發文 註冊 登入
交通

从胡志明到大叻的夜间巴士

3 8 21944
melissa chew
舊 2014-02-11, 18:08
各位大大,今年5月就要去越南啦~到胡志明当地是晚上快9点了,由于想省钱,我们打算从胡志明直接搭夜间长途巴士到大叻。

爬贴之后觉得还是不大懂。目前行程计划如下:

我们一行4人,打算从机场搭的士直奔范五老街买车票,请问会不会票卖光了或是赶不到末班车?google到的结果机场到范五老街约18分钟。应该可以在十点前到范五老街。

然后有个疑问买了futa busline的票后要到哪里上车?最坏的打算是我就直接跳上一辆的士让他带我去了。

希望的士不要砍我菜头。

最后,futa busline是不是就是大家说的芳庄?

有请高人指点,这样的安排会不会有问题?
21944 次查看
HUMIWA
舊 2014-02-12, 09:34
9點到胡志明機場,10點到范五老街..如果你是搭商務艙的,還有可能,若是經濟艙的,很難很難..

其實不用那麼趕,去大勒的巴士夜間都有,爬文一下就知道了.

倒是建議你,到范五老街時,差不多是11點,如果還要回胡志明,可以先找旅館,訂好入住日期,把大件行李寄放在旅館,然後吃些東西,搭凌晨1點的車去大勒,到了差不多6點,剛剛好.
如果搭太早的,到大勒時是半夜,山上有點冷,如果沒先訂旅館,到時會又累又很難過.
感謝 2
舊 2014-02-13, 17:39
引用:
作者: HUMIWA (原文章)
9點到胡志明機場,10點到范五老街..如果你是搭商務艙的,還有可能,若是經濟艙的,很難很難..

其實不用那麼趕,去大勒的巴士夜間都有,爬文一下就知道了.

倒是建議你,到范五老街時,差不多是11點,如果還要回胡志明,可以先找旅館,訂好入住日期,把大件行李寄放在旅館,然後吃些東西,搭凌晨1點的車去大勒,到了差不多6點,剛剛好.
如果搭太早的,到大勒時是半夜,山上有點冷,如果沒先訂旅館,到時會又累又很難過.
是的是的,我原本也是想搭最晚的班车到大叻,但是担心没有票或是赶不上最晚的班车。
胡志明和大叻的酒店都订好了。我们的行程是胡志明(没有过夜)-大叻-美奈-胡志明,所以你是建议我们把大的行李寄放到胡志明的酒店,然后去大叻?

大叻的酒店我也会安排early check-in,给它charge半天房费咯。。应该没什么问题。
s8452074
舊 2014-02-16, 01:10
記得范五老街很多車到大勒 都開的很晚的
yavn
舊 2014-02-16, 11:32
然后有个疑问买了futa busline的票后要到哪里上车?最坏的打算是我就直接跳上一辆的士让他带我去了。
打開 - 胡志明市中文地圖
找第一郡 – 往上看 – 找有DYNASTY字樣的格子 – 尖尖指處是范五老街(PHAM NGU LAO) – 右邊一點點是DE THAM 街 – 購買芳莊客運車票處也是上車處。

芳莊客運網頁
http://www.futabuslines.com.vn/Default.aspx?tbid=9

Xe Khách Phương Trang ở Đường Đề Thám – 位於DE THAM 街的芳莊客運購票處
感謝 1
舊 2014-02-16, 23:52
非常感谢楼上的资料!!
qiuqiujoy
舊 2014-12-07, 14:07
你好,请问你们最后买到当天去大叻的票子了吗?我也怕当天晚上到后再去买票,会没有。
candys3688 candys3688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-12-14, 14:40
我來回答~~~~~~
我也才剛發MAIL問過他們的辦事人員.花了好些天的時間上網找資料及mail往返
我來提供我辛苦所得到的資訊.很詳細哦,網路找不到的!!!
希望對你有幫助^^

Futa busline
HCM – DA LAT:300 KM, ~8 HOURS (SLEEPING BUS) –
票價:240.000 Vnd/01 Per.
上車地點 272 De Tham, Pham Ngu Lao Ward, Dist.1, HCMC
發車時間 05:00 - 06:00 – 07:00 - 08:00 –09:00 - 10:00 – 11:00 – 12:00 - 13:00 – 14:00 – 15:00 – 16:00 – 17:00 - 19:30 – 21:00 - 22:00 – 22:10 – 22:20 – 22:30 – 23:00 – 23:20 – 24:00 – 24:30 – 1:00\

大叻下車地點 01 Tô Hiến Thành, Đà Lạt
PS:You waiting the mini bus to take you to the hotel for free

此外sinh coffee沒有night bus.
而且據網友說 futa巴士比 sihn coffee的巴士來的新.
smallzhang
舊 2014-12-18, 18:36

我從范伍佬坐去大叻的臥巴。

你可能感興趣