背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Te Puke 高品質溫馨房間出租

3 133 42549
Ivy0206 Ivy0206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2014-03-08, 06:21
TE PUKE Ivy 家

2021年4月1日 更新
Room 3一人女生床位空出

房東有豐富的工作資訊,也歡迎沒車的包包們,我們會去te puke車站接你們(免費),提供地址證明供開戶用,有時間入住隔天一定會帶你們去包裝廠walk in(免費,找到工作不綁宿)。祝大家順利找到工作。

空床位是採先到先住,如果想預訂住宿,我們只接受入住前二天的訂房( 如: 星期三入住,星期一可來電預訂保留)。

體諒包包們旅行的不確定性,我們不收訂金,也希望預訂後無法入住的包包,要盡早通知我們!! 謝謝!

我們要求最少住宿一星期,若住宿未滿一星期,以一星期計費。
住滿一星期後,隨時可以移動,零星天數住宿為每日20元。

如果床位滿了,可參考另二間房子
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=472231
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10159312#post10599657

1.共四間二人房,一間三人房。

2.近Te Puke town,超市、銀行、i site、麥當勞、kfc…。

3.包水,電,無線網路(沒有流量限制哦)。

4.房客專用廚房,客廳。提供五個電鍋供房客使用,房客專用大冰箱和專用冷凍櫃(共三個), 食物櫃(每個房間有自己的專屬位置),齊全的烹煮鍋具。

5.熱水全天供應哦!(跟一般電熱水爐不同,人再多都不怕沒有熱水洗澡哦)

6. 二套浴室,二個廁所可使用,不用全部的人等一間洗澡房哦!

7. 每個房間都有鑰匙,安全又安心。

8. 衛生紙、洗碗精、吹風機、果汁機免費提供哦。

9. 除了衣櫃之外,房間有coat rack 讓房客掛毛巾、衣服和包包!

10.房子和每個房間都有紗窗,夏天不怕蒼蠅和蚊蟲哦!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1142579
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1142579

11. 腳踏車安全帽免費使用。

租金 120 元/週/人

看房請聯絡

Ivy 0226876784

LINE: i020615
Wechat: i020615
i020615@hotmail.com
FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/tepukehomestay/

Room1 二人房

Room1 二人房

room 2 二人房

Room2 二人房

room 3 三人房

Room 3

Room5 二人房

room 5 二人房

room 6二人房 (二張單人床)

room 6 二人房 (二張單人床)
另一張床的照片後補。

(謝謝khinlin拍的家門口的星空照)

謝謝Chean Liang的家門口星空照
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10214772661126149&id=1113813115
這裡統一回覆大家常問的問題哦

工作方面:

TE PUKE 是奇異果小鎮,每年的旺季在三月底(有時中旬)到六月初(有時中旬),工作有包裝廠(自己WALK IN就行了)或果園(需聯絡工頭)。

七月到十一月中旬,包裝廠REPACKING,CA PACKING 工作,需要的人數沒有旺季時多,但幸運的朋友還是能找到工作。當然果園還是一直有工作哦。

十二月到三月,果園夏季工作,工作不困難,需要的人數多。

除了奇異果包裝廠,這裡有三間包裝廠是包裝比較多種類的水果(斐濟果,牛油果,檸檬…等)幾乎一整年有工作的,需要的人數不多,但還是那句,幸運的朋友也是能得到工作哦,一樣自己WALK IN就行了!

除了水果包裝廠,還有肉廠AFFCO,時薪18元以上,通常每年十月之後會開放給打工渡假簽證的包包們,平常只請當地居民哦!能得到這份工作的,非常的幸運,因為申請的人很多,錄取的很少!

食衣住行方面:

喜歡吃紐西蘭的pie 的朋友們,不要錯過超便宜又好吃的Maketu pie。
星期一到星期五,開車十三分鐘到Maketu pie的工廠,可以買到便宜的NG 派。
可能形狀醜一點,但一樣美味。30個派只要紐幣20元(口味mix)!!!
原價一個pie要三元紐幣。
而Matetu Beach也是個小景點哦!釣魚,釣螃蟹,抓pipi,mussel都行!!

