背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]請問關於帛琉的機加酒~各位有推薦的旅行社嗎?我三月想參加阿勇團~有星象島的行程~所以五天四夜只會住三晚~目前查了雄獅和易遊網~價錢大約...6900(我們要住老爺)不知道有沒有哪家旅行社可以辦只住三晚的請問大家參加阿勇團或是IMPAC都是買哪一家旅行社的機加酒呢?先謝謝各位
訂房比價
fox54505450
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 帛琉機加酒 - 2014-01-27, 10:56
請問關於帛琉的機加酒~各位有推薦的旅行社嗎?
我三月想參加阿勇團~有星象島的行程~
所以五天四夜只會住三晚~
目前查了雄獅和易遊網~價錢大約都在五天四夜26900(我們要住老爺)
不知道有沒有哪家旅行社可以辦只住三晚的
請問大家參加阿勇團或是IMPAC都是買哪一家旅行社的機加酒呢?

先謝謝各位
6198 次查看
Jacob大毛
流浪漢
註冊日期: 2013-02-15
舊 回覆: 帛琉機加酒 - 2014-01-29, 22:00
我們也是約3月底要去帛琉且參加阿勇團的行程
請問你三月底的自由行行程是哪幾天
雄師的頁面我怎麼都找不到
keepelin
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-04-25
舊 回覆: 帛琉機加酒 - 2014-01-31, 00:02
去年10月份有參加阿勇團一天夜宿無人島行程,是富騰旅行社購買機加酒的行程,
你可以問看看
http://www.ftour.com.tw/index.php
fox54505450
背包客
舊 回覆: 帛琉機加酒 - 2014-02-06, 12:06
感謝大大的回答^^
fox54505450
背包客
舊 回覆: 帛琉機加酒 - 2014-02-06, 12:08
雄獅的自由行~機+酒的價錢要登入會員才可以看的到唷
smallerfat
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-31
舊 回覆: 帛琉機加酒 - 2014-02-12, 23:11
好像沒有旅行社自由行機加酒有辦法讓你少訂一天飯店!!我自己找的時候是沒找到。
如果要跟阿勇團的行程的話,我覺得可能就要單買機票,飯店自己訂,這樣比較有可能

我今年三月也要去帛琉,我是都已經接洽好了!!跟台灣旅行社買機加酒自由行,然後impac的行程買兩個,sam's行程買一個,費用的話比旅行社全包還貴,但是我能這樣自己安排我很滿意
聽見風的聲音 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 176次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 帛琉機加酒 - 2014-02-18, 22:34
引用:
作者: fox54505450 (原文章)
請問關於帛琉的機加酒~各位有推薦的旅行社嗎?
我三月想參加阿勇團~有星象島的行程~
所以五天四夜只會住三晚~
目前查了雄獅和易遊網~價錢大約都在五天四夜26900(我們要住老爺)
不知道有沒有哪家旅行社可以辦只住三晚的
請問大家參加阿勇團或是IMPAC都是買哪一家旅行社的機加酒呢?

先謝謝各位
阿勇團的無人島不是星象島喔.是真正的無人的島.哈哈哈~