背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]Dear,請問NZ 當地衣服品牌有哪些?找了很多資料都沒下文想說冬天到了想買點當地品牌的東西&衣服感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雅咩 雅咩 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-02-13
舊 NZ 當地品牌 - 2014-05-27, 17:25

Dear,

請問NZ 當地衣服品牌有哪些?

找了很多資料都沒下文
想說冬天到了想買點當地品牌的東西&衣服

感謝
被閱讀9924次
回覆時引用此篇文章
tlfen tlfen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-24
舊 回覆: NZ 當地品牌 - 2014-05-27, 17:55

Ice breaker - 当地品牌, 但是工厂在中国。主打 Merino wool 羊毛衣 (base layer, mid layer, outer layer and jacket。羊毛衣好处是透气快干, 最适合旅行或者冬天穿了。

Native world , Merinomink - 当地品牌,也是当地制造。 卖的是 merino wool + possum fur 的衣服, 较为暖和
回覆時引用此篇文章
sabrinake sabrinake 目前離線
背包高手
感謝: 28次/21篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: NZ 當地品牌 - 2014-05-27, 22:06

Moa and Kiwistuff. http://kiwistuff.net.nz/ 我有朋友之前在那工作, 他們的衣服品質很不錯, 價格也很合理! 除了可以線上購物, 許多禮品店或者機場也有他們的商品, 總部在基督城, 在 Honby 的 Dress smart 或者他們的工廠也有直營店。地址是7 Dalziel Place, Woolston, Christchurch。我自己也有幾件他們的衣服, 相當暖和!
回覆時引用此篇文章
雅咩 雅咩 目前離線
背包客
舊 回覆: NZ 當地品牌 - 2014-05-28, 12:09

哈哈~感謝一二樓分享~~

Ice breaker我知道~~
但人目前在tauranga Ice breaker 我查了一下只有Auckland 和一些市區
太可惜,,,,
回覆時引用此篇文章
lullaby177 lullaby177 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/32篇
註冊日期: 2006-02-23
舊 回覆: NZ 當地品牌 - 2014-05-29, 16:40

紐西蘭運動品牌 CANTERBURY 再來有KATHMANDU偏OUTDOOR
流行服飾 KAREN WALKER! 台北有櫃喔 如果你想買女孩子的飾品也有
其他都是澳洲傳過來囉 FOREVER NEW, COUNTRY ROAD, MAX, KOOKAI,
ROXY, QUICK SILVER, UGG
macpac 也是OUTDOOR
以上是個人會常逛的~~
回覆時引用此篇文章
雅咩 雅咩 目前離線
背包客
舊 回覆: NZ 當地品牌 - 2014-06-01, 17:34

引用:
作者: lullaby177 (原文章)
紐西蘭運動品牌 CANTERBURY 再來有KATHMANDU偏OUTDOOR
流行服飾 KAREN WALKER! 台北有櫃喔 如果你想買女孩子的飾品也有
其他都是澳洲傳過來囉 FOREVER NEW, COUNTRY ROAD, MAX, KOOKAI,
ROXY, QUICK SILVER, UGG
macpac 也是OUTDOOR
以上是個人會常逛的~~
----------------------------------------
good thanks!!!!
回覆時引用此篇文章
epkokomo epkokomo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: NZ 當地品牌 - 2014-06-01, 22:00

引用:
作者: 雅咩 (原文章)
----------------------------------------
good thanks!!!!
想找便宜的可以到Dres smart找找。。。
回覆時引用此篇文章
Safin Chang Safin Chang 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: NZ 當地品牌 - 2014-06-02, 06:27

引用:
作者: epkokomo (原文章)
想找便宜的可以到Dres smart找找。。。
dress smart我之前去過一次,真的很便宜
但尺寸要找找碰點運氣
會再找時間過去逛逛的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具