背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]對啊 smh 大大, 我也沒有要去看芝櫻 ^^有就當緣份吧~ 重點還是我爸的動物/古蹟, 我媽的溫泉/海鮮, 我外婆的冰淇淋, 就是這樣 8-|...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DaviChowHK DaviChowHK 目前離線
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-17
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-01, 23:18

[quote=smh;6687019]
引用:
作者: DaviChowHK (原文章)

有芝櫻的地方好像不在你的路線上
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=6661549
對啊 smh 大大, 我也沒有要去看芝櫻 ^^
有就當緣份吧~
重點還是我爸的動物/古蹟, 我媽的溫泉/海鮮, 我外婆的冰淇淋, 就是這樣
回覆時引用此篇文章
吳小妹 吳小妹 目前離線 吳小妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 96次/82篇
註冊日期: 2012-08-07
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-01, 23:29

Hi,
那些景點都離車站有一小段距離,可以搭乘路面電車到(電車也是函館的特色之一)
所謂西洋建築是還好,但我個人最愛教堂群,還買了小模型回家擺放
朝市不就是要“一大早”去逛才對嗎?(這點可以不用理我)
回覆時引用此篇文章
tabojane 的頭像
tabojane tabojane 目前離線
客棧之光
感謝: 689次/565篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-01, 23:43

雖然我去過修道院,但是沒有在那邊吃過冰淇淋,
北海道的冰淇淋不管在哪裡都很好吃,因為是原料產地,
修道院的冰淇淋之所以出名,個人感覺是旅行團炒作出來的,
修道院本身並沒有什麼可以說好玩的地方,
就幾個聖母瑪利亞的雕像,和在圍牆外看修道院的屋頂建築,
旅行團會帶,是因為它是不用門票的一的景點,加上可以吃冰淇淋,
這樣可以讓行程稍為豐富一下。
要吃冰淇淋,可以找季節限定的口味:哈密瓜冰淇淋、薰衣草冰淇淋,
牛奶、巧克力到處都可以吃到。

以上是個人想法
回覆時引用此篇文章
bigheadyeh 的頭像
bigheadyeh bigheadyeh 目前離線 bigheadyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 568次/535篇
註冊日期: 2006-06-06
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 08:13

如果你只是要吃冰, 那真的不需要去修道院, 交通不方便會浪費時間
冰淇淋更好吃的多的是, 建議到處玩到處吃即可, 如果真的要找些知名的
在札幌可去大通bisse, 看完時計台或大通公園走過去, 又方便又悠閒又好吃
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 08:49

引用:
作者: 吳小妹 (原文章)
Hi,
那些景點都離車站有一小段距離,可以搭乘路面電車到(電車也是函館的特色之一)
所謂西洋建築是還好,但我個人最愛教堂群,還買了小模型回家擺放
朝市不就是要“一大早”去逛才對嗎?(這點可以不用理我)
哦 我也想搭搭看路面電車, 因為晚上要去看夜景, 是不是買一日任搭卷 會比較划算? 在JR 函館站就買到了嗎?
我沒宗教信仰耶, 所以看夜景是到函館的最大目標.
如果我想住溫泉酒店, 大大有沒有甚麼建議? 我覺得湯之川太遠了, 而且那邊酒店評價太少了...

是啊 朝市要一早去, 我第二天早上應該要再去一次~~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 08:51

引用:
作者: tabojane (原文章)
雖然我去過修道院,但是沒有在那邊吃過冰淇淋,
北海道的冰淇淋不管在哪裡都很好吃,因為是原料產地,
修道院的冰淇淋之所以出名,個人感覺是旅行團炒作出來的,
修道院本身並沒有什麼可以說好玩的地方,
就幾個聖母瑪利亞的雕像,和在圍牆外看修道院的屋頂建築,
旅行團會帶,是因為它是不用門票的一的景點,加上可以吃冰淇淋,
這樣可以讓行程稍為豐富一下。
要吃冰淇淋,可以找季節限定的口味:哈密瓜冰淇淋、薰衣草冰淇淋,
牛奶、巧克力到處都可以吃到。

以上是個人想法
謝謝jane 大
是啊, 我也覺得修道院並不是非去不可, 我本身沒宗教信仰, 是不太需要去逛,
既然各位棧友都說 不太值得的話, 我就不去了
那如果不去, 我就有另一個想法了, 就是那天晚上住溫泉酒店好了, 請問大大有沒有甚麼建議?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 08:54

引用:
作者: bigheadyeh (原文章)
如果你只是要吃冰, 那真的不需要去修道院, 交通不方便會浪費時間
冰淇淋更好吃的多的是, 建議到處玩到處吃即可, 如果真的要找些知名的
在札幌可去大通bisse, 看完時計台或大通公園走過去, 又方便又悠閒又好吃
謝謝bighead 大
對啊, 我決定不去了, 把所有不太必須的景重都砍掉
我想問如果函館有沒有甚麼溫泉酒店 在JR站/夜景附近?? 這是我第二方案~~

我現在還打算去小樽的, 還有希望能到富良野的冰~~
回覆時引用此篇文章
吳小妹 吳小妹 目前離線 吳小妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 09:04

