發文 註冊 登入
二月

日本大阪京都 2/17~2/24

10 2254
katechou
舊 2013-12-06, 03:16
目的地: 大阪京都   時間: 2/17~2/24   預算: 10000-12000   
hello~
有包友和我差不多時間的嗎??
我已訂完機票 2/17~2/24

不曉得這時候還看不看得到梅花???^o)

2/17~2/20京都 (已訂房---背包旅社)
行程 清水寺&嵐山&.....(可能會去東福寺...是情況到時再決定) (可以再討論)

2/20~2/23 大阪 (房間還未訂)(基本上應該也是住背包旅社)
行程 大阪&難波&天王寺附近晃晃(我目前還沒研究完這附近) (可以再討論)

2/23~2/24 因為隔天*2/24*班機關係 所以我2/23打算住機場附近的飯店

有興趣的包友可以與我聯絡喔 謝謝^^

PS.我完全不會日文,只懂一些基本英文+身體語言:-D
2254 次查看
優優桑
舊 2013-12-09, 11:24
哈囉:行程確定了嗎?
dnung
舊 2013-12-09, 16:17
阿囉~我是預定安排2/15~23廣域的關西旅行

2/15-17 姬路、岡山
2/17-21 京都
2/21 奈良
2/22 和歌山

京都行程可以一起討論,或者其他地點的時間有相似的包友也歡迎一起漫步、走走吃吃
有興趣請加 line:dnungq

PS:從未在關西地區走闖,只連續三年在北海道散漫冬旅的經驗。
chirs242
舊 2014-01-13, 23:17
哇~~遊日本背包可以這麼便宜喔~~
我也在計畫找棧友中~~~
AwuLin
舊 2014-01-15, 03:33
剛從中國流浪70天回來,剛看了飛日本機票挺便宜的
所以也有打算二月去京都大阪走走
不知道你住的背包旅社是怎樣的呢?
不管能不能同行,是否能聊聊呢~^^
uiuine
舊 2014-01-18, 12:57
我是2/17~2/25
不過,我跑廣域關西及中國地區的鳥取松江
因為大阪京都去過太多次了,
只有前一天及後二天因為國內班機的原故會停留神戶及大阪.

行程一樣是開車自駕,有興趣的人可以一起討論喲
2/17神戶
2/18米子鬼太郎故鄉
2/19出雲大社 松江城
2/20三朝溫泉 鳥取砂坵
2/21城崎溫泉 天橋立
2/22天橋立 京都美山町
2/23京都美山町
2/24京都大阪隨便走
2/25京都大阪隨便走&回國
amyoaofg2
舊 2014-01-24, 10:27
我二月16~27都在關西,
固定住在大阪,
想問問有沒有人要去山崎蒸餾所??
一個人不能報名見學,
事先網路報名,會送紀念酒杯喔!
參觀無料!

預計20號報名,有人要參加嗎????
樂活女子
舊 2014-01-27, 23:53
引用:
作者: uiuine (原文章)
我是2/17~2/25
不過,我跑廣域關西及中國地區的鳥取松江
因為大阪京都去過太多次了,
只有前一天及後二天因為國內班機的原故會停留神戶及大阪.

行程一樣是開車自駕,有興趣的人可以一起討論喲
2/17神戶
2/18米子鬼太郎故鄉
2/19出雲大社 松江城
2/20三朝溫泉 鳥取砂坵
2/21城崎溫泉 天橋立
2/22天橋立 京都美山町
2/23京都美山町
2/24京都大阪隨便走
2/25京都大阪隨便走&回國

嗨...你好
不知你找好同伴了嗎?
我才剛從韓國及泰北回來...休息了幾個星期又想出遊了
我蠻喜歡自駕遊的,(曾經與朋友開車旅行過 美國,泰國,大陸,,,)
如果可行的話可以聯繫我喔!! 我的line : 0983559667 (sammi kuo)
p.s: 機票都還沒買,來的及 嗎?
kinki7520
舊 2014-01-30, 20:23
哈囉 我想參加17~20的京都可以嗎??
我的 line: jenny-chi
fb : kinki7520@yahoo.com.tw
amicis72
舊 2014-01-30, 21:38
請問預計2/19~2/26
還來的及一起同行嗎?
謝謝
peiyan
舊 2014-02-01, 01:06
引用:
作者: amicis72 (原文章)
請問預計2/19~2/26
還來的及一起同行嗎?
謝謝

2/21~2/25我也在大阪喔!
希望有機會一起討論一起玩耍