English only, because they are 2nd generation here or more.
2. 免費英文課程www.youroztown.com
3. Red Hill Chuch 週六免費英文課已開始, 上午10點到12點半, 在zone 2
4. Upper Edward street Brisbane city , City Tabernacle Baptist Church 週三英文課已開始, 下午4點到5點半 , 在zone 1
5. 週五在Brisbane City 中國免稅商店市政廳level 1 "愛可蒂"代辦有免費英文課Chinese Story + Bible Story OZ teacher teach, after class you can stay have free meal, and join the interesting fellowship activity
基本上從Google search 都會有,只要有教會網站, 寫信問聚會活動時間, 如何去,有無免費英文課,他們都會回應.
希望有幫助.
回覆時引用此篇文章
maggiechang5 maggiechang5 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/40篇
註冊日期: 2008-03-29
舊 回覆: 請問布里斯本地區附近有無教會? - 2009-03-01, 13:20

一星期有好多天都有免費課程上唷
回覆時引用此篇文章
nikeboy6927 nikeboy6927 目前離線 nikeboy6927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 69次/29篇
註冊日期: 2007-12-20
舊 回覆: 請問布里斯本地區附近有無教會? - 2009-03-01, 22:14

去拿昆士蘭日報or鏡報or生活情報or大紀元or其他,上面的廣告都有。

去哪拿報紙?我想很多地方都有,只要有華人的地區就有那報紙吧~~~每週四、六出報
回覆時引用此篇文章
KatherineTan KatherineTan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-28
舊 请问布里斯本附近哪里有友善的教会 - 2009-03-28, 21:24

我最在Runcorn ,只要是在zone 1 到 zone 5 的我都去的到,我还不是教徒,以前未出国前也有时会去教会,中途停断过,因为一些原因,现在想继续多了解基督教。我知道这里是西方国家,教会一定也是不少,不过我想找一个比较友善的, 欢迎不是教徒也可以去的

如果你知道的话请告诉我谢谢!
回覆時引用此篇文章
Mich_cmi Mich_cmi 目前離線 Mich_cmi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 23
感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2007-06-22
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2009-04-17, 20:42

不錯喔,這資訊很好,我今年七月會到Brisbane上免費英文課。^^ 各位加油吧
回覆時引用此篇文章
Evis Evis 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2009-04-18, 15:17

我也來貢獻一下…
我也是在教堂上英文課,目前有去過的是kenmore的教堂,這個教堂有分初、中、高三個班,我覺得還ok,一個term大約十週,上課時間是每週二上午10:00~12:30,但目前在休假中,下個term在 28, Apr開始,費用大約是$15,就是交個書本影印費而已,所以挺便宜的…

另外,有聽說sunnybank的教堂也不錯,一週好像是上二天的課,有興趣的人不妨也可考慮哦!
回覆時引用此篇文章
Fangting Fangting 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-04-09
舊 回覆: Brisbane 免費英文課程 - 2009-04-20, 19:38

免費課程是一直有?週一到週五的課現在還有嗎?
剛來目前人在Gold Coast,請問到布里斯本後怎麼過去呢?
可以mail細節給我嗎?funtinyu@yahoo.com.tw
感恩~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具