背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]售價:$2200 車型:TOYOTA CAMRY Csi (白色)年份:1994排檔:自排(Auto) CC數:2200CCRego:... 她真得很好開! 一定會是你在澳洲的好朋友...車子掛的是 QLD 的牌, 但目前位置在 NSW.歡迎預約時間試車, tks!!:-)
訂房比價
Coco ice
Coco ice   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-22
流浪漢
舊 <售車> 白色 TOYOTA Camry csi 2200V - 2013-12-11, 17:02
所在地: Australia NSW QLD   截止時間: 18/1/2014   價格: 2200   物品狀況: 八成新   交易方式: 面交   
售價:$2200
車型:TOYOTA CAMRY Csi (白色)
年份:1994
排檔:自排(Auto)
CC數:2200CC
Rego:2014/6/30 (QLD)
汽油:Unleaded

里程數:273*** ((持續增加中))

備註說明:
車況良好. 從來沒有給我故障過 XDDD
非常好開!

以下只限購車成交者!!

1. 可以提供兩年來Working Holiday 收集到的工作資訊,
都是肉廠的 ((ABN 或TFN 都有, 肉廠白工薪水比較高 ))
如果要農場蛋糕或沙拉也可以另外跟我索取. 只限購車成交者!!

2.怕英文不好的朋友,我可以協助處理過戶手續
也可協助申請 GO VIA (過路費管理機關)

3. 如果你是新包, 大小問題都可以歡迎請教

聯絡方式:
1. 澳洲手機 049 0021 263 , 打電話或傳簡訊給我 (週一~週六上班時間為5:00am~6:30pm 若在此時間內撥打為關機狀態請傳簡訊給我, 謝謝)

2. e-mail : claioor@yahoo.com.tw

配備:
1.動力方向盤
2.電動後視鏡
3.千斤頂、備胎、換胎工具
4. 附兩隻車鑰匙(避免糊塗鬼把鑰匙放車上,又把車鎖起來,也可以同時兩人保有一台車子的使用權)
5. 車子使用說明書

車主購入隨車大方附送(可自由選擇想要的項目):

1. usb/ mp3 音源轉換器 (含2 台遙控, 2013年10月購入, 價值AUD18)
2. 小抱枕/ 靠枕/ 靠腰枕 , 總共有 3 顆
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1080394
3. 露營用帳篷
4. 汽車用4孔+雙USB輸出孔擴充點煙器
5. 置杯架 (飲料置架)/ 手機置架
6. 空氣香氛 可愛香水小熊
7.

以下限 2013年12月30前下訂者
((因為本來是要販售的商品, 所以太晚下訂就很抱歉囉! 還是可以詢問是否還有拉 XD))

1. 高級白光檯燈- 二手 (含飛利浦燈管, 澳洲到處都是燈光昏暗的房間, 有這個你就開心了, 限 2013年12月30前下訂者)
2. 高級溫控直立型電暖器- 二手 (澳洲冬天真的超級冷...)
3. 二手電鍋
4. 二手鍋具(鍋碗瓢盆 , 狀態都很良好)
5. 好帶好用二手吹風機
6. 痠痛藥膏(曼秀雷敦熱力鎮痛軟膏)/ 貼布 (熱力肌肉鎮痛藥布)
7. 保溫瓶
8. 桃紅色羽絨外套 (Brappers)
9. 高級保暖睡袋
10. 超保暖粉紅毛毯(厚)
11. 日用/ 夜用靠得住衛生棉
12.高級二手超好睡記憶枕 ((價值AUD 75, 簡直就是我在澳洲睡覺的救星啊.....)))
13. Queen size 床單
14. 去光水
15. 暖暖包
16. 牙線棒 (大包)
17. 牙線圈 (Oral B)
18. 金十字胃腸散
19. 洗衣籃 (大創購入, 可折疊收納)

以上, 價值應該有200 了吧! XDDDD
因為臨時計畫變更, 所以要把愛車脫手, 她真得很好開! 一定會是你在澳洲的好朋友...

車子掛的是 QLD 的牌, 但目前位置在 NSW.

歡迎預約時間試車, tks!!
上傳的縮圖

此篇文章於 2013-12-14 00:28 被 Coco ice 編輯。 原因: 新增內容
2045 次查看
Coco ice
流浪漢
舊 回覆: <售車> 白色 TOYOTA Camry csi 2200V - 2013-12-14, 00:32
備註: 如有需要也可以配合辦理換牌 (QLD => NSW)
orange750927
orange750927   背包客
註冊日期: 2013-04-16
背包客
舊 回覆: <售車> 白色 TOYOTA Camry csi 2200V - 2013-12-15, 22:22
可以在哪裡試車呢?
Coco ice
流浪漢
舊 回覆: <售車> 白色 TOYOTA Camry csi 2200V - 2013-12-23, 19:10
您好, 請問您人在哪裡呢?
因為我的車目前在Inverell,
如果您方便過來Inverell,
歡迎隨時約試車。

如果您是在昆士蘭或雪梨
要過去您那裡讓您試車的話
那可能要約晚一點,大約1月中。
等我這邊的工作結束才有時間過去喔!
orange750927
orange750927   背包客
背包客
舊 回覆: <售車> 白色 TOYOTA Camry csi 2200V - 2014-01-10, 15:33
那griffith方便嗎?