背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
通訊

iVideo Wifi分享器折讓價

1 5 2568
小雯老師
舊 2014-03-06, 18:31
所在地: 日本   
剛打去Wi-up機子都租滿了, 我找到ㄧ家iVideo, 請問誰有點數可以折讓的?近日要出國,急~~~不好意思,不知道有沒有違反板規,若違反請來信告知,將自行刪除,謝謝!
2568 次查看
臭光頭 臭光頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-03-06, 19:23
這家要不要試試看呢?

http://nicklee.tw/index.php?load=read&id=1662

感謝 1
小雯老師
舊 2014-03-11, 18:55
嗯嗯~請問好用嗎?
臭光頭 臭光頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-03-11, 20:29
引用:
作者: 小雯老師 (原文章)
嗯嗯~請問好用嗎?

不好意思,我目前只用過Wi Up的
paiho56
舊 2014-08-21, 13:11
引用:
剛打去Wi-up機子都租滿了, 我找到ㄧ家iVideo, 請問誰有點數可以折讓的?近日要出國,急~~~不好意思,不知道有沒有違反板規,若違反請來信告知,將自行刪除,謝謝!
千萬不要租ivideo的分享器,服務超爛,陷井又多....
paiho56
舊 2014-08-21, 13:13
引用:
嗯嗯~請問好用嗎?
8月初家人前往上海,我代租了ivideo分享器,出發前一日遲未收到貨,一早我就打電話詢問,誰知服務人員只說明是我們填錯,來不及收到貨仍要收費,後來要是我們請她聯絡出貨廠商詢問到7-11的時間還算早,才解決問題。。
回國當日,原預計晚上9點抵台的班機將延到半夜12點多才到,當天6點我們一知道就call了ivided,同樣地這家公司表示這不是他們的問題,我們一樣得多付一天費用。。
這公司真是夠了,只知到$$$,一點服務精神都沒有。。
ivideo除了幾次服務不佳的經驗外,居然在我還了wifi分享器後4天mail說我們租借期間超過使用流量,當初租借時看了ivideo網頁,明明是看吃到飽的,並無限制流量的任何說明,結果上當了,各位朋友,還是小心為妙,像我就多付了821元,本以為較便宜9天下來,平均一天約230(大家不要以為比其他家便宜,大陸不翻牆可是什麼都上不了,我們就翻不過),所以因小失大,大家注意促銷方案越多的越有鬼....

不要再上ivideo的當了...