背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]找女伴 遊北義大利 6/14遊北義大利於6月14日一星期,我是六年級男生,希望有個女伴同行。為聊表心意,全部旅費包含機票由我負擔。因為...誠意就用一句話來說: 如果一起同遊能夠相處愉快,相信可以做一輩子的朋友。PS 我很難跟藍丁丁做朋友,除了好辯者,要邊玩邊互電是可以的。
訂房比價
六月

[免旅費] 找女伴 遊北義大利 6/14

3 979
kkr
舊 2014-02-23, 18:12
目的地: 義大利   時間: June 14, 2014; one week   人數: 1   
[免旅費] 找女伴 遊北義大利 6/14

遊北義大利於6月14日一星期,
我是六年級男生,希望有個女伴同行。為聊表心意,全部旅費包含機票由我負擔。
因為工作忙碌,請代為規劃行程再討論,要不介意住同一個房間 (節省)。我對背包客棧的各位感到羨慕,希望這次可以不要獨行。我172 公分 63公斤。回覆請告知幾年級與身高體重。

我的誠意就用一句話來說: 如果一起同遊能夠相處愉快,相信可以做一輩子的朋友。
PS 我很難跟藍丁丁做朋友,除了好辯者,要邊玩邊互電是可以的。
979 次查看
ㄚ敵 ㄚ敵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-02-23, 22:33
這是在找伴遊嗎?
當你的旅伴需要配合你什麼嗎?
一般在這裡找旅伴是不需要提供"免旅費"這種條件的吧

而且告知你身高、體重是為了什麼?
想找身材好一點的嗎?

我很好奇
kkr
舊 2014-02-24, 12:12
引用:
作者: ㄚ敵 (原文章)
這是在找伴遊嗎?
當你的旅伴需要配合你什麼嗎?
一般在這裡找旅伴是不需要提供"免旅費"這種條件的吧

而且告知你身高、體重是為了什麼?
想找身材好一點的嗎?

我很好奇
我的目的是結交異性朋友。我所負擔的也僅止於旅費,不必有出錢的是老闆的感覺。這次希望對方配合的就是事前的規劃,還有這一星期中可能有兩或三天白天時間我不能一起玩。提供免旅費的條件,是希望對方有時間就能成行,減輕經濟負擔可能讓對方比較容易下決定。

身高體重跟健康有關,願意告知我視為一種自信。不諱言,做為一個男生對好身材是有渴望的,但如果合得來,那種渴望也可以被其他更好的優點彌補。

謝謝你的問題,以下分享一則網路上看來的酸言,據說要有慧根才看得懂。

蓮小姐與鐘小姐都在賣,唯一的差別是蓮小姐是暗娼,鐘小姐被轉賣以後變明娼,公開站在街上拉客,把水準都搞Low,很多人離開並不是想從良,而是懷念以前當暗娼,價錢好又能裝矜持的日子。
l3433418
舊 2018-10-28, 22:24
第一次看到在這找伴遊她
此篇文章於 2018-10-29 09:15 被 l3433418 編輯。