背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

東馬與印尼Entikong邊境辦理落地簽

3 3099
pichu1683
舊 2014-02-15, 20:12
從東馬古晉坐巴士前往印尼坤甸,途中會經過印尼Entikong邊境
依照駐台北印尼經濟貿易代表處官方網頁查詢Entikong邊境可以辦理落地簽

INTERNATIONAL AIRPORT, PORT, AND FACILITATE THE BORDER SERVICE VISA ON ARRIVAL (VOA)
(國際機場,港口,並促進邊境服務落地簽證)
19. Entikong Entikong WEST KALIMANTAN (西加里曼丹)
http://kdei-taipei.org/id/index.php?option=com_...rticle&id=55&Itemid=61

目前也查好了,單趟要10多小時
古晉長途巴士站搭往坤甸RM$60,07~13時都有班次
坤甸到古晉07/21時有班次,RM$55
這樣古晉坤甸來回約台幣1050元

以上資訊有錯誤嗎?
3099 次查看
fabio00000
舊 2014-02-15, 20:46
有些网站说可以 有些网站说不行 包括印尼驻其他国家的大使馆领事馆 维基旅行网站 说法不一
尚未找到中文的实际落地签案例 中文的过境记录是免签的马来西亚人的
你要不上LP的旅行论坛看看
实在不行 古晋也有印尼领事馆
globalrover1
舊 2014-08-31, 08:41
可以落地簽,35美金,我前幾個禮拜走那進印尼。
engen
舊 2014-09-29, 14:48
感謝globalrover1,
我正想這樣走,
從古晉到坤甸,
我想請問您應該是坐長途大巴的吧!
那你在通過Entikong時,
有足夠的時間辦落地簽嗎?
還是說你有跟司機先知會一聲,
我要是這樣走可真擔心司機先走了.....