Hi,
一日卷要看你們有沒有坐到這麼多。
我其實是想建議搭纜車上山,搭巴士下山,這樣可以直接坐到車站前不用再走一段路。
至於函館的溫泉旅館,我是沒研究啦,個人預算是分配在“吃吃喝喝”,所以都是選連鎖商務旅館
回覆時引用此篇文章
sharanoo0 sharanoo0 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-18
舊 回复: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 10:06

will the agency return back all your money? did u sigh the contract?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 10:11

引用:
Hi,
一日卷要看你們有沒有坐到這麼多。
我其實是想建議搭纜車上山,搭巴士下山,這樣可以直接坐到車站前不用再走一段路。
至於函館的溫泉旅館,我是沒研究啦,個人預算是分配在“吃吃喝喝”,所以都是選連鎖商務旅館
我看電車的站還挺密集, 函館市區好像不算大... 好像慢逛也可以

你是說坐電車到"十字街站", 然後再坐纜車上山, 然後在山上搭巴士下山? 我剛才知道山上有巴士坐到車站 - -

至於我現在想換掉函館酒店的原因是, 我現在訂的酒店只有2星... 而且我只在登別住一晚, 不知道喜歡泡溫泉的媽媽, 夠不夠

我重點也放在吃吃喝喝的^^ 儘管我不太愛吃海鮮
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 10:13

引用:
作者: sharanoo0 (原文章)
will the agency return back all your money? did u sigh the contract?
sharan 你是香港人嗎?
我去縱橫遊報名 7/6 JKK5AB 團啊,
我4月報名時收據印著"成團出發",
點知26/5 先打黎話叫我延遲之類, 我唔肯,
所以30/5 我就上咗去搞退款, 佢要賠我地每人$1000
手續已辦妥, 正等候銀行處理
回覆時引用此篇文章
bigheadyeh 的頭像
bigheadyeh bigheadyeh 目前離線 bigheadyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 568次/535篇
註冊日期: 2006-06-06
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 10:34

引用:
作者: DaviChowHK (原文章)
謝謝bighead 大
對啊, 我決定不去了, 把所有不太必須的景重都砍掉
我想問如果函館有沒有甚麼溫泉酒店 在JR站/夜景附近?? 這是我第二方案~~
我現在還打算去小樽的, 還有希望能到富良野的冰~~
函館站附近比較偏商務型, 比較和風的要去湯之川
super hotel有溫泉, 但浴場小房間也很小, 要質感或高貴些的選擇則是la vista函館bay
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 11:03

引用:
作者: bigheadyeh (原文章)
函館站附近比較偏商務型, 比較和風的要去湯之川
super hotel有溫泉, 但浴場小房間也很小, 要質感或高貴些的選擇則是la vista函館bay
bighead 大
謝謝 我可能不跑到湯之川了, 因為路程有點遠, 而且沒有太多評會,
有關於la vista, 可以請大大幫忙看一下是不是hotels.com 這家嗎? 謝謝

http://www.hotels.com/hotel/details.html?hotelI...earchParams.sortOrder=

回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 11:47

Hi,
1. 有市電和巴士的一日卷http://www.city.hakodate.hokkaido.jp/docs/2014012100977/

2. 上山的方式有:
(1)搭計程車
(2)搭路面電車到十字街走十分鐘到山下的纜車站
(3)從函館火車站前坐shuttle bus到山下的纜車站
(4)搭乘巴士http://www.334.co.jp/jpn/access/location/location2.php

所以,若你們搭乘市電到Bay area再往回逛,就可以考慮搭乘纜車上山,再搭公車直接到函館車站。

另外,飯店櫃台或觀光案內所都有擺放各式折價卷,如果你懶得印這個,就仔細找一下吧!http://www.334.co.jp/jpn/coupon/print/
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 急!!!求救!!! 旅行團被退團要臨時改自由行, 7-14/6 出發, 請幫忙 :\'( - 2014-06-02, 12:48

引用:
Hi,
1. 有市電和巴士的一日卷http://www.city.hakodate.hokkaido.jp/docs/2014012100977/

2. 上山的方式有:
(1)搭計程車
(2)搭路面電車到十字街走十分鐘到山下的纜車站
(3)從函館火車站前坐shuttle bus到山下的纜車站
(4)搭乘巴士http://www.334.co.jp/jpn/access/location/location2.php

所以,若你們搭乘市電到Bay area再往回逛,就可以考慮搭乘纜車上山,再搭公車直接到函館車站。

另外,飯店櫃台或觀光案內所都有擺放各式折價卷,如果你懶得印這個,就仔細找一下吧!http://www.334.co.jp/jpn/coupon/print/
謝謝吳小妹大 很詳細啊
因為我肯定會坐纜車 所以我剛已迅速印了優惠卷

至於去程 我可能選 2.搭路面電車到十字街走十分鐘/3.從函館火車站前坐shuttle bus到山下的纜車站, 至於回程 有可能坐巴士 或者坐纜車走十分鐘去電車十字街站 (可是坐巴士的話, 優惠券就用不了了

bay area 有甚麼景點可以逛?

還有市電和巴士的一日卷值得買嗎? 可以在JR函館站買得到嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具