離TE PUKE 30分鐘的車程的Tauranga 有亞洲超市(二間韓國超市,二間華人超市)。沒車的朋友可以搭公車。

韓國超市地址:
7 Christopher St, Tauranga South, Tauranga

72 Second Avenue, Tauranga

華人超市
Unit 2, 62-64 Grey St, Tauranga

168 Devonport Rd, Tauranga, 3110

附近景點Mt Mauganui beach(十五分鐘車程),papamoa beach (十分鐘車程)。

公車網站(上車付現金):
http://www.baybus.co.nz

辦IRD稅號在TE PUKE也可以去郵寄辦理。

通常IRD網路申請比較快哦。

ANZ銀行開戶:屋主可以提供住宿地址證明,你就可以自己去銀行預約開戶囉!

還有很多人問,從機場如何直接到TE PUKE??

如果你的班機接得上巴士的時間,你可以直接從機楊坐車到te puke。

巴士網站(需網路訂票或找代訂):
http://www.intercity.co.nz
https://skip.travel/
或從奧克蘭機場坐380機場巴士到manukau city(車上付現5元), 再從manukau city坐巴士到tauranga, te puke. (網路訂票或找代訂)

從taurnaga 到te puke 公車時刻表(車上付現)
http://www.baybus.co.nz
從Auckland 住宿的地方到坐到搭巴士的地方:
奧克蘭公車網站:
https://at.govt.nz
想要買車的朋友??
到TE PUKE 的NEW WORLD,COUNTDOWN 的廣告佈告欄,到TE PUKE主路附近有一個專門停放大家欲售的車的小空地,或者上紐西蘭拍賣網站 尋找好車哦!

此篇文章於 2021-04-14 11:34 被 Ivy0206 編輯。
42549 次查看
Stephy L.
舊 2014-03-08, 10:30
請問房租是多少?
angumicky
舊 2014-03-08, 11:49
之前在Ivy家住过很久。人都超超超好的。环境超级温馨舒适!Ivy妈妈也很照顾我们,人超级Nice。强烈推荐!
Ivy0206 Ivy0206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2014-03-08, 19:56
引用:
作者: Stephy L. (原文章)
請問房租是多少?
包裝季節,雙人房一週一百元,三人房一週95元。
夏凡娜
舊 2014-03-08, 22:42
大推薦\(^o^)/~~
真心的推※推※推熱心liv和Jason一家人,住過他們家的都知道房子大,環境舒適~
又有自己專屬放食物櫃子,不怕拿錯其他房客的食物,這樣為房客細心著想的朋友也不多了,所以當我第一眼看到你們房子時,毫不遲疑搬進去,在這期間受到你們的幫忙,也因為住到你們家才有機會認識大家,找到好的工作,真的。。。既使回家了,依舊還是很懷念大家。。。。

所以還在為找房子而煩惱的背包朋友們,liv家會是你們的好選擇哦(Lucky之家)!

p.s下次回紐西蘭時我希望可以在回去你們溫暖的家好嗎?O(∩_∩)O

※祝福在紐西蘭打拼的背包朋友們一切※平安,順心※
舊 2014-03-09, 04:51
引用:
作者: 夏凡娜 (原文章)
大推薦\(^o^)/~~
真心的推※推※推熱心liv和Jason一家人,住過他們家的都知道房子大,環境舒適~
又有自己專屬放食物櫃子,不怕拿錯其他房客的食物,這樣為房客細心著想的朋友也不多了,所以當我第一眼看到你們房子時,毫不遲疑搬進去,在這期間受到你們的幫忙,也因為住到你們家才有機會認識大家,找到好的工作,真的。。。既使回家了,依舊還是很懷念大家。。。。

