背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]各位,小弟今年會去新加坡看F1 門票預計會在三月五號開賣。有沒有也要去現場看到朋友想要一起買團體票。4-8人和8人以上都會有不同的優惠...機住在牛車水,有興趣想一起走的朋友也可以私訊我喔~不過我帶老爸去應該主要都是去賭場跟賽道了。18號應該會在聖淘沙。PPS 12年的紀錄
訂房比價
sdfe
背包大俠
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2009-05-19
舊 2014 9/19-21新加坡F1 揪團買團體票 - 2014-02-26, 10:44
各位,小弟今年會去新加坡看F1
門票預計會在三月五號開賣。

有沒有也要去現場看到朋友想要一起買團體票。
4-8人和8人以上都會有不同的優惠(通常便宜十到數十元新幣)。
我會買全區走動的票 去年的早鳥價398新幣(約台幣一萬元內)。

有興趣的朋友請私訊與我聯絡
目前的方法可能為先收款(轉帳至我銀行的戶頭),因為我實在無法幫大家墊這麼多錢。
但為了讓大家放心,我可以私訊提供你我的資料,包含本人和身分證的合照。
做法是先向各位收NT9000圓(以轉帳方式到我銀行戶頭) 。
到時會附上我購票的刷卡資訊,多退少補(退多的錢我也會以匯款的方式留下紀錄)。
運費及刷卡手續費會以購買的人數去分攤。
門票根據2012年的經驗大約七八月匯寄到台灣。到時再寄給大家,如果在台北的話大家可以約個地方見面拿票。

目前我這邊最少會有兩個人(我和我老爸),另外兩個朋友在考慮中。
所以四個人的優惠應該是沒問題,希望可以湊到八個人(最多10個,小弟的卡不能再多了)。

揪團以及匯款的期限就到門票開賣的前一天下午三點半(就是銀行關門時間)。
Ex: 3/5 開賣,那麼過了3/4 下午3:30就請不要再轉帳給我了。
所以統計時間就只有十天左右~

有興趣的請私訊和我聯絡囉!

PS 只限定全區走動這種票喔~ 其它票種請留言看有沒有別的朋友想要開團

另外小弟 9/17 AM 8:50 華航的班機 > 9/22 PM14:20 華航的班機
住在牛車水,有興趣想一起走的朋友也可以私訊我喔~
不過我帶老爸去應該主要都是去賭場跟賽道了。18號應該會在聖淘沙。

PPS 12年的紀錄
1152 次查看
KIMI777
背包大俠
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2011-03-02
舊 回覆: 2014 9/19-21新加坡F1 揪團買團體票 - 2014-02-27, 14:11
wow.....你要衝第2次了!
sdfe
背包大俠
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2009-05-19
舊 回覆: 2014 9/19-21新加坡F1 揪團買團體票 - 2014-02-27, 14:56
嘿呀~順便帶老爸去賭~上次都沒去到賭場