背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]大家好,我剛加入背包客棧我叫奧斯卡。在帛琉當導遊~長期待在帛琉,若大家想訂潛水,問旅遊,找房間。帛琉疑難雜症,提供意見參考任何需要幫忙的話可以問問我。我會在我有使用網路的時候(帛琉網路爆慢)回覆大家。無償服務,純粹是一股熱情!!交交朋友囉!不是來做生意的喲~~~(Y)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
帛琉奧斯卡 帛琉奧斯卡 目前離線
背包至尊
感謝: 96次/44篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-01, 01:02

大家好,我剛加入背包客棧
我叫奧斯卡。在帛琉當導遊~
長期待在帛琉,若大家想訂潛水,問旅遊,找房間。帛琉疑難雜症,提供意見參考
任何需要幫忙的話可以問問我。我會在我有使用網路的時候(帛琉網路爆慢)回覆大家。
無償服務,純粹是一股熱情!!交交朋友囉!不是來做生意的喲~~~
被閱讀154186次
回覆時引用此篇文章
amorniz amorniz 目前離線 amorniz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-05-01
舊 回复: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-02, 21:38

palau建议待多少天合适?
回覆時引用此篇文章
Cinda852 Cinda852 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-30
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-03, 22:14

去帛琉最好什麼月份去?在考慮下年4月初去。謝謝
回覆時引用此篇文章
SK-III SK-III 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回复: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-14, 12:03

想去帛琉潜水,多少比较适合?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-14, 21:19

帛琉若要潛水,要在11月到4月最適合唷!風平浪靜
帛琉以五天為安排就可以了!
其實每間旅行社的行程都大同小異!選擇便宜的就好,但是妳要問一下妳所購買的旅行社行程,他當地所搭配的local是哪一家,有些當地旅行社的導遊是大陸籍的導遊,沒接受過正規訓練,只是會講中文罷了!
回覆時引用此篇文章
pgtmlove pgtmlove 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 125次/85篇
註冊日期: 2014-01-02
舊 回复: 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-15, 20:20

引用:
作者: 帛琉奧斯卡 (原文章)
帛琉若要潛水,要在11月到4月最適合唷!風平浪靜
帛琉以五天為安排就可以了!
其實每間旅行社的行程都大同小異!選擇便宜的就好,但是妳要問一下妳所購買的旅行社行程,他當地所搭配的local是哪一家,有些當地旅行社的導遊是大陸籍的導遊,沒接受過正規訓練,只是會講中文罷了!
在palau当导游要受什么正规训练?他们不会去跟着潜水吧。
我有事请帮忙,已经私信你了,盼回复。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 回复: 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-17, 16:21

引用:
作者: pgtmlove (原文章)
在palau当导游要受什么正规训练?他们不会去跟着潜水吧。
我有事请帮忙,已经私信你了,盼回复。
在帛琉當導遊必須要的基本條件是,要非常了解海洋生態,以及熟悉水性。
所以在這邊工作的導遊每個人身上都必須要有水上救生的執照,潛水執照,跟一些基本的海洋知識。
有了以上的條件,就可以前來帛琉當地接受培訓基本期為三個月,之後經過幾個階段的考試。合格後就能成為一名專業的帶團導遊
回覆時引用此篇文章
潛水小魚兒 潛水小魚兒 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-18
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-18, 08:25

請問要是9月來潛水...會很困難嗎??
回覆時引用此篇文章
unholy666 unholy666 目前離線
客棧之光
感謝: 73次/65篇
註冊日期: 2011-12-15
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-19, 14:49

若我不懂潛水,是不是應該先學潛水再來?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-19, 23:12

引用:
作者: 潛水小魚兒 (原文章)
請問要是9月來潛水...會很困難嗎??
九月吹西南風,帛琉的潛水景點都在西邊及南邊,所以風浪會大一點,如果平常搭船不會暈船的話,其實是可以來的,因為海底世界是不影響,只是在船上穿裝備時很難受
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-19, 23:13

引用:
作者: unholy666 (原文章)
若我不懂潛水,是不是應該先學潛水再來?
若是自由行來這邊想要參與潛水行程的話,就必須先考到潛水證照喲~~~
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-26, 13:59

朋友中就只有我不會游泳,到帛流會否沒有玩的?
聽說不會游泳也可玩一些水上活動如浮潛,是真的嗎?
我在泳池是沒有問題,好想看水母.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-06-26, 17:30

引用:
作者: 9005 (原文章)
朋友中就只有我不會游泳,到帛流會否沒有玩的?
聽說不會游泳也可玩一些水上活動如浮潛,是真的嗎?
我在泳池是沒有問題,好想看水母.
不會游泳沒關係,當地導遊會提供浮板大隊的服務,抓著浮板,導遊會帶你去看漂亮的海底世界。你只要趴在浮板上放輕鬆就可以悠遊大海囉!!!
回覆時引用此篇文章
bentaiii bentaiii 目前離線 bentaiii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-05
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-07-02, 01:57

您好~~

我想與女友十月初前往帛琉,五天四夜,有建議的行程或旅行社可推藨嗎??
希望能省點錢又玩到最多,謝謝您。
回覆時引用此篇文章
施Toto 施Toto 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-05-17
舊 回覆: 來帛琉前可以問問我 - 2014-07-02, 13:26

你好~

今年有打算去帛琉玩.第一次去!!!
預計9月中旬或10/21~ 應該是五天四夜左右...

去年有去關島半自助過.都有查資料...

關於帛琉小妹我~努力爬文章..還是沒什麼大大收穫...
哈~

6/29 桃園有辦旅遊展,有去參考比價過. 看了一間"興國旅遊" 本來是看他在特價沙巴的行程,
但由於去年去關島的印象之後,讓我對帛琉充滿期望.
所以還是決定去帛琉.
興國旅行社是推薦可樂旅遊的行程五天四夜2次出海29500-29000左右,小費另計.

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A04...5/03/01&StepType=Query

還有一天是自由行.

不知道這行程是否有把帛琉美的地方都玩到?!

請大大們推薦一下...

[希望可以從這裡交朋友多認識一起旅遊的有緣人.]
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具