背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]因故取消5/1~3 想去奇萊南華三天ㄧ般都是兩天,但有點趕,所以想三天慢遊小弟沒去過奇萊南華,是肉腳,但體力不是問題,只是走的慢交通工具只有機車不過屯原登山口可以找接駁車希望找人ㄧ起慢遊ψ(`∇´)ψ...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
lifesoulmusic lifesoulmusic 目前離線 lifesoulmusic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 142次/33篇
註冊日期: 2009-02-25
舊 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-14, 17:28

目的地: 台灣   

因故取消

5/1~3 想去奇萊南華三天
ㄧ般都是兩天,但有點趕,所以想三天慢遊

小弟沒去過奇萊南華,是肉腳,但體力不是問題,只是走的慢
交通工具只有機車
不過屯原登山口可以找接駁車

希望找人ㄧ起慢遊ψ(`∇´)ψ

此篇文章於 2014-04-19 09:19 被 lifesoulmusic 編輯。
被閱讀4171次
calvinsung calvinsung 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-03-10
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-15, 10:46

我剛好那天要出發,入山証也申請好了,05/01上山,晚上天池山莊搭帳棚(自備),05/02兩座山攻頂完後下山,目前獨攀,看有沒有興趣一同前往。
lifesoulmusic lifesoulmusic 目前離線 lifesoulmusic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-15, 12:30

引用:
作者: calvinsung (原文章)
我剛好那天要出發,入山証也申請好了,05/01上山,晚上天池山莊搭帳棚(自備),05/02兩座山攻頂完後下山,目前獨攀,看有沒有興趣一同前往。
大哥第一天的行程是?
也是大眾交通工具嗎?
背包客
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-15, 16:37

引用:
作者: lifesoulmusic (原文章)
大哥第一天的行程是?
也是大眾交通工具嗎?
我自己開車,從嘉義出發,預計9點從登山口起登。
背包大俠
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-15, 18:23

引用:
我自己開車,從嘉義出發,預計9點從登山口起登。
!!
真的可以嗎!?

如果大哥不嫌棄我這個肉腳的話

那我騎機車到埔里,大哥可以在埔里載我嗎?
可以分攤油錢 這樣較省~
背包客
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-15, 22:38

引用:
!!
真的可以嗎!?

如果大哥不嫌棄我這個肉腳的話

那我騎機車到埔里,大哥可以在埔里載我嗎?
可以分攤油錢 這樣較省~
當然可以啊,只是我是2天1夜的行程,到時候你第2晚及下山方式可能要自己想辦法就是了。
背包大俠
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-16, 20:31

引用:
當然可以啊,只是我是2天1夜的行程,到時候你第2晚及下山方式可能要自己想辦法就是了。
也可以跟大哥一起兩天一夜

我星期六日可能再加碼東埔溫泉、雲龍瀑布、玉山前峰

那大哥第二天也是凌晨起床>奇萊南峰>南華山 嗎?
背包客
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-16, 21:13

引用:

其實我也是第一次去,在網路上看別人的行程也都是這樣。
day 1
9:00屯原登山口
10:00雲海保線所 5k
16:00天池山莊 13k
day 2
03:00出發
04:00能高天池
06:00奇萊南峰
07:00能高天池
08:30南華山
13:30雲海保線所
15:30屯原登山口
大概就差不多那樣吧。
你的帳棚打算自背?跟山莊租?還是和我一起睡?
背包大俠
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-16, 21:22

引用:
day 1
day 2
大概就差不多那樣吧。

自己背~

我還可以找我朋友一起嗎??
背包客
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-16, 22:18

引用:

引用:
自己背~

我還可以找我朋友一起嗎??
當然可以,不過我的是四人座小轎車,太多人怕擠不下,還有行李...。
kyokyolin kyokyolin 目前離線
背包高手
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2011-05-30
舊 回覆: 5/1~3 想去奇萊南華三天 - 2014-04-16, 22:45

引用:
day 1
day 2
大概就差不多那樣吧。
記得一定要上南華山啊,上面超漂亮的
我上次的行程是先上南華山看日出,再慢慢龜到南峰去
想輕松點可以南峰不去,先回山莊睡一下回龍覺,再慢慢晃下山

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具