背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]帛琉的水中世界感覺很美:-D可是不知道應該要排自由行還是跟團好,請問大家去過帛琉嗎?有什麼要注意的?有什麼推薦飯店或是行程或是吃的方面?預計停留五天四夜謝謝各位囉~~~感恩;-)...
訂房比價
陽光藍天白雲
陽光藍天白雲   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-23
流浪漢
註冊日期: 2014-04-23
舊 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-05-25, 13:11
帛琉的水中世界感覺很美
可是不知道應該要排自由行還是跟團好,
請問大家去過帛琉嗎?
有什麼要注意的?
有什麼推薦飯店或是行程或是吃的方面?
預計停留五天四夜
謝謝各位囉~~~感恩
7420 次查看
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
帛琉奧斯卡   客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
客棧之光
舊 回覆: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-05-31, 23:49
帛琉旅遊自由行比較不方便。
因為帛琉景點都在海上。若要去玩的話自己包船不划算,跟團會比較好一點。
若是買自由行來帛琉的朋友,到當地也是要自費參加當地出海的活動,一個人是95美金外加導遊小費喲。
帛琉當地選擇飯店的話,我建議帛琉飯店跟老爺飯店為首選,千萬別選日X飯店,因為太遠了,每天出門都比別人早半小時出門,晚半小時回家。
網路每家旅行社賣的行程大同小異。因為帛琉的景點就那些囉。
以上參考看看囉。

消息來源:在帛琉當導遊的我
感謝 1
聽見風的聲音 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
聽見風的聲音   客棧之光
感謝: 176次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
客棧之光
感謝: 176次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-06-03, 13:20
引用:
作者: 陽光藍天白雲 (原文章)
帛琉的水中世界感覺很美
可是不知道應該要排自由行還是跟團好,
請問大家去過帛琉嗎?
有什麼要注意的?
有什麼推薦飯店或是行程或是吃的方面?
預計停留五天四夜
謝謝各位囉~~~感恩
不管多有經驗的背包客.來帛琉應該也是選跟團佔多數吧.
畢竟帛琉路上沒得逛.自由行也自由不到哪裡去.最終還是都在海上.
而出了海是不是跟團都會是跟著當地旅行社走.所以一樣意思.
注意的事應該就是相機吧.不亂如何都很建議帶台防水相機去.而不是防水袋.
畢竟一台防水相機在帛琉真的很好用.飯店的推薦..1.PPR-2.老爺-3.帛琉大飯店-4.愛來水漾.但價錢也是越推的越貴.自己考慮喔..ppr完全就是度假感.老爺跟帛琉品質高而且就在市區.雖然市區也沒啥東西能逛.愛來則是超高cp值.
吃的話...你就死心吧.帛琉除了那台漢堡車的貴死人漢堡.其他幾乎沒有甚麼值得推薦的美食....跟其他國家相比~
喔對..自由行跟跟團相比價差約10000-15000.所以...自己考慮一下巴~
感謝 1
prettyanne prettyanne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
prettyanne   背包至尊
感謝: 120次/61篇
註冊日期: 2008-01-29
背包至尊
感謝: 120次/61篇
註冊日期: 2008-01-29
舊 回覆: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-06-03, 16:25
兩年前去帛琉我是一個人自助去玩的
住老爺酒店8個晚上
也參加一些local tour
因為我是去度假
不想跟團每天都要出海去玩,粉累!!
我選擇出海玩一天,後兩天就在飯店休息,傍晚就在飯店的人造沙灘游泳
半夜還可以在房間陽台看星星,享受一個人的悠閒,還不小心看到流星

自助的確貴很多,衡量自己的經濟狀況與旅遊品質很重要
我個人覺得自助超讚的,因為優閒,所以美好!!!
感謝 1
leonbb
leonbb   背包高手
感謝: 24次/13篇
註冊日期: 2007-03-26
背包高手
舊 回覆: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-06-15, 10:52
剛從帛琉自助回來,其實在帛琉自助一點也不困難,因為當地有許多tour可以選擇,我們是直接連續三天參加impac的行程。同時間有朋友跟團過去,跟團的壞處大概就是人太多,聽到他們60幾人一起下水母湖我都嚇壞了,自助可以去任何想參加的行程,另外北島漂亮到一個爆炸,十分推薦
感謝 2
leonbb
leonbb   背包高手
背包高手
舊 回覆: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-06-15, 10:59
另外帛琉有一個很奇妙的事,就是他們餐廳大多提供接送,可以請櫃檯打電話請人來接,吃完後會再送你回飯店,我連吃三家日本人開的餐廳,味道都程度以上而且不貴
感謝 2
seadog666666
seadog666666   流浪漢
註冊日期: 2014-06-11
流浪漢
註冊日期: 2014-06-11
舊 回复: 回覆: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-06-25, 16:56
引用:
作者: leonbb (原文章)
另外帛琉有一個很奇妙的事,就是他們餐廳大多提供接送,可以請櫃檯打電話請人來接,吃完後會再送你回飯店,我連吃三家日本人開的餐廳,味道都程度以上而且不貴
请问是哪几家餐厅呢?有提供爱来接送的么?谢谢
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
帛琉奧斯卡   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-06-25, 17:32
引用:
作者: seadog666666 (原文章)
请问是哪几家餐厅呢?有提供爱来接送的么?谢谢
很多間餐廳都有接送喲~有間叫做~UMEI 夢~。很好吃,可以請飯店幫你請餐廳來載你去用餐~
帛琉PIT中國
帛琉PIT中國   背包客
註冊日期: 2012-09-24
背包客
註冊日期: 2012-09-24
舊 回复: 帛琉怎麼安排好? 求解 謝謝 - 2014-08-13, 16:28
可搜索【帕劳PIT中国】,登陆网站 查看帕劳旅游行程安排。