背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]7/11從台北出發,會先飛大阪停留三天7/14或是15飛札幌,再接北海道自駕行程(也只想找北海道的旅伴)六年級生女背包,十多次日本自助...我聯絡囉p.s 希望是徵有自助經驗會做功課,有自主行動能力的旅伴 因為我不是僕人,所以不需要服待公主或是王子XDDD
訂房比價
MAY1977
客棧之光
舊 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-07, 13:48
目的地: 北海道   時間: 7/15起四天   人數: 4   預算: 愈省愈好   
7/11從台北出發,會先飛大阪停留三天
7/14或是15飛札幌,再接北海道自駕行程(也只想找北海道的旅伴)
六年級生女背包,十多次日本自助經驗
希望找到能湊一台車的人數,在美瑛及富良野自駕會方便許多
日本國內線機票還未購買,但日期差不多就是會在7月15日左右開始
有興趣的背包再和我聯絡囉

p.s 希望是徵有自助經驗會做功課,有自主行動能力的旅伴
因為我不是僕人,所以不需要服待公主或是王子XDDD
4541 次查看
lj90876
背包客
舊 回复: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-08, 14:39
你的主要行程是?可否拼房?
MAY1977
客棧之光
舊 回覆: 回复: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-08, 18:37
引用:
作者: lj90876 (原文章)
你的主要行程是?可否拼房?
四天駕車行程希望慢慢玩美瑛/富良野
大略行程還沒出來! 女生可以併房
也有找到一晚3500日幣的房間(一床)
有興趣就一起討論吧
lj90876
背包客
舊 回复: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-09, 07:17
我没去过北海道,希望除了花田还可以去多些地方,你确定只是四天,行程只在那两个地方吗?
MAY1977
客棧之光
舊 回覆: 回复: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-09, 10:47
引用:
作者: lj90876 (原文章)
我没去过北海道,希望除了花田还可以去多些地方,你确定只是四天,行程只在那两个地方吗?
因為是從大阪過去還會去別的地方,所以只會停在北海道4-5天
美瑛/富良野比較需要自駕
會去哪些地方,要看行程而定
海豚寶貝
背包客
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-09, 13:23
你好我跟我男友有興趣但我們都沒去過可以跟著玩嗎
MAY1977
客棧之光
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-09, 19:28
引用:
作者: 海豚寶貝 (原文章)
你好我跟我男友有興趣但我們都沒去過可以跟著玩嗎
您好~謝謝你的留言
因為我的行程會很彈性~
比較希望找有自助經驗或是自主行動力不需要帶的人哦!!!
Edison99
背包客
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-10, 09:53
只有東京跟大阪的自由行經驗,可以嗎?

因為對北海道的自駕趴趴走很有興趣
momotarou 的頭像
momotarou momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-10, 09:59
很有興趣
有一次從北見開到知床的自駕經驗
再想想
cjsgg
流浪漢
舊 回復: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-10, 16:48
引用:
作者: MAY1977 (原文章)
7/11從台北出發,會先飛大阪停留三天
7/14或是15飛札幌,再接北海道自駕行程(也只想找北海道的旅伴)
六年級生女背包,十多次日本自助經驗
希望找到能湊一台車的人數,在美瑛及富良野自駕會方便許多
日本國內線機票還未購買,但日期差不多就是會在7月15日左右開始
有興趣的背包再和我聯繫羅

p.s 希望是徵有自助經驗會做功課,有自主行動能力的旅伴
因為我不是僕人,所以不需要服待公主或是王子XDDD
上海,一家3口,太太會日語,男孩11歲(從小跟隨自由行,適應早起晚歸,生冷不忌)。
計劃:7月12日 上海-札幌,15-18日可以安排看薰衣草,美瑛,富良野等,然後回東京
缺點:不會開車
優點:可以一起做功課
MAY1977
客棧之光
舊 回覆: 回復: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-10, 23:34
引用:
作者: cjsgg (原文章)
上海,一家3口,太太會日語,男孩11歲(從小跟隨自由行,適應早起晚歸,生冷不忌)。
計劃:7月12日 上海-札幌,15-18日可以安排看薰衣草,美瑛,富良野等,然後回東京
缺點:不會開車
優點:可以一起做功課
謝謝你的留言
目前我確定的行程只有會停留在美瑛+富良野共計3天,至少會租車一天到比較遠的地方
不會全程開車~~偶爾也想騎自行車吹吹風!!
行程內容我還沒開始研究,在別人的網誌看到以下行程可以參考
美瑛的行程:四季彩之丘->哲學之木->青池->拓真館>-午餐:洋食や純平->美瑛車站
->北西之丘->mild seven之丘->親子之木->Ken&Mary之木->Zebura之丘

預計7/15 從大阪到札幌,然後這一天住旭川
7/16-18 美瑛+富良野
7/19 從札幌回到東京

有興趣的背包客再一起討論吧!!
大家也可以相約在花海中相識啊~哈哈哈
土豆Dennis
背包大俠
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-11, 15:39
19號到東京
那你東京要待幾天??
MAY1977
客棧之光
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-11, 17:08
引用:
作者: 土豆Dennis (原文章)
19號到東京
那你東京要待幾天??
可能兩天而已

p.s 小子你幹嘛在這裡問我,不會用line問我嗎(白眼)
vinoone79
背包客
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-11, 18:09
你好~
我有興趣唷! 我也超想去北海道開車的
2008去過一次,那是坐大眾交通工具
花海很美很想舊地重遊....(去美瑛那次下雨阿 遺憾)
之前本規劃了道東+花海的行程要十天,假期太長身邊一直揪不到人就放棄了

你的時間我可以配合
MAY1977
客棧之光
舊 回覆: 美瑛/富良野自駕找伴湊人數 - 2014-03-11, 18:15
引用:
作者: vinoone79 (原文章)
你好~
我有興趣唷! 我也超想去北海道開車的
2008去過一次,那是坐大眾交通工具
花海很美很想舊地重遊....(去美瑛那次下雨阿 遺憾)
之前本規劃了道東+花海的行程要十天,假期太長身邊一直揪不到人就放棄了

你的時間我可以配合
目前確定了初步行程
7/15 下午先衝小樽,晚上到旭川住宿
7/16 自駕,住美瑛
7/17 自駕,住富良野
7/18 美瑛騎腳踏車,然後晚上回札幌
7/19 飄回東京
有興趣再一起討論吧
就算是沒一起成行的朋友,也希望能認識喔~