背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

五緣灣帆船體驗,鼓浪內厝澳,廈門經典打車問題

6 2479
柔佛人
舊 2014-04-11, 05:04
1. 五缘湾帆船体验-价位多少呢?如何预订或到了才定,怎么走呢?

2. 鼓浪屿的票,可以来回使用不同的码头吗?厦门-内厝澳码头,再从鼓浪屿码头回厦门么?

3. 我们在考虑是否需要包车?不知大家对以下行程有何看法,星期六需要包车吗?有60多乐龄人,小孩共6人,打车需要2辆,不乘搭公交。厦门各大景点打车会有问题吗?

星期五 7am 鼓浪屿,内厝澳
午 鼓浪屿,龙头路
晚 鼓浪屿音乐会
回厦门(人多吗?),足浴脚底按摩

星期六 早 厦门大学(会有人多问题,什么入门证问题么?)-鸿山公园—南普陀寺—等
午 足浴
晚 太古夜市 ,白鹭洲公园(这两个同一晚去可以么?)

星期日 早 第八市集,环岛路,文曾路 + 东坪山(需要包车吗?)
午 中山路步行街
晚 换旅馆,住深圳北站附近

星期一 早 7.30am动车前往深圳
2479 次查看
alicialu0219
舊 2014-04-11, 08:55
我買的20元人民幣環島船票,回程三個碼頭都可以使用
打車我問過當地的師父,他說下午4,5點換班比較難打車
從鼓浪嶼回來大約5點左右,真的有點難,
可能我們去的地方近,短的行程不載客,
最後從輪渡碼頭到中山路搭黑車30元人民幣
其實很近,但真的走不動了
柔佛人
舊 2014-04-11, 09:52
引用:
作者: alicialu0219 (原文章)
我买的20元人民币环岛船票,回程三个码头都可以使用
打车我问过当地的师父,他说下午4,5点换班比较难打车
从鼓浪屿回来大约5点左右,真的有点难,
可能我们去的地方近,短的行程不载客,
最后从轮渡码头到中山路搭黑车30元人民币
其实很近,但真的走不动了
我住在中山路啊。。。很近么?呵呵

环岛船票什么意思?搭船海上环岛?还是鼓浪屿陆地环岛
ariane
舊 2014-04-11, 18:03
去內厝澳碼頭要從第一碼頭過去
船票收好
可以從鋼琴碼頭(或三丘田碼頭)回廈門島內
不過最近碼頭還沒完全整修好
三丘田碼頭與鋼琴碼頭會輪流使用喔!
柔佛人
舊 2014-04-11, 18:59
引用:
作者: ariane (原文章)
去內厝澳碼頭要從第一碼頭過去
船票收好
可以從鋼琴碼頭(或三丘田碼頭)回廈門島內
不過最近碼頭還沒完全整修好
三丘田碼頭與鋼琴碼頭會輪流使用喔!
第一碼頭是什麼?有第二碼頭嗎?靠近中山路那個叫什麼碼頭
舊 2014-04-11, 22:38
附上2014-04-04 鋼琴碼頭售票亭
舊 2014-04-11, 22:45
附上2014-04-04 電瓶車路線圖