背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

請問日本買的到白色的wakamoto 整腸錠嗎?

1 7 72549
qbee5240
舊 2014-03-11, 23:05
印象中大家去日本買回來的好像都是黃色大瓶的wakamoto ,
一次要吃9顆的,
我想要買wakamoto 整腸錠(白色包裝一次吃2顆),
不知道買的到嗎?
找了一下資料,好像在日本找不到,
難道這瓶是專為台灣出的嗎?

看官網介紹白色是適合年輕人的
http://www.wakamoto.com.tw/wakamoto.html

謝謝
72549 次查看
陶桃逃 陶桃逃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-03-11, 23:10
我拿過圖片問過,雖然我不懂日文,但有聽懂日本沒有…
我也蠻想知道到底有沒有…
ZephyrWu
舊 2014-03-12, 07:46
WAKAMOTO 就是日本出的在日本當然買的到 ,不過日本的包裝台灣不太一樣 :

わかもと整腸薬

Amazon
感謝 1
eva.c
舊 2014-03-12, 12:39
我好奇的是
一次9顆是指一天嗎?
我的是一次三顆~三餐9顆這樣.
ZephyrWu
舊 2014-03-12, 14:33
引用:
作者: eva.c (原文章)
我好奇的是
一次9顆是指一天嗎?
我的是一次三顆~三餐9顆這樣.
根據包裝上寫的是一次九顆 ,一日三次總共是 3X9=27 顆

自己是一天服用約 6~8 顆就有感覺 ,尤其是腸子蠕動較明顯 ,胃口也有比較好
之前服用新表飛鳴 S 就比較沒如此明顯的感覺 ,不過偶而也會兩種交替著吃
OrgCu
舊 2014-03-12, 19:02
新表飛鳴說是給小朋友吃的
若元錠才是給大人吃的
所以藥效會比較強吧?

我2月在北海道有買新表飛鳴350顆的1450日幣/瓶
若元錠也有看到~不過是黃瓶子的
至於價錢就沒特別記~因為家人要買的是表飛鳴
qbee5240
舊 2014-03-12, 20:43
引用:
作者: ZephyrWu (原文章)
WAKAMOTO 就是日本出的在日本當然買的到 ,不過日本的包裝台灣不太一樣 :

わかもと整腸薬

Amazon
比對了一下成份,果然是一樣的,原來在日本是這個包裝,謝謝
ZephyrWu
舊 2014-03-12, 22:12
個人的一點經驗 :

新表飛鳴跟 WAKAMOTO 整腸藥比較接近 ,主要是重建腸道內菌類平衡 ,也就是整腸
通常是便秘或是拉肚子使用 ,尤其拉肚子的時候醫師開的處方簽內常也會含有新表飛鳴
強力若元錠也有增加益菌類的整腸效果 ,但單位含量不如前兩者所以每次要服用較多量
除了整腸強力若元錠還有健胃的效果 ,如果食慾不振吃不下或消化不良就服用強力若元錠