發文 註冊 登入
其他

預計今年暑假到東京狄士尼自由行

1 21 8145
refinedmeg
舊 2014-02-17, 14:03
請問有沒有爸媽要帶孩子六月底七月初到東京狄士尼及其他景點玩呢?
看到機票及行程很頭痛....
8145 次查看
yenchu yenchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-02-23, 00:10
引用:
作者: refinedmeg (原文章)
請問有沒有爸媽要帶孩子六月底七月初到東京狄士尼及其他景點玩呢?
看到機票及行程很頭痛....
有喔,我們家預計6/28出發,大概7/3回來。
應該不可避免的disney、三鷹之森都會去吧。
目前預計住在淺草上野附近,因為想多體會點日本感覺。
行程到沒有很擔心,我家孩子還不算大,邊走邊調整行程,大家輕鬆玩。
比較麻煩的倒是住房,家裡三個小孩,便宜又大碗的住宿真難找啊。

東京見囉,see you~~
小孟欣
舊 2014-02-26, 22:55
我們2012暑假有帶小孩去東京自由行~~
當初也是2月就開始訂機票跟飯店了~
你可以來我家看看我們當初的行程唷
http://mengshin1977.pixnet.net/blog/category/list/3077918
yvonnechang
舊 2014-02-27, 10:47
看看您的小朋友幾歲了!果要符合小朋友的需求,建議以下一些地方:

台場:樂高樂園 / Gundam Front Tokyo鋼彈樂園
橫濱:麵包超人樂園 / 八景島海洋樂園
押上:晴空塔 / 日清杯麵博物館(可製作屬於自己的專屬泡麵)

以上小小建議,希望對你有幫助!
yuchun0183
舊 2014-02-27, 12:43
我也在計畫暑假初自己帶小三的哥哥和中班的妹妹到東京自助,
目前計畫是八天七夜,
開始追酷航的票價,
扣掉前後兩天搭機,
第二三天去迪士尼,
四五天去箱根,
第六天台場富士電視台,樂高樂園
第七天淺草,雷門,晴空塔,....

飯店前三晚預定是東橫inn 西葛西,有專車到迪士尼,
後三晚預計換到淺草橋的mystays,
努力爬文研究中~~~
nini94918
舊 2014-03-06, 19:12
剛回來的我們
真的很推薦~~上野動物園
8歲跟2歲的女兒都玩得很開心
zoe38
舊 2014-03-06, 19:40
已定好7/7-7/11到東京。看了好久。暑假確實很貴。先說機票好了。傳統航空高雄發就17500/1人含稅.我買酷航3人含稅30000。當然還要加來回高鐵。但就省了10000元左右。住宿東橫inn.兩晚約6000.最貴ㄉ是迪士尼兩晚41200*2.(日幣)不含稅。我在開放定房當天就搶了。但還是搶輸。我強烈感覺有人在秒殺最便宜ㄉ訂房(旅行社)。行程超簡單。7/7-三鷹-吉祥寺。7/8-築地-上野公園(動物園)-晴空塔。7/9-7/11迪士尼。因為第一次帶孩子去。打算輕鬆慢慢玩。
yuchun0183
舊 2014-03-07, 15:17
引用:
作者: zoe38 (原文章)
已定好7/7-7/11到東京。看了好久。暑假確實很貴。先說機票好了。傳統航空高雄發就17500/1人含稅.我買酷航3人含稅30000。當然還要加來回高鐵。但就省了10000元左右。住宿東橫inn.兩晚約6000.最貴ㄉ是迪士尼兩晚41200*2.(日幣)不含稅。我在開放定房當天就搶了。但還是搶輸。我強烈感覺有人在秒殺最便宜ㄉ訂房(旅行社)。行程超簡單。7/7-三鷹-吉祥寺。7/8-築地-上野公園(動物園)-晴空塔。7/9-7/11迪士尼。因為第一次帶孩子去。打算輕鬆慢慢玩。
請問你買到的酷航的票價是多少? 這幾天都在看,希望能有些降價再來訂~
東橫inn的房間,是在哪裡訂到的?
是會員嗎?
ccpp
舊 2014-03-07, 15:54
給暑假要去東京迪士尼的朋友,
我去年住椰林噴泉, 有接駁車, 價錢還算平實
90天前的價錢, 三人房9600日圓, 四人房1萬日圓, 不含早餐,

