背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

來帛琉前可以問問我

128 551 186048
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-09-04, 18:19
引用:
作者: Ailitsai (原文章)
你好,我是Aili,預計10/13帶家人去帛琉旅遊
但是我帶媽媽及2個小小孩,1歲和3歲。所以潛水、水上活動基本上是不太可能了。
除了這些,有其他適合的景點或玩的嗎?
(因為前年去關島,覺得還滿適合帶小孩的)
想知道帛琉帶小孩會不會很無聊....
考慮去帛琉好還是關島好?
謝謝。
帶小孩來的確會辛苦一點~個人覺得去關島可能比較適合小朋友唷~~~
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-09-07, 21:40
給好奇的大家看看奧斯卡的真面目吧~嘿嘿
蛟龍
舊 2015-09-14, 02:36
預計11月2人至帛琉 參加Sam's Tour的獨木舟Kayaking行程和潛水體驗行程,
想請問一下~想到帛琉找Sam's Tour買行程,是否如網路所說需要流利的英文她們才會接待?
還是有其它業者
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-09-14, 21:32
引用:
作者: 蛟龍 (原文章)
預計11月2人至帛琉 參加Sam's Tour的獨木舟Kayaking行程和潛水體驗行程,
想請問一下~想到帛琉找Sam's Tour買行程,是否如網路所說需要流利的英文她們才會接待?
還是有其它業者
會基本的英文會話就行囉~還有另一家叫做fish`in fin 這間潛店有獨木舟行程
宋龍貓
舊 2015-10-09, 13:03
不好意思私訊功能好像有點怪怪的所以我發在這。
我跟男朋友將在明天前往帛琉飯店實習三個月,我想請問如果在這期間我們想出海或是從事其他活動可已找您嗎,如果可以請問要怎麼聯絡呢^o^謝謝您
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-10-11, 11:42
引用:
作者: 宋龍貓 (原文章)
不好意思私訊功能好像有點怪怪的所以我發在這。
我跟男朋友將在明天前往帛琉飯店實習三個月,我想請問如果在這期間我們想出海或是從事其他活動可已找您嗎,如果可以請問要怎麼聯絡呢^o^謝謝您
打給我就行囉~775-3633
CLAIRE0168
舊 2015-10-16, 13:33
你好~
我們預計2016年1月底去帛琉5天4夜自由行,
我們有PADI的初級OPEN WATER的潛水執照,
想參加潛水的行程,請問可以找你嗎?
我們有潛水執照是否還需要找教練帶出海?
大部分的行程還沒規劃,想先問一下潛水的費用~
另外要去星象島住宿,是否也可以請妳代訂呢?
謝謝~

我的E-MAIL: claire_home0168@yahoo.com.tw

謝謝~
此篇文章於 2015-10-16 14:47 被 CLAIRE0168 編輯。
ssssa0921
舊 2015-10-16, 14:07
請問那兒有水上屋的Vila 嗎
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-10-17, 11:14
引用:
作者: ssssa0921 (原文章)
請問那兒有水上屋的Vila 嗎
只有PPR泛太平洋飯店才有
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-10-17, 11:16
引用:
作者: CLAIRE0168 (原文章)
你好~
我們預計2016年1月底去帛琉5天4夜自由行,
我們有PADI的初級OPEN WATER的潛水執照,
想參加潛水的行程,請問可以找你嗎?
我們有潛水執照是否還需要找教練帶出海?
大部分的行程還沒規劃,想先問一下潛水的費用~
另外要去星象島住宿,是否也可以請妳代訂呢?
謝謝~

我的E-MAIL: claire_home0168@yahoo.com.tw

謝謝~
可以來這裡學潛水課,行情大概500美金
有潛水執照還是需要潛導帶出海潛水,因為海底世界你不熟地形,所以還是需要專業的帶領你們唷。
星象島可以再幫你另外處理。
感謝 1
CLAIRE0168
舊 2015-10-19, 10:34
引用:
作者: 帛琉奧斯卡 (原文章)
可以來這裡學潛水課,行情大概500美金
有潛水執照還是需要潛導帶出海潛水,因為海底世界你不熟地形,所以還是需要專業的帶領你們唷。
星象島可以再幫你另外處理。
謝謝你~
我們ㄧ直在猶豫要參加團體行程還是自助行,
因為團體行程都是浮潛,所以我們決定自助行,
請問你可以報價給我嗎?我們有4位~
各個潛點的費用(包含教練費、全部裝備、出海費、船費⋯)
還要星象島2天1夜住宿的費用~
謝謝你~

E-MAIL: claire_home0168@yahoo.com.tw
amy22931
舊 2015-10-23, 08:50
你好, 我們有4人預計2016/02/09~02/13要去帛琉自由行, 請問有什麼小團的活動可以參加的嗎? 謝謝~我的mail: amy22931_1@hotmail.com
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-10-24, 21:21
引用:
作者: amy22931 (原文章)
你好, 我們有4人預計2016/02/09~02/13要去帛琉自由行, 請問有什麼小團的活動可以參加的嗎? 謝謝~我的mail: amy22931_1@hotmail.com
有精緻vip小團,一團最多14人

因為帛琉這邊的網路很落後,寄e-mail有點慢,你可以加我的line:palauboy
高膩菜
舊 2015-10-26, 23:41
請問有帛琉local行程及報價可以參考的嗎?
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2015-10-28, 19:12
引用:
作者: 高膩菜 (原文章)
請問有帛琉local行程及報價可以參考的嗎?
可以私底下幫你處理唷~