背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]2/16~21在曼谷玩其中1天去龍婆本廟刺青請參考不過勝利站因抗議及曼谷交通一天塞到晚..讓我有了改變就是在MRT SAM YAN站 ...的很痛唷!!!!約1.5小時完成休息5次每次約3分鐘,針是新的請有要刺得放心。廟有賣佛牌及咬錢虎$80~150(台灣太商業化了)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a0921326388 a0921326388 目前離線 a0921326388 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/14篇
註冊日期: 2011-05-17
舊 龍婆本廟資訊 - 2014-02-22, 21:42

2/16~21在曼谷玩其中1天去龍婆本廟刺青
請參考http://chingshan-bkk.blogspot.tw/2013/12/wat-bangphra_18.html?m=1

不過勝利站因抗議及曼谷交通一天塞到晚..讓我有了改變就是在MRT SAM YAN站 飯店門口與計程車喊價1900元來回直達龍潑本廟.參考上面資料還要轉都都車或公車怕時間太晚到達人太多情況下包車前往。

我是刺老虎$8000泰幣,五條經是在台灣刺的, 真的很痛唷!!!!約1.5小時完成休息5次每次約3分鐘,針是新的請有要刺得放心。

廟有賣佛牌及咬錢虎$80~150(台灣太商業化了)

被閱讀12258次
回覆時引用此篇文章
queen1120 queen1120 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-30
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-03-05, 11:50

請問你有請翻譯嗎?
回覆時引用此篇文章
a0921326388 a0921326388 目前離線 a0921326388 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/14篇
註冊日期: 2011-05-17
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-03-05, 12:13

引用:
作者: queen1120 (原文章)
請問你有請翻譯嗎?
沒有啊 3F有阿贊 小姐及助手會一點點中文,很親切
回覆時引用此篇文章
laterhsin laterhsin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-03-05, 13:59

昨天剛回台灣
303早上也是前往龍婆本廟刺青 包車 中文司機(如果需要資訊可以私訊我)

親自前往一趟 真的不需此行

另外 我覺得 如果是請到"真的" 咬錢虎多花一點錢無所謂

像版大說的 包車 來回近兩千 那邊算是很偏僻 來回至少3.4個小時跑不掉 且 搞不好塞車

另外 也不一定買的到很大量的手鍊(那天本來想買很多 可是缺貨阿阿阿阿阿阿)只買到幾條

郵寄 我想費用也不便宜EMS 1KG650 起跳 泰國郵寄超貴

原本想請泰國朋友請 寄來 後來放棄 算一算 其實台灣如果是真正的 500 還可以接受當然是見仁見智

至少你相信 靈驗

P.S. 我刺了兩個大圖 真的~~很給力
回覆時引用此篇文章
yinglee_85 yinglee_85 目前離線 yinglee_85 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-09-26
舊 回复: 龍婆本廟資訊 - 2014-03-12, 14:29

100km...大概一个小时多
回覆時引用此篇文章
X.babic X.babic 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-04
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-05-05, 12:35

引用:
作者: laterhsin (原文章)
昨天剛回台灣
303早上也是前往龍婆本廟刺青 包車 中文司機(如果需要資訊可以私訊我)

親自前往一趟 真的不需此行

另外 我覺得 如果是請到"真的" 咬錢虎多花一點錢無所謂

像版大說的 包車 來回近兩千 那邊算是很偏僻 來回至少3.4個小時跑不掉 且 搞不好塞車

另外 也不一定買的到很大量的手鍊(那天本來想買很多 可是缺貨阿阿阿阿阿阿)只買到幾條

郵寄 我想費用也不便宜EMS 1KG650 起跳 泰國郵寄超貴

原本想請泰國朋友請 寄來 後來放棄 算一算 其實台灣如果是真正的 500 還可以接受當然是見仁見智

至少你相信 靈驗

P.S. 我刺了兩個大圖 真的~~很給力

請問可以給我包車的資訊嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-05-05, 21:01

引用:
作者: X.babic (原文章)
請問可以給我包車的資訊嗎?謝謝
背包客棧裡有很多
慢慢找
就可以找到

祝您旅途愉快
今天您快速嗎??
笑一個
明天會更好
回覆時引用此篇文章
獨自漫步 獨自漫步 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-09-20
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-06-17, 14:57

我預計七月左右要去.有沒有要一起去的.分攤車費
回覆時引用此篇文章
討豔蝴蝶 討豔蝴蝶 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/63篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-06-19, 14:37

引用:
作者: 獨自漫步 (原文章)
我預計七月左右要去.有沒有要一起去的.分攤車費
請問你幾號要去呢
回覆時引用此篇文章
獨自漫步 獨自漫步 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-09-20
舊 回覆: 龍婆本廟資訊 - 2014-06-20, 15:04

引用:
作者: 討豔蝴蝶 (原文章)
請問你幾號要去呢
七月一號到曼谷.隔天二號就要出發前往
回覆時引用此篇文章
Darenbeh Darenbeh 目前離線 Darenbeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
註冊日期: 2019-01-24
舊 回复: 龍婆本廟資訊 - 2019-01-24, 09:17

hi請問你紋的這個是望頭虎嗎?那個價格是已經定了的還是可以討價還價的?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具