背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]邁入30年華的今年打算走不一樣的路線,不要去歐洲線:-P但除了買好機票外,目前還沒規劃詳細行程 haha不過打算租車或跟有車的人一起走...seum(10am-5pm) St. Patrick Cathedral Fitzroy Garden
訂房比價
sweetsin
背包大俠
感謝: 28次/21篇
註冊日期: 2009-10-22
舊 一起大洋路吧~GO! - 2014-06-13, 10:45
目的地: Melbourne   時間: 2014/09   人數: 4~5   
邁入30年華的今年打算走不一樣的路線,不要去歐洲線
但除了買好機票外,目前還沒規劃詳細行程 haha
不過打算租車或跟有車的人一起走的話就攤車資
或是9/19-9/30有Melbourne周邊行程的話也可以讓我們join一下
或是一起吃個飯也好
目前只有2個人

---以下是目前安排的行程,終於敲定行程了((可喜可賀))------
9/20(六) 早上剛到達墨爾本,可能check-in一下,然後隨意逛逛 [Pegasus Apart' Hotel]
9/21(日) Queen Victoria Market<9am~4pm>
Victoria Art centre market
City walk(2.5hrs)
**Sunday Market大集合 St. Kilda Shore Market

9/22(一) Melborne museum<Carlton>(10am-5pm)
St. Patrick Cathedral
Fitzroy Garden<Cooks' cottages> (9am-5pm)

9/23(二) Royal Botanic Garden
St. Kilda beach
Prahran market

9/24(三) 1pm Her Majestys Theatre[les miserables]~3:30pm
Richmond

9/25(四) 租車-Great Ocean Road [Picnics B&B]
Lorne
Apollo Bay
Otway skywalk
Cape Otway

9/26(五) Apollo Bay-12 apostole [
Balgownie Estate Vineyard Resort & Spa]
Geelong
Yalla valley

9/27(六) Yarra valley->Ballooning
Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery
Philip island
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1220510
Cowes [Amaroo Part Hotel]

9/28(日) Cowes [Rye Beach Motel]
mornington peninsula

9/29(一) Ashcombe Maze & Lavender Gardens(2hrs)
BathingBox(1h)
Melborne->Airport
此篇文章於 2014-09-01 00:11 被 sweetsin 編輯。
2481 次查看
台北長頸鹿
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-12
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-12, 13:12
你好,我9/25-10/1要去Victoria玩,打算租車趴趴走。目前預定景點:Great Ocean Road、Grampians National Park、Ballarat、Bendigo、Philip Island、Melbourne。有興趣可以一起討論。
佳佳1981 佳佳1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-18, 17:39
你好可以入团大洋路开车很累
佳佳1981 佳佳1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-18, 17:46
madling77 我在墨尔本可以出来一起吃饭玩下
jillkiu
背包大俠
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-19, 14:35
我也是9月16-31會去墨爾本玩,大洋路我有興趣,因為我之前以在墨爾本,所以有些地方我可以帶路
Choya Lin
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-25
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-19, 15:57
9/22-27在Melbourne
只有一個女生,原本計劃跟團,但是有伴一起share一起玩更好:)

Line: flygirl5945
kikimalu
背包客
註冊日期: 2013-11-21
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-19, 15:58
你好 本人9月9日開始都會待在MEL
有興趣可以一起玩
anitachang79
背包客
註冊日期: 2012-02-22
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-21, 22:54
我 9/14-19 也在墨爾本
想去大洋路 及 企鵝島 有興趣可以做伴 一個女生
OzH
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-02-27
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-21, 23:04
9/18~9/30會在墨爾本,男生一名,原本是一個人旅行但有伙伴更好
黃小貝
背包客
註冊日期: 2014-04-01
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-22, 01:10
我9/18會到墨爾本,目前還沒有計劃要待幾天,我也想去大洋路,我想要加入,有伴一起旅行不會孤單而且安全
預計9/19參加 大洋路的Tour
女生一名^^
我的line:guin_chin
謝謝^^
此篇文章於 2014-08-26 20:11 被 黃小貝 編輯。
ngshyi
背包客
註冊日期: 2014-07-05
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-25, 11:36
香港女生一名
人在墨爾本,
沒去過大洋路,
能夠加入嗎~!
FB:ngshyi@gmail.com
sweetsin
背包大俠
舊 回覆: 一起大洋路吧~GO! - 2014-08-31, 09:36
引用:
作者: 台北長頸鹿 (原文章)
你好,我9/25-10/1要去Victoria玩,打算租車趴趴走。目前預定景點:Great Ocean Road、Grampians National Park、Ballarat、Bendigo、Philip Island、Melbourne。有興趣可以一起討論。
目前應該大洋路應該是9/25從墨爾本出發2天1夜到yarra valley, Philip island是9/27

引用:
作者: jillkiu (原文章)
我也是9月16-31會去墨爾本玩,大洋路我有興趣,因為我之前以在墨爾本,所以有些地方我可以帶路
welcome~大洋路我們訂好Apollo Bay住宿是Picnics B&B

引用:
作者: Choya Lin (原文章)
9/22-27在Melbourne
只有一個女生,原本計劃跟團,但是有伴一起share一起玩更好:)
Line: flygirl5945
我們是計畫25~26 2天1夜大洋路,之後會到yarra valley,如果可以的話可以私信一下唷~

引用:
作者: kikimalu (原文章)
你好 本人9月9日開始都會待在MEL
有興趣可以一起玩
是working holiday留在那邊嗎? 考慮去哪邊玩呢你?!

引用:
作者: OzH (原文章)
9/18~9/30會在墨爾本,男生一名,原本是一個人旅行但有伙伴更好
目前的規劃是20~24 都是墨爾本行程, 25出發大洋路停留一晚,26去apostole & Geelong,住yarra vally,27號去拍拍熱氣球&巧克力,冰淇淋,然後就出發Philip island, Cowes,28號去morning penisula,29號Ashcombe Maze & Lavender Gardens(BathingBox)

引用:
作者: ngshyi (原文章)
香港女生一名
人在墨爾本,
沒去過大洋路,
能夠加入嗎~!
FB:ngshyi@gmail.com
Welcome~~
sweetsin
背包大俠
舊 回覆: 一起墨爾本吧~ - 2014-09-17, 21:04
大家好像都沒對我的行程有興趣

不過市區的行程排得很鬆散,想要悠閒地逛市區遊玩

可能這次只安排一個地方的漫遊感覺比較悠閒~

anyway~~開始期待放假

有沒建議一定要走我沒排到的行程呢?!