所以還在為找房子而煩惱的背包朋友們,liv家會是你們的好選擇哦(Lucky之家)!

p.s下次回紐西蘭時我希望可以在回去你們溫暖的家好嗎?O(∩_∩)O

※祝福在紐西蘭打拼的背包朋友們一切※平安,順心※
謝謝你們的大推薦哦! 當然可以啊 歡迎回娘家渡假哦!!
Squarrel
舊 2014-03-09, 14:56
有联络号码吗?明天有空房吗?
如有,可联络我02102572679
leadshinya22
舊 2014-03-09, 15:03
新家好漂亮喔 我也好想回去住~

ivy 家真的超舒服超舒適的 而且ivy跟ivy媽媽都是熱心到讓人流淚的人喔
我到紐西蘭半年多了 ivy家是我住過最舒服又最有家的感覺得share house

超級大推薦 有興趣的包包 快去搶阿
四月是奇異果的超級大旺季 別擔心沒工作 但是好的住宿一下就被搶光了
舊 2014-03-10, 04:34
引用:
作者: Squarrel (原文章)
有联络号码吗?明天有空房吗?
如有,可联络我02102572679
不好意思,目前還無法入住哦!! 謝謝詢問!
dol小海豚
舊 2014-03-10, 09:51
你好!!我這裡有3位將在4月3日抵達auckland機場,請問還有3人房的空位嗎??
我們大概需要逗留4天哦~~一天多少NZD呢???
是否有提供接機服務呢???
ngcloe
舊 2014-03-10, 18:01
新家看起来也好舒服哦~~

之前在Te Puke住过三间share house,其中一间就是Jason&Ivy家。。前两家的share house简直就可以说是噩梦,因为感觉一直被屋主监视。直到住进他们家,一住就住了几个月,住进去了就不想搬了,因为他们家超舒服,干净,重点是他们一家人都超好,超热心的,是我在纽西兰住过最有‘家’的感觉的share house。。还记得离开前阿姨还特别给我们准备了爱心早餐,真的很谢谢他们的用心!!至今我最想念的就是住在他们家的日子~下次回纽西兰我还要去他们家住~~好住宿难求啊~~赶快向他们订房哦!

奇异果季节就快开始了哦,住宿难找,好的homestay更是难求,还是赶快向Ivy订房吧!
constance8738
舊 2014-03-10, 21:04
Te Puke温暖的家 ~ Jason&Ivy share house

这是我离开纽西兰到现在都还非常想念的家,出门在外总是让人感觉离乡背井是的,自从住进他们家后,能让我感受到家的温暖,天天都是从欢喜声度过。尤其是屋主夫妇的热诚对待,又非常热心帮助我顺利的找到工作。Ivy爸妈人超健谈的,啊姨经常会煮些美味的食物跟我们分享的。能和他们住同一个屋檐下是非常难得的,感谢他们一家人的热情款待...让我离开了想回去,回去了不想离开的家。。

还没有找到住宿的背包朋友们别再犹豫了,不要错过啦!!
舊 2014-03-10, 23:06
引用:
作者: dol小海豚 (原文章)
你好!!我這裡有3位將在4月3日抵達auckland機場,請問還有3人房的空位嗎??
我們大概需要逗留4天哦~~一天多少NZD呢???
是否有提供接機服務呢???
不好意思,我們這裡離奧克蘭,三個小時車程,沒有接機服務哦!
現在是旺季,無法提供那麼短期的住宿哦! 謝謝詢問!!
TAN ONG SIEW
舊 2014-03-11, 12:20
hello Ivy , we need two girls room and we will arrive on 17th March , we may stay about few month , any room available to us ? thanks for goods reply ~
舊 2014-03-11, 19:12
引用:
作者: TAN ONG SIEW (原文章)
hello Ivy , we need two girls room and we will arrive on 17th March , we may stay about few month , any room available to us ? thanks for goods reply ~
Sorry, no rooms available on 17th March. Thanks for the question.