發文 註冊 登入
七月

急徵基隆汐止朋友七月十九登北插天山

1 4 1004
越婿安江信
舊 2014-06-30, 20:51
目的地: 北插天山,三峽滿月圓入   時間: 2014-7-19   人數: 1-3人   
07/19(六) 滿月圓 北插天山
北插天山,北部著名的中級山,高1727公尺,脫離了郊山分類範圍, 屬於中級山;行走路程長,攻頂須手腳並用,享受真正的'爬山',山界一向以爬北插天山來做為登高山百岳的行前訓練,訓練耐力及攀爬 技巧。
全程22公里,預計耗時10個小時

活動日期 7/19
截止報名 7/01 晚上10點
報名參加人員需於14天前提供個人資料 以利申請登山證
1.您的大名 2.出生年月日 3.身分證字號 4.手機號碼 5.聯絡地址 6.緊急聯絡人 7.緊急聯絡人聯絡方式
交通方式 : 請自行前往滿月圓停車場,or與其他成員共乘車輛
餐點 : 自理
必備裝備 : 背包,手套,頭燈,登山杖,毛巾,雨具,飲用水3000cc以上,行動糧,午餐,身分證,健保卡

07:00 滿月圓停車場 集合點名
07:30 起登
11:00 水源地
13:30 北插天山1727公尺 & 午餐
14:00 返回登山口
15:30 木屋遺址
17:30 登山口 & 集合點名
18:00 回家睡覺 or 鳥獸散!

這是我參加爬山群組預計的登山活動,當天五點多我開車從基隆出發,想再找一到三位住基隆或汐止有興趣的朋友一起爬山,看了別人的遊記,希望你經過考慮後再參加,我開一部中古車,不管一人或三人加入,每一個人需貼補200元含油錢etc停車費,從坐車開始到整個行程下車回家有相當的危險性,請你務必先行保險,若發生任何身體損傷情事不得向主辦人及開車人求償,登山途中若乘坐我車人員身體無法負荷者,需與我下山等待全隊人員回程,再坐車返家,,,這不是踏青輕鬆遊,願者明7月1日晚上九點前先私訊留下你的大名電話及line
1004 次查看
越婿安江信
舊 2014-06-30, 21:12
這是別人登山遊記.僅供你參考
http://www.wayfarer.idv.tw/Taiwan/2011/1105/1105.htm
小屁孩吼
舊 2014-07-01, 19:00
我有留私訊 謝謝
越婿安江信
舊 2014-07-01, 20:07
小屁孩吼.我沒看到留言訊息.我的line i d是 hph541
我會走北二高到三峽.只要是沿線交流道有意參加的朋友.歡迎
rsan
舊 2014-07-02, 18:11
北插天山,已經改成要跟林務局申請入園囉,還是紙本的,沒申請被巡山員抓到會重罰唷

http://www.forest.gov.tw/ct.asp?xItem=61543&ctNode=1787&mp=1

後來我就改去五寮尖了
感謝 1

你可能感興趣