發文 註冊 登入
九月

九月尾至十月 摩洛哥徵旅伴

1 39 6634
motiger
舊 2015-08-02, 13:16
引用:
作者: jyhnsonchen (原文章)
hello,我有興趣,請問何時開始規劃行程人??
小弟我也有自助經驗,到過滿多地方的,都是一年出國一次,約二個星期的工作天
希望有機會能一起出遊喔。
你好!我9月20日去摩洛哥哦~你的行程定了嗎?
motiger
舊 2015-08-02, 13:20
引用:
作者: Terry^_^ (原文章)
有興趣,香港男生,喜拍攝,經濟背包遊,有行程嗎?
你好!我9月20日去摩洛哥~你的行程定了嗎?有興趣可以聊聊
motiger
舊 2015-08-02, 13:21
引用:
作者: cwal (原文章)
你好!新加坡男生。對摩洛哥有興趣。希望可以討論。
你好!我9月20日去摩洛哥~你的行程定了嗎?有興趣可以聊聊
motiger
舊 2015-08-02, 13:31
引用:
作者: gloria_net (原文章)
Hi, I am a girl from Hong Kong, interested to join too. Line: gloria1118
hello~我也計劃這個時間去摩洛哥~女生~希望可以聊聊~
motiger
舊 2015-08-02, 13:32
引用:
作者: motiger (原文章)
時間一樣哦 可以結伴嗎 ?
hello~我也是這個時間去摩洛哥~有興趣我們可以聊聊
chloetps
舊 2015-08-02, 23:31
有與趣,我也九月尾放假,香港女生,
是中秋+國慶的假期有十多天,一起嗎?可PM我
chloetps
舊 2015-08-02, 23:34
引用:
我也是九月尾的假期,可以JOIN嗎?
hsukingfeng
舊 2015-08-02, 23:35
引用:
作者: 一江秋月 (原文章)
你確定是9/20-10/5這段時間嗎?
我現也正在研究摩洛哥簽證中
但研究看來..簽證難度有點高
有興趣可以談談嗎?
我email:olwu@deloitte.com.tw
摩洛哥是紙筆簽證 準備東西 1. 照片2 吋*2
2. 英文存款證明(約10萬台幣)
3. 旅遊平安險英文
4. 旅遊計劃書 ( 幾號入境 (交通公具註明 每日行程 地點 訂房記錄 及住址 連絡電話...)
5. 護照影印
寄到日本摩洛哥辦事處 (詳細地址上網查) 如果一切準備完全應該會再半個月內信箱收到 期間也可能要打去追蹤
chloetps
舊 2015-08-02, 23:37
引用:
我也是有九月尾的假期,也想去摩洛哥,可以加入聊聊嗎?
Leeannau
舊 2015-08-04, 11:24
引用:
作者: chloetps (原文章)
我也是有九月尾的假期,也想去摩洛哥,可以加入聊聊嗎?
我們有兩個香港女生,也是九月尾去摩洛哥,可以加入傾傾嗎?
emilychoi888
舊 2015-08-04, 12:04
我也是香港女生,也想一起去摩洛哥,可以加入傾傾嗎?

line:ohemily
motiger
舊 2015-08-04, 19:49
引用:
作者: chloetps (原文章)
我也是九月尾的假期,可以JOIN嗎?
hello!可以啊 !我從香港飛去卡薩布蘭卡。我的郵箱是496587028@qq.com 我們可以聊聊
motiger
舊 2015-08-04, 19:51
引用:
作者: emilychoi888 (原文章)
我也是香港女生,也想一起去摩洛哥,可以加入傾傾嗎?

line:ohemily
hello!我也計劃這個時間去~希望可以聊聊,我的郵箱是496587028@qq.com
vbzfevpp
舊 2015-08-07, 00:56
你好,我有一男一女,預計10/1~10/3從馬拉喀叶參加沙漠團,在從飛斯出,看有沒有與你行程一起,能一起參加沙漠團,可以PM我嗎
ruine222555
舊 2015-08-17, 16:36
hello:
目前3人80后MM,有没有9.25号进沙漠团的,我们目前已经谈好价格了,我们9.20到达卡萨布兰卡,有需要结伴的吗,邮箱54245781@qq.com