背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]大家好,我是马来西亚华人(小周)需要包车地陪可以联系我我司负责马来西亚西马的吉隆坡,马六甲,云顶,萤火虫生态之旅,大象保育中心,金马伦...度大马联系人微信:chowkongwengqq:1034792617qq群互相沟通:374639982 2014马来西亚旅游群
訂房比價
马来西亚热带国度包车地陪
流浪漢
舊 马来西亚包车地陪 - 2014-05-22, 12:49
所在地: 吉隆坡   
大家好,我是马来西亚华人(小周)需要包车地陪可以联系我

我司负责马来西亚西马的吉隆坡,马六甲,云顶,萤火虫生态之旅,大象保育中心,金马伦高原,槟城,怡保,新山,关丹等地的安全地接,以本地华人大马生活经验,结合当地风俗民情,应该会让你们比较深度的了解大马的。

马来西亚热带国度淘宝店
1091654221.taobao.com

驻中国联系人
微信:winlin001
qq:1091654221

马来西亚热带国度大马联系人
微信:chowkongweng
qq:1034792617

qq群互相沟通:374639982 2014马来西亚旅游群
4327 次查看
又又yo
背包客
舊 回覆: 马来西亚包车地陪 - 2014-06-21, 08:43
七月初會去新加坡其中有一天想去新山的kitty樂園或者樂高還有outle
請問也有嗎
琳紫
背包高手
舊 回复: 马来西亚包车地陪 - 2015-06-25, 00:41
你好,
我打算请家里两老到马六甲来个2天1夜遊,日子会在7月的週末。

不晓得你可有人可当响导带我们去吃喝逛逛?
我们不开车,所以希望抵达马六甲车站后有人能来接送
住宿还没订,多会订在jonker street 的名宿。

可否请你给我们安排1天的行程,第2天再接送我们到马六甲车站。
希望可以得到你的回复。

等你们好消息罗 =D

琳紫
ziling_tal@hotmail.com