可以看我的blog

http://blog.yam.com/lils/article/68469901
yenchu yenchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-03-08, 01:25
分享一下目前規劃進度,大家參考。
成員:2大3小(小二8歲、升小一6歲、小班4歲)
機票:只考慮廉航,去年捷星大阪孩子們適應的不錯,所以今年還是考慮香草或酷航。目前為止票價都不漂亮,繼續等待中。
住宿:目前可以接受的價格裡,考慮江戶櫻花(日式榻榻米8疊3床,一晚19500円)、台場美麗殿(3人房90日早割,一晚18150),等待報價中的還有淺草旅籠。訂房真是困難大事,一堆大小旅館飯店都不接受五個人住一間。

行程:慢慢走、隨時修正。
6/28 淺草、天空樹
6/29 上野動物園、阿美橫町
6/30 三鷹之森、吉祥寺、中野
7/1.2 disney land 兩天(這讓我非常猶豫,我只想去一天,不過同行另一家庭想玩兩天)
7/3 築地、江之島,返家。

歡迎大家提供行程討論。
zoe38
舊 2014-03-08, 01:51
OTE=yuchun0183;63789問你買到的酷航的票價是多少? 這幾天望能有些降價再來訂~
東橫inn的房間,是在哪裡訂到的?
是會員嗎?[/QE]

酷航是沒特假買ㄉ。兩大一小含稅2萬9千多。但今天看日航假期出來了你可以比較看看。東橫inn在一個booking.com網站定的。含稅兩晚約19000日幣。不是會員。我也是第一次使用。
yuchun0183
舊 2014-03-08, 09:06
引用:
作者: yenchu (原文章)
分享一下目前規劃進度,大家參考。
成員:2大3小(小二8歲、升小一6歲、小班4歲)
機票:只考慮廉航,去年捷星大阪孩子們適應的不錯,所以今年還是考慮香草或酷航。目前為止票價都不漂亮,繼續等待中。
住宿:目前可以接受的價格裡,考慮江戶櫻花(日式榻榻米8疊3床,一晚19500円)、台場美麗殿(3人房90日早割,一晚18150),等待報價中的還有淺草旅籠。訂房真是困難大事,一堆大小旅館飯店都不接受五個人住一間。

行程:慢慢走、隨時修正。
6/28 淺草、天空樹
6/29 上野動物園、阿美橫町
6/30 三鷹之森、吉祥寺、中野
7/1.2 disney land 兩天(這讓我非常猶豫,我只想去一天,不過同行另一家庭想玩兩天)
7/3 築地、江之島,返家。

歡迎大家提供行程討論。
我也是每天看酷航的價格,看討論說去年有到2688~3188的價格,但今年看了兩三星期,目前有幾天最少也要3398, 回程分開買從東京回的話,有看到幾天是7400的價格,不知道會不會有像去年一樣的價格出現?? 如果日期許可的話,也可以參考看看喔!!
yuchun0183
舊 2014-03-08, 09:47
引用:
作者: ccpp (原文章)
給暑假要去東京迪士尼的朋友,
我去年住椰林噴泉, 有接駁車, 價錢還算平實
90天前的價錢, 三人房9600日圓, 四人房1萬日圓, 不含早餐,

可以看我的blog

http://blog.yam.com/lils/article/68469901
謝謝你的分享,你的部落格寫的好棒,
受益良多,太感謝了!!

請教一下,你們從成田機場到飯店,後來搭JR ,
直通的意思是不是就不用下車,祇是換列車名而已啊??
ccpp
舊 2014-03-10, 15:35
引用:
作者: yuchun0183 (原文章)
謝謝你的分享,你的部落格寫的好棒,
受益良多,太感謝了!!

請教一下,你們從成田機場到飯店,後來搭JR ,
直通的意思是不是就不用下車,祇是換列車名而已啊??
是的, 直通的意思就是那班車不用換車. 若錯過那一班車, 下一班有可能就要換車了.
lkc141
舊 2014-03-10, 16:31
其實迪士尼我很推薦喜來登,價格我印象中不貴,因為好幾年前去的。
重點是就在旁邊,很方便,兩張大床兩張小床,大家都可以睡得很舒服。
我自己是覺得既然要去迪士尼,乾脆呆兩天以上,sea 跟 land 都玩一遍,我覺得值得花時間。09年的時候,我門全家是呆了三天,門票三天也便宜很多,僅供參考。