背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]你好,如果你不是只來泰國1-2天,較不具調整彈性,那麼你可以抵達曼谷以後,直接使用089開頭的電話預約即可。另據王小姐11/7稱,本人...,這家店是公寓大樓的一樓房間改裝,雖然乾淨、明亮,但說不上豪華及寬敞,分享的是渠等療程本身及低廉的價格,不希望你從紐西蘭來,失望而回。
訂房比價
spring2544 spring2544 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/66篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 回复: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2014-11-16, 10:58
引用:
作者: kelly_lerklerk (原文章)
hihi, just want to ask, can i made the booking when i arrive in bangkok? or need to made booking before i reach bangkok? because currently i in new zealand, so might not convenient to made the booking at this moment.i will be there during first week of decemeber, really keen to the 1000bht package.
thanks for replying

你好,如果你不是只來泰國1-2天,較不具調整彈性,那麼你可以抵達曼谷以後,直接使用089開頭的電話預約即可。
另據王小姐11/7稱,本人原分享1000銖全套方案中的【做臉_含清潔、蜂蜜塗抹、面膜包覆】,因絕大不份的人不做,所以已經取消,是以,事前請與她再確認或要求。
再強調一次,這家店是公寓大樓的一樓房間改裝,雖然乾淨、明亮,但說不上豪華及寬敞,分享的是渠等療程本身及低廉的價格,不希望你從紐西蘭來,失望而回。
kelly_lerklerk
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回复: 回覆: 回复: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2014-11-17, 07:24
引用:
作者: spring2544 (原文章)
你好,如果你不是只來泰國1-2天,較不具調整彈性,那麼你可以抵達曼谷以後,直接使用089開頭的電話預約即可。
另據王小姐11/7稱,本人原分享1000銖全套方案中的【做臉_含清潔、蜂蜜塗抹、面膜包覆】,因絕大不份的人不做,所以已經取消,是以,事前請與她再確認或要求。
再強調一次,這家店是公寓大樓的一樓房間改裝,雖然乾淨、明亮,但說不上豪華及寬敞,分享的是渠等療程本身及低廉的價格,不希望你從紐西蘭來,失望而回。
hi, my itinerary is very flexible. Well, i will just give them a call when i reach there.
Is alright. i'm not the first time visit bangkok, been to other massage as well, but looks like this one got good recommendation, thus would like to try on it.
Really appreciate for your information. Will ask them for the package that i interest.
spring2544 spring2544 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2014-11-17, 09:06
引用:
作者: kelly_lerklerk (原文章)
hi, my itinerary is very flexible. Well, i will just give them a call when i reach there.
Is alright. i'm not the first time visit bangkok, been to other massage as well, but looks like this one got good recommendation, thus would like to try on it.
Really appreciate for your information. Will ask them for the package that i interest.

既然你的行程甚具彈性,也不是第一次造訪曼谷,咸信這個C/P值高,含全身去角質的精油按摩能讓你覺得物超所值(當然你如果沒其它的經油按摩經驗,就無從比較),我是12月初返台,若有其它需要協助,歡迎私訊。
旅程愉快。
hkylsp
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-14
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2014-12-22, 15:24
不好意思,請問版大:
若兩人同行,是可以兩人同時進行還是一人完成之後再換另一人?
現場只有王店長一人服務嗎?
是否可以提供特殊抓龍費用思訓給小弟?TKS~
backpackerslon backpackerslon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2009-08-12
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2014-12-22, 21:42
引用:
作者: hkylsp (原文章)
不好意思,請問版大:
若兩人同行,是可以兩人同時進行還是一人完成之後再換另一人?
現場只有王店長一人服務嗎?
是否可以提供特殊抓龍費用思訓給小弟?TKS~
這個我可以代答...
10/23 那天我跟老婆一起去, 我是抓龍筋1500套裝. 老婆是1000套裝...是同時進行.
我的部份是由王姐處理, 我老婆是由另一位處理.
因我有抓龍筋所以時間上比我老婆還久約30分鐘結束.

希望這樣有回答到.

補充: 那次按完之後有給王姐她們兩位200還是300的小費. 當然如果不給的話王姐也不會有難看的臉色.

