背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]兩次進出好像都沒有看到什麼DUTY FREE的專櫃?台北桃機好像都比較多~"~然後另外加拿大航空上的免稅商品也很貴感覺也都不...大家到各國免稅店shopping的經驗嗎?另外 有辦法查到機場免稅店的即時訊息嗎XD(除了google跟問最近回來的人??XD)鮮蟹囉
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GChenggg GChenggg 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-02
舊 加拿大溫哥華YVR機場免稅店有什麼好買的嗎? - 2014-06-06, 21:15

兩次進出好像都沒有看到什麼DUTY FREE的專櫃?
台北桃機好像都比較多~"~
然後另外加拿大航空上的免稅商品也很貴
感覺也都不怎麼值回票價
各位覺得呢???

另外可以分享大家到各國免稅店shopping的經驗嗎?
另外 有辦法查到機場免稅店的即時訊息嗎XD(除了google跟問最近回來的人??XD)

鮮蟹囉
被閱讀22972次
回覆時引用此篇文章
雪人鷹 雪人鷹 目前離線 雪人鷹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 65次/53篇
註冊日期: 2012-04-28
舊 回覆: 加拿大溫哥華YVR機場免稅店有什麼好買的嗎? - 2014-06-11, 12:28

http://www.worlddutyfree.ca/
http://www.yvr.ca/en/shopping-dining-services/s...rldDutyFreeGate67.aspx
回覆時引用此篇文章
tricot tricot 目前離線 tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 407次/383篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 加拿大溫哥華YVR機場免稅店有什麼好買的嗎? - 2014-06-16, 08:34

溫哥華機場最近一過安檢,多了左右兩邊大的店.
如果沒買到到桃園機場買免稅品再入關.
我帶回台灣的東西都是在美國買比較多,溫哥華東西不便宜.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
susan780317 susan780317 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-30
舊 回覆: 加拿大溫哥華YVR機場免稅店有什麼好買的嗎? - 2015-11-03, 14:12

這次在溫哥華機場逛免稅店

發現kiehl's 和倩碧 非常便宜

如果有在用這兩間保養品的 可以看看喔

我自己看到價差非常多的是

深夜奇肌修護精露

50ML 的台灣是2999 機場賣65CAD

激光極淨白淡斑精華

50ML 台灣定價3200 機場75CAD

倩碧三步驟的乳液 兩罐大容量的50CAD

當然我都只有看我平常會用的東西 價差很多

其他的我就不確定囉

剛好有要回來的朋友可以看看!