發文 註冊 登入
證件

簽証生效日~有事相求!!!

8 2283
foneseedman
舊 2014-06-16, 22:24
想請問一下不知道是否有人跟我有相同問題可以幫忙解答,很幸運的抽到這次正取的名額,但是有一點一直不是很清楚那就是簽証本身必須得在贊助證明有效期間6月5日-9月5日並且未滿31歲前提出申請,由於本身今年八月即將年滿31歲,這樣是不是只要在年滿31歲提出申請,但是簽証的生效日是否可以填寫年滿31歲後的日期,因為不太想浪費簽証的時間,希望曾經有過相同經驗的人能夠幫忙回答~感激不盡!!!謝謝!!!
2283 次查看
unrealmoon
舊 2014-06-19, 06:46
YMS其實這是有計劃的申請,原則上是已經完全的計劃好要出去了才申請,遊戲規則是這樣的!

我當時是VHS 辦的,現在公司好像又不一樣了,當時VHS 給我的回覆是「到證明最後一天有效期他們都可以幫我們送件請他們批你出發的日期,至於簽證官所批出的日期是 '你所希望的時間' 或是他們批件的當天,他們無權干預」也就是說抽籤結束後你那所拿到那張3個月的証明的最後一天就會是簽證官可以批示的最後一天,你當然可以冒險拿最後一天面試,可是...很多人會想最後才送,所以會有很大的機率,你的位子不小心讓出去了,因為你排不到面試!至於30歲的問題,我想...很明顯了,青輔會都一定會幫你都算好可以申請的年紀,所以照我推斷你的想法,我所給你的答案是「面試時問一下收資料那一個,如果真不肯定就填生日的前一天比較保險」
此篇文章於 2014-06-19 06:55 被 unrealmoon 編輯。 原因: 更正結語
foneseedman
舊 2014-06-19, 23:15
感謝您的回覆~我應該會在生日滿31前的一個月提出申請,畢竟是難得抽中的名額當然不希望有任何差錯而白白喪失機會! 至於生效日的問題我想還是到現場再跟工作人員確認看看!!!希望一切順利~謝謝!!!
foneseedman
舊 2014-07-25, 21:59
來回答一下先前的疑惑:

今天終於收到核發下來的簽証,由於先前對於本身8月1號即將年滿31歲的因素,遲遲不知如何填寫希望抵達的日期,問過辨理人員所回應的是只要在滿31歲前提出申請,簽証的核發日期並不會受影響,我是在7月14號提出申請,而這次簽証的有效申請期限是6月5日-9月5日,而我所核發下來的簽証生效日期是10月1號,也就是我所提出所希望的出發日期的結果是一致的!!!

希望可以給有相同疑慮的人參考一下!!!
此篇文章於 2014-07-26 14:05 被 foneseedman 編輯。
JunJunonly
舊 2014-07-27, 16:09
各位好,想要請教簽証的二個疑問如下:

1.贊助證明有效申請期限2014/6/5-9/5,是代表只要在期限內申請好線上簽證,預約面試的時間可否約九月五日之後呢?

2.因為目前計畫是明年三、四月出發,希望簽證生效日可以晚一點,不知哪時完成線上簽證會比較適當?看到此篇大大的意思是七月提出線上申請,故三個月後的10/1號生效。
如果預約面試可以9/5後之後的話,是否就可以9/1提出線上簽證申請,順利的話12/1生效呢?

實在有點擔心以上這些問題
希望神人可以解惑,感激不盡!
Rossi C.
舊 2014-07-29, 23:23
引用:
作者: JunJunonly (原文章)
各位好,想要請教簽証的二個疑問如下:

1.贊助證明有效申請期限2014/6/5-9/5,是代表只要在期限內申請好線上簽證,預約面試的時間可否約九月五日之後呢?

2.因為目前計畫是明年三、四月出發,希望簽證生效日可以晚一點,不知哪時完成線上簽證會比較適當?看到此篇大大的意思是七月提出線上申請,故三個月後的10/1號生效。
如果預約面試可以9/5後之後的話,是否就可以9/1提出線上簽證申請,順利的話12/1生效呢?

實在有點擔心以上這些問題
希望神人可以解惑,感激不盡!
預約面試時間最晚不會超過9/5號唷!(2014.6.4中籤的朋友)

如果你中籤,先線上填寫申請表格,繳完簽證費就可以約面試時間,你會知道我在說什麼!

加油!!
JunJunonly
舊 2014-08-03, 01:19
引用:
作者: Rossi C. (原文章)
預約面試時間最晚不會超過9/5號唷!(2014.6.4中籤的朋友)

如果你中籤,先線上填寫申請表格,繳完簽證費就可以約面試時間,你會知道我在說什麼!

加油!!
了解,感謝您的回覆歐,希望一切順利!
Rossi C.
舊 2014-09-21, 11:13
引用:
作者: JunJunonly (原文章)
了解,感謝您的回覆歐,希望一切順利!
10.17要飛了

先在BRIGHTON落腳

再整理行李

有點想把整個家都搬過去

哈哈哈哈哈

相信大家應該有相同的經驗

祝你順利

LINE ID:rossi0918
Hana815
舊 2014-09-22, 13:00
可以請問 簽證在台灣核發下來後

有限定多久期限內要進入英國嗎?

例如:澳洲規定簽證核發下來後 一年內入境 不然視同放棄

請問英國相同嗎?

謝謝

你可能感興趣