發文 註冊 登入
六月

6/789 嘉明湖

5 1750
flwwagner
舊 2014-05-19, 14:08
目的地: 嘉明湖   時間: 6月789號   人數: 4以上   預算: 6000   
各位棧友 你好

想請問一下是否有人想報名6/789 這三天嘉明湖行程

我們有四位,目前有先預先報名玉山登山社的行程 但人數未齊尚無法確定出團(8人)
想說看是否也有有要一定報名的 或知道有確定這三天出團的登山社

另外真的無法出團,是否有推薦嚮導可以接少人數的團?
謝謝了~ 感激不盡~
1750 次查看
秀湖5935358
舊 2014-05-19, 14:38
引用:
作者: flwwagner (原文章)
各位棧友 你好

想請問一下是否有人想報名6/789 這三天嘉明湖行程

我們有四位,目前有先預先報名玉山登山社的行程 但人數未齊尚無法確定出團(8人)
想說看是否也有有要一定報名的 或知道有確定這三天出團的登山社

另外真的無法出團,是否有推薦嚮導可以接少人數的團?
謝謝了~ 感激不盡~
可以用line聯絡..秀湖jack..
蜂蜜大腸頭
舊 2014-05-19, 22:29
我想了解詳細資訊
Jay1102
舊 2014-05-19, 23:02
有興趣!!
我也想了解一下詳細資訊
謝謝!
twkch
舊 2014-05-20, 09:25
您好,
有興趣想參加,想了解更深入一點
尤其是費用方面(可以開發票嗎?)

thx
flwwagner
舊 2014-05-20, 10:05
http://blog.xuite.net/a2688555/blog/192996877
這是玉山登山社 紮營嘉明湖三天二夜行程和費用
可以參考一下喔,要報名的出發日期為 6/789~
人數夠還是希望坐他們提供的交通車(嘉義台南or台北出發)
負重只要背自已的東西相對輕鬆不少
有興趣報名的可以line我 ID: flwwagner
mail:flwwagner13@gmail.com