背包客棧自助旅行論壇
[澳門]小弟我下個月打算前往澳門三天兩夜好好的放蕩一番敢問各位棧友們是否有好的建議白天行程就不需要幫小地安排了 小弟準備在賭場度過 小弟住在金...忙安排行程 (賓館 打令1.2 桑拿)哪間桑拿與賓館的素質較高 麻煩給些建議 有地址更好還有能否給我打令1.2的地址 聽說已經搬遷了?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
g770620 g770620 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-06
舊 澳門夜生活 - 2014-06-25, 22:16

小弟我下個月打算前往澳門三天兩夜好好的放蕩一番

敢問各位棧友們是否有好的建議

白天行程就不需要幫小地安排了 小弟準備在賭場度過 小弟住在金沙酒店

能否請各位大大幫忙安排行程 (賓館 打令1.2 桑拿)

哪間桑拿與賓館的素質較高 麻煩給些建議 有地址更好

還有能否給我打令1.2的地址 聽說已經搬遷了?
被閱讀24672次
回覆時引用此篇文章
Tobiaskat Tobiaskat 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 澳門夜生活 - 2014-06-26, 22:31

你可以去皇朝廣場那邊逛逛......
保重身體
回覆時引用此篇文章
peter777 的頭像
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 117次/98篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 澳門夜生活 - 2014-06-27, 00:52

網路搜尋一下就知道

澳門夜遊

桑拿 打令 葡京下的去去妹 909 微信 一大堆
回覆時引用此篇文章
喪柏 喪柏 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2008-11-17
舊 回覆: 澳門夜生活 - 2014-07-08, 09:10

來澳門當然要去18桑拿看看~~~場面不錯看...
消費大約2300MOP左右~
其次可以去英皇的極品...華都的東方水療...皇家金堡的仙樂都..質素都不錯..
消費都差不多2000左右
還有..來澳門一定要去舊葡京的沙圈去看看不找女都要去看看...質素都不錯..但聽說沒服務...
如果說方便...你住的金沙城外面已經有很多站街..她會住主動叫你啦!!大約1000吧..

希望你玩的愉快...桑拿是安全的啦...但站街請好好保管自己的財物..!!

以上我都沒親身去過..都是聽客人說的..!希望資料對你有用吧!!!
回覆時引用此篇文章
霹靂小彰彰 霹靂小彰彰 目前離線 霹靂小彰彰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/23篇
註冊日期: 2007-02-28
舊 回覆: 澳門夜生活 - 2014-07-13, 12:14

引用:
作者: g770620 (原文章)
小弟我下個月打算前往澳門三天兩夜好好的放蕩一番

敢問各位棧友們是否有好的建議

白天行程就不需要幫小地安排了 小弟準備在賭場度過 小弟住在金沙酒店

能否請各位大大幫忙安排行程 (賓館 打令1.2 桑拿)

哪間桑拿與賓館的素質較高 麻煩給些建議 有地址更好

還有能否給我打令1.2的地址 聽說已經搬遷了?
3D2N而已....簡單啦
金沙的旁邊,過友誼大馬路華都酒店6樓有東方水療
金沙的附近,金龍酒店有18,皇家金堡酒店有東方娛樂集團最新桑拿
舊葡京底下的去去妹,可以去看看,這是道地的土產,HK1500/30min

特別強調,以上都是網路蒐來的,我都不知道怎麼玩

溫馨提醒,如果要賭也要玩,資金請嚴格控管,不然你會什麼都玩不到,最後只能在回程機上扼腕

最後一說,打另1改,2沒改

Good Luck!!!!祝人財兩得
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具