背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]兩次進出好像都沒有看到什麼DUTY FREE的專櫃?台北桃機好像都比較多~"~然後另外加拿大航空上的免稅商品也很貴感覺也都不...大家到各國免稅店shopping的經驗嗎?另外 有辦法查到機場免稅店的即時訊息嗎XD(除了google跟問最近回來的人??XD)鮮蟹囉
訂房比價
購物

加拿大溫哥華YVR機場免稅店有什麼好買的嗎?

1 3 24451
GChenggg
舊 2014-06-06, 21:15
兩次進出好像都沒有看到什麼DUTY FREE的專櫃?
台北桃機好像都比較多~"~
然後另外加拿大航空上的免稅商品也很貴
感覺也都不怎麼值回票價
各位覺得呢???

另外可以分享大家到各國免稅店shopping的經驗嗎?
另外 有辦法查到機場免稅店的即時訊息嗎XD(除了google跟問最近回來的人??XD)

鮮蟹囉
24451 次查看
雪人鷹 雪人鷹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2014-06-11, 12:28
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2014-06-16, 08:34
溫哥華機場最近一過安檢,多了左右兩邊大的店.
如果沒買到到桃園機場買免稅品再入關.
我帶回台灣的東西都是在美國買比較多,溫哥華東西不便宜.
感謝 1
susan780317
舊 2015-11-03, 14:12
這次在溫哥華機場逛免稅店

發現kiehl's 和倩碧 非常便宜

如果有在用這兩間保養品的 可以看看喔

我自己看到價差非常多的是

深夜奇肌修護精露

50ML 的台灣是2999 機場賣65CAD

激光極淨白淡斑精華

50ML 台灣定價3200 機場75CAD

倩碧三步驟的乳液 兩罐大容量的50CAD