背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]大家好:-)我跟幾個朋友會在7月底到蘇格蘭3﹣4天(就在我自己去完愛爾蘭以後:-P)已經看過好多當地團,想選擇Macbackpacke...宜,我們想省一點錢,在想自助遊會不會便宜一點?沒人懂駕馭...會坐巴士有人有經驗嗎?能分享一下那個cost跟參加當地團差別遠嗎?謝謝!
訂房比價
aslubee
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-06-05
舊 蘇格蘭高地 自助遊/當地團? - 2014-06-28, 13:51
大家好
我跟幾個朋友會在7月底到蘇格蘭3﹣4天(就在我自己去完愛爾蘭以後
已經看過好多當地團,
想選擇Macbackpacker的3天Isle of Skye團
但是格價都不便宜,我們想省一點錢,
在想自助遊會不會便宜一點?
沒人懂駕馭...會坐巴士
有人有經驗嗎?能分享一下那個cost跟參加當地團差別遠嗎?
謝謝!
3784 次查看
ru_615
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 蘇格蘭高地 自助遊/當地團? - 2014-06-28, 15:41
We're also offering our newsletter readers a special offer discount code for 20% off all standard tour departures for 2014. Use discount code NEWS20 at point of booking - online bookings only.

這是前二日收到的,
你試試可不可用。

MacBackpackers算是較便宜的團,
棧上也人可幫忙報rabbies的團有點折扣,
一分錢,一分貨囉
aslubee
背包客
舊 回覆: 蘇格蘭高地 自助遊/當地團? - 2014-06-28, 15:44
引用:
作者: ru_615 (原文章)
We're also offering our newsletter readers a special offer discount code for 20% off all standard tour departures for 2014. Use discount code NEWS20 at point of booking - online bookings only.

這是前二日收到的,
你試試可不可用。

一分錢,一分貨囉
謝謝你!!

但我也想比較一下 參加團和自己坐巴士的費用,你知道嗎?謝謝!
ru_615
客棧之光
感謝: 212次/152篇
註冊日期: 2007-04-27
舊 回覆: 蘇格蘭高地 自助遊/當地團? - 2014-06-28, 15:55
引用:
作者: aslubee (原文章)
謝謝你!!

但我也想比較一下 參加團和自己坐巴士的費用,你知道嗎?謝謝!
這你得先列出你要去的地方,
再上網站查票價,
上下巴士站和住宿的問題,
及巴士上下車站到住宿點的問題,若是參團,這都有人幫你備好,方便很多。

不參團是真的自由很多,我單一人,不想麻煩,就直接參加三日團,
還是沒折扣的團費

巴士也是有早鳥票的,早點計畫哦,
七八月都算旺季耶
aslubee
背包客
舊 回覆: 蘇格蘭高地 自助遊/當地團? - 2014-06-28, 16:43
引用:
作者: ru_615 (原文章)

這是前二日收到的,
你試試可不可用。

一分錢,一分貨囉
我們決定參加當地團,很感謝你的code!!!
lhengtang
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-06-18
舊 回覆: 蘇格蘭高地 自助遊/當地團? - 2014-06-28, 18:29
我也將去高地自助遊,
這裡搜尋得到Scotland的交通:

http://www.travelinescotland.com/welcome.do
ceanss
背包大俠
感謝: 78次/69篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 蘇格蘭高地 自助遊/當地團? - 2014-06-28, 22:02
如果妳們沒有去過高地 建議第一次 跟團 不管是哪一家 他們都是很專業很風趣導覽解說
自己座車浪費時間也不會比較省

Knight's Rest Guest House Scotland
Facebook: https://www.facebook.com/KnightRest
Visit Scotland 蘇格蘭唯一官方認證 台灣人民宿