背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部旅遊廣告]大家好~我們是台中梨山的飛燕城堡度假飯店梨山對許多遊客來說,太遠,所以有很多旅客都不太願意上來玩一玩~也有接到許多客人跟我們抱怨說,自...來了~PS.凡是打電話或者是留言,只要說是在背包客棧看到的~再另享有優惠喔~線上訂房:梨山旅人的天空之城-飛燕城堡等候您的到來~謝謝您
訂房比價
張裴裴
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-26
舊 您好,我們是台中梨山飛燕城堡度假飯店 - 2014-03-26, 15:27
所在地: 台中梨山   
大家好~
我們是台中梨山的飛燕城堡度假飯店
梨山對許多遊客來說,太遠,所以有很多旅客都不太願意上來玩一玩~
也有接到許多客人跟我們抱怨說,自己開車太累~要開很久~
所以我們飯店目前推出了一套一泊2食一個人只要2699的優惠活動行程~
想請大家參考看看~

行程如下:

第一天 早上台北東三門集合出發-武林農場半日遊-梨山飛燕城堡住宿+晚餐

第二天 飛燕早餐-福壽山半日遊-台北東三門

此行程包含:
1.飛燕城堡住宿一晚
2.早+晚餐
3.武陵門票一張
4.台北-梨山來回接送

*飛燕城堡-武陵農場 車程大概40分鐘~1小時

*飛燕城堡-福壽山 4公里 車程大概7-10分鐘

如需來電訂房,請撥04-25227186 我們都會有人接聽

如無人接聽,就請MAIL或線上訂房~

單訂房間價格如下:

溫馨雙人房 平日1880 假日2580
溫馨四人房 平日2980 假日3780

貴賓雙人房 平日2300 假日3500
貴賓四人房 平日3600 假日4700

*我們還有其他房間價格,就不打上來了~

PS.凡是打電話或者是留言,只要說是在背包客棧看到的~再另享有優惠喔~
線上訂房:http://www.sunshine-hotel.com.tw/aboutus.asp

梨山旅人的天空之城-飛燕城堡等候您的到來~謝謝您

上傳的縮圖

4012 次查看
張裴裴
過客
舊 回覆: 您好,我們是台中梨山飛燕城堡度假飯店 - 2014-03-28, 09:57
早安~~今天梨山的梨花清新登場囉~~

梨花現在是盛開期喔~

花期到四月初~

所以趁現在天氣好的時候~

趕快出來走走吧~

來梨山的時候~

沿路賞花也別忘了沿路買梨山名產唷~

梨山不僅有高麗菜~茶葉~水果~

還有我們飛燕城堡才有的獨家冰雪豆腐乳~

豆腐乳不管是配羊肉爐~稀飯~都非常的讚又好吃喔~~

張裴裴
過客
舊 回覆: 您好,我們是台中梨山飛燕城堡度假飯店 - 2014-04-01, 10:10
早安~山上桃花滿滿滿開囉!!!!

花期也只到4月初喔~

現在梨山非常漂亮,是最漂亮的季節喔~

這時候~沒上來有點可惜~

所以~趁清明連假的時候,到山上走走,享受城市所沒有的芬多精吧~

也讓自己遠離城市的喧鬧~~

今天分享:人生如果有不甘心,那就出去走走吧,去哪裡都好,只要你肯離開家,

離開你給自己設限的小圈圈裡,你的人生可能就會不一樣

張裴裴
過客
舊 回覆: 您好,我們是台中梨山飛燕城堡度假飯店 - 2014-04-02, 09:40
早安~~最新專案出爐囉:

即日起,凡是當月壽星或者是馬年生肖者入住本飯店,

只要出示身分相關證件,並提早預約訂房,

就加贈" 精緻糕點",並且另享有"房間優惠"喔~~

請提早來電訂房:04-25227186

梨山旅人的天空之城~飛燕城堡度假飯店~歡迎您的入住

此專案:不能使用背包客專案喔

梨山旅人的天空之城~飛燕城堡度假飯店~歡迎您的入住
張裴裴
過客
舊 回覆: 您好,我們是台中梨山飛燕城堡度假飯店 - 2014-04-10, 16:49
最新行程來啦!!!! 幸福梨山武陵經典二日遊

【出發日期】
4/1~6/15 保證天天出發,天天有位置

【行程特色】
★武陵農場結伴遊~相約武陵幸福同遊~一定要幸福的拉
★2人即可成行天天出發,每人只要2699元起,讓您輕鬆出遊玩!
★加贈飛燕梨山風味早,晚餐
★贈送武陵農場門票+梨山來回接送 
★交通+住宿+接駁+旅遊一次搞定!
★保證入住貴賓雙人房
★ 飛燕城堡位於梨山商圈中心,歐式建築物,醒目的城堡外觀是梨山地區的地標,華貴典雅的套房彷彿置身於中世紀古堡的氣派裡。

預定幸福行程專線:04-25227186。

凡來電訂行程,就送神秘精美小禮物乙份~讓您整天都幸福滿滿
張裴裴
過客
舊 回覆: 您好,我們是台中梨山飛燕城堡度假飯店 - 2014-04-16, 10:40
早安~山上的鬱金櫻開囉~花期只到四月中喔~

專為背包客設計的專案來囉~

專案:玩梨山,住飛燕逛城堡,一泊二食(早餐+晚餐)

凡是來電訂房,網路訂房~只要告知我們您是背包客~

不管您是結伴旅遊還是一個人自由旅行的~

雙人房只要1700,平均一人只要850

自由旅人雙人房只要1580
PS.此專案限背包客(一般旅客,團體均不適用)

PS.房型為溫馨雙人房

梨山旅人的天空之城,飛燕城堡,等您來入住~

訂房專線:04-25227186
LINE ID: alma333 (PEI,圖片是一隻唐老鴨)
網路訂房:http://www.sunshine-hotel.com.tw/aboutus.asp
此篇文章於 2014-04-28 15:36 被 張裴裴 編輯。
ann1522037
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-22
舊 回覆: 您好,我們是台中梨山飛燕城堡度假飯店 - 2014-09-22, 23:32
請問11月下旬有行程嗎?