發文 註冊 登入
行程

四川自由行8日行程安排請教

4 3647
遠少
舊 2014-01-08, 14:43
各位大大好:

預計最近會到四川自由行7~8天

以九寨溝為主要目標

希望各位前輩可以給點建議供我參考

以下為我的預計行程:

Day1:台北(1955)=>成都(2335)夜宿双流機場附近

Day2:成都(飛機)=>九黃=>松藩騎馬=>夜宿黃龍

Day3:黃龍風景區=>九寨溝風景區(下午)=>夜宿溝口附近

Day4:九寨溝風景區(全日)=>夜宿溝口附近

Day5:九寨溝(0630)=>廣元=>昭化古城=>夜宿廣元

Day6:廣元=>劍閣(劍門關)=>李白故里=>夜宿綿陽

Day7:綿陽=>三星堆博物館+熊貓基地=>返回成都=>夜宿成都

Day8:武侯祠+杜甫草堂=>成都双流機場(1530)=>返回台北

希望各位前輩大大不吝賜教、提出建議供我參考

謝謝
3647 次查看
kevin_chiang
舊 2014-01-08, 21:10
熊貓基地不是在成都嗎? ^^
遠少
舊 2014-01-08, 21:51
哈哈~~~真的嗎???我以為是成都近郊ㄟ

就是跟三星堆是同一條線
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-01-09, 14:29
Day2:成都(飛機)=>九黃=>松藩騎馬=>夜宿黃龍
這天功課沒作好,松潘騎馬有分一整天或多天行程,通常需要提前一天以上預定,
夏天短時間騎馬,則在距松潘越30公里的嘎里台(嘎原文繁體無此字取其音)或更遠處的花湖就有,
冬天黃龍沒有地方住宿,也找不到餐飲,也沒巴士,去黃龍需包車並自備飲食。
黃龍冬季也沒索道可搭,上下山皆需靠兩條腿,視你腿力好壞及攝影時間,約需4.5~6小時。
遠少
舊 2014-01-09, 14:36
喔喔 謝謝大哥的指導

我會再調整一下行程的

謝謝囉