發文 註冊 登入
四月

找伴

7 1597
eoniancco
舊 2014-03-08, 01:35
目的地: 紐約   時間: 4/12-20   人數: 1   
4/12-20買了紐約的機票,住宿地點尚未確認,
想找這幾天也在紐約的伴,歡迎連繫!
我是76年次的女生
1597 次查看
Venus Hsu
舊 2014-03-09, 21:40
4/15~24會在紐約+多倫多
如果行程排得上,我想可以一起找住宿與同遊紐約

我是70年次女生,與老公一起到美找朋友
mizno1028
舊 2014-03-16, 23:28
妳好^_^
好巧,我跟一個女生朋友剛好 4/12~4/19 台北飛紐約
在考慮4/14(一) 找天馬旅行社的尼加拉瓜瀑布兩天一夜tour
目前有買2送1的優惠活動,看妳有沒有興趣一起參加! ^_^
Share費用可以比較便宜點,也可有個伴! 附上網址供妳參考
http://www.toursforfun.com/2-days-niagara-falls...glass-center-tour.html
其他行程相關問題,也歡迎一起討論!
如果時間OK, 我們也想找一天去百老匯看音樂劇!(雖然英文聽不是很懂@@")
呵呵 ^__^
此篇文章於 2014-03-17 00:08 被 mizno1028 編輯。
莉莉羊
舊 2014-03-21, 23:30
您好
我74年次男生
4/11~4~15在紐約玩
計畫住在朋友家
不過白天都是被放生的狀態
看您有沒有興趣一些景點可以一起逛

我的mail:yang23644354@hotmail.com
Caca306
舊 2014-04-02, 09:57
你好! 我在4月14號-4月23號會在紐約, 可一同遊嗎?

email: linokyii@yahoo.com.hk
ang2776
舊 2014-04-02, 12:51
Hi ,我也在這邊讀書
剛好四月中spring break 有機會可以一起玩喔
此篇文章於 2020-06-09 21:03 被 ang2776 編輯。
ymy530
舊 2014-04-11, 05:41
我24号到纽约是不是晚了点。。
lingteresa 的頭像
lingteresa lingteresa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2014-04-13, 05:15
sorry... wrong post! please ignore!

你可能感興趣