發文 註冊 登入

havelock(blenheim和nelson中間)mussel grading

2 2166
echogu1212
#1
舊 2014-05-09, 15:44
仲介費: 無   所在地: havelock   截止時間: asap   人數: 2 or more   工作內容: mussel grading   時薪: 14.25   
我和朋友上周找了一週的工作,現在已經有工作了,但是無心插柳柳成蔭,之前聯繫過的仲介告訴我們有工作了。不過我們已經和這份工無緣了,所以送給大家,希望大家在難找工作的冬天都能找到工作~~

地點:havelock
內容:mussel grading(就是給mussel肉拔拔草,很簡單,絕對比我之前在talley's做grading簡單多了!!!!)
其他:day shift(多好啊白班啊!我之前做了三個月夜班啊!!);start at mid next week, end at mid July
聯繫人: Greg 021706720 (對方是kiwi,大家記得用英文發簡訊)


對方是仲介,不是工頭,公司叫opt4,我之前也沒聽説過,好像挺小的。不過鬼使神差我就有了這位仁兄的電話。希望大家可以抓緊機會發簡訊給他。簡訊就好哦,不用電話的,他回簡訊很快的。不過我不知道週末回不回,但是大家可以一試!!why not?

人要的不多,欲求從速。但也請注意這份工作到七月中旬就結束了,因為mussel季節結束了。就算greg一開始説是三個月的工作,你也可以問mussel季節不是要結束了嘛?他就會告訴你其實七月中旬會結束。大家請看清楚,也要考慮清楚,不要看到工作就直接猛撲,想想七月中旬之後如果沒有計劃環島,那該怎麼辦。

希望大家在冬天都能一切順利!



Echo GU
感謝 2
2166 次查看