背包客棧自助旅行論壇
[埃及]旅行總有個開始縱使旅行多年 但絕大多數時候我的旅行 都是我自己去闖出來的但這次的非洲埃及之旅卻沒有太大的勇氣自己去闖網路上雖然可以查到...於這兩者之間的玩法 就給他叫做荷魯斯之眼吧不過依賴過這種玩法以後 還真的會讓人去其他國家也還想找個當地的小幫手阿附上 他們的粉絲團網頁
訂房比價
hellolin
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-22
舊 推薦 荷魯斯之眼 在台灣能找到最好的埃及當地旅行團 - 2014-03-19, 01:32
旅行總有個開始
縱使旅行多年 但絕大多數時候
我的旅行 都是我自己去闖出來的
但這次的非洲埃及之旅
卻沒有太大的勇氣自己去闖
網路上雖然可以查到很多資料
但有關於自助的旅行資料
比起許多國家是少了很多
或者說 看到的資料也都會讓我覺得
這裡真的不是那麼適合自己闖蕩的地方

適巧 背包客棧有人寫了篇文章要去埃及的徵伴文
那我就加進來了 這因該也是最一開始的開始了
配合的荷魯斯之眼是屬於當地的埃及旅行接洽工作者

最一開始規劃行程的時候
有很多問題 包含天數的規劃 哪天做什麼事情是比較恰當的
一開始總是會擔心 這樣的規劃到底好不好呢
因為雖然有把每天的行程都寫進去 但卻不知道時間安排的多寡
事實上 很多時候時間也有很大的彈性 就看我們自己怎樣去運用

這趟旅行就介於完全自助及跟團之間吧
我們不用像完全自助一樣 需要挑戰很多接洽行程的問題
也不會像全然跟團一樣 沒有自己選擇行程的權利
介於這兩者之間的玩法 就給他叫做荷魯斯之眼吧

不過依賴過這種玩法以後 還真的會讓人去其他國家
也還想找個當地的小幫手阿

附上 他們的粉絲團網頁
https://www.facebook.com/HorusEyeEgypt
此篇文章於 2014-03-19 01:35 被 hellolin 編輯。 原因: 覺得標題因該更詳近些
3103 次查看
bbwingo
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-25
舊 回复: 推薦 荷魯斯之眼 在台灣能找到最好的埃及當地旅行團 - 2014-03-25, 09:20
很想联系一下他们,不过可惜FB大陆封了
HorusEyeEgypt
背包客
感謝: 14次/5篇
註冊日期: 2013-05-31
舊 回覆: 回复: 推薦 荷魯斯之眼 在台灣能找到最好的埃及當地旅行團 - 2014-03-28, 22:59
引用:
作者: bbwingo (原文章)
很想联系一下他们,不过可惜FB大陆封了

不好意思我們主要都在facebook上發表埃及相關的資訊~(一來也是怕在這邊太常發表很像打廣告而觸犯了版規QQ)
除了facebook之外也可以使用Email以及背包客棧的站內信聯絡我們喲~
Email信箱地址為:HorusEyeEgypt@yahoo.com
非常謝謝你