再補充: Google Map 示意圖
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zJpAOYcO4I-M.k5qTR0DzaYSo
此篇文章於 2015-01-01 00:24 被 backpackerslon 編輯。 原因: 增加小費說明.
wendyngoi
背包客
註冊日期: 2014-06-01
舊 回复: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2014-12-29, 17:26
有谁可以给我地址吗?我下个月去~私信我地址吧~
客棧之光
舊 回覆: 回复: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2014-12-30, 22:03
引用:
作者: wendyngoi (原文章)
有谁可以给我地址吗?我下个月去~私信我地址吧~

地址已私訊回覆,另對續接2封私訊內容,逕回覆如次:

1..【抓龍筋】或【攝護線按摩】僅及於男性,並無女性的服務。
2..全程所需時間(看妳所選療程項目)及【攝護線按摩】時間,均已於文中說明,請再詳細看看。
3..因為看妳標示是女性,所以私訊未提供【攝護線按摩】需款,但妳可參考95樓的留言。
4..不是我分享的與40樓一樣,而是40樓樓主係依本人提供的地址描述,逕用心、精細的繪出此等圖示,並熱心提供給大家參考。
5..妳似乎未完整地或詳細地看完全部留言,建議再看一遍,若尚有疑問,請再私訊詢問。

謝謝妳的詢問。
kt lim
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-01
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-01-01, 17:10
大哥你好,我今年二月会去曼谷
请问能否密我地址,聯系方式和价格,感恩
koeyo
背包客
感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2013-08-17
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-01-05, 00:39
1/3去過後的經驗

1/2有先打電話預約好時間
從MRT Sutthisan站走過去,在麥當勞轉進去,一路上建築物在施工,
一度有點擔心招牌會不會被擋住找不到,不過按照地圖的指示就順利到達
招牌也還在,跟棧友分享的照片一樣

預約全套1000銖,另外加抓龍筋(價格另計)
淋浴>>精油按摩>>蒸氣室>>擦乾按壓>>全身去角質(咖啡、綠茶、草莓 三種可選) >>淋浴>>綠藻塗抹全身+包覆吸收>>臉部按摩>>沖洗>>牛奶泡澡>>淋浴

過程中竟然有個大陸女遊客進門後直接衝進按摩間找王姐,
當下正在抓龍筋,幸好王姐聽到有人進門就先用浴巾幫我蓋好,
這情況真是很無言...

註:
王姐表示可能潑水節後就會回緬甸去朋友開的按摩店,
之後會由她的朋友(也會抓龍筋)繼續經營,

平時店裡是兩位按摩師(個人猜測),不過最多同時可以四個人進行按摩
(需預約,方便安排人手,不過會抓龍筋的只有2~3位)
所以建議去之前還是電話連絡預約一下時間吧~~
hks@248
流浪漢
註冊日期: 2012-09-14
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-02-06, 09:52
您好,

上次去曼谷沒找到抓龍筋的店,可以麻煩您私信給我這間店的地址與其它相關資訊給我嗎?
感謝!
eweolin eweolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-08-11
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-02-06, 18:12
麻煩版主私訊給小弟相關訊息及費用

謝謝您
Alexander Wu
背包客
註冊日期: 2010-04-24
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-03-12, 23:10
你好,我現在人在曼谷,能私信給我詳細地址嗎?謝謝
土狗 土狗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-03-12, 23:45
註記一下本文
收下來了

感謝 春天2544與其他網友的耐心搜集資料

土狗 下次去曼谷,會去瞧瞧囉。
orichan
流浪漢
註冊日期: 2014-09-02
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-03-16, 00:56
求资讯 3月底回去试试看 是否要预约?
客棧之光
舊 回覆: 曼谷一次特殊的按摩經驗 - 2015-03-16, 02:54
引用:
作者: hks@248 (原文章)
您好,

上次去曼谷沒找到抓龍筋的店,可以麻煩您私信給我這間店的地址與其它相關資訊給我嗎?
感謝!

請參考40、64、65、75、95樓的資訊,或以下熱心網友精心製作的指南:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1194367

並請務必看完大家的留言,以避免落差,設若再有疑問,請私訊給我。

謝謝你的留言。

搜尋文章