背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

台東三天二夜行程

2 4340
Cindy219
#1
舊 2013-11-28, 16:32
各位旅遊高手~12/10~12要入住日暉。想尋問一下座火車到台東之後歸劃的行程該怎麼安排比較好。因為兩天都住在池上,如果想搭台灣好行是不是會比較不順路?因為只有台東搭的到車,池上無法搭乘到。想請幫忙歸劃行程!!!
4340 次查看
人宏 人宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#2
舊 2013-11-29, 23:00
第一天租機車在池上關山逛逛 大坡池 大池豆皮店 池上魚梯生態區 牧野渡假村 洗衣亭 大觀樓 伯朗大道 客家文化園區 池上飯包 推全美和悟饕 吉本肉圓 米舖客家小館 關山老店臭豆腐 關山肉圓 關山南瓜米蛋糕 關山親水公園 米國學校(旁邊有花海) 關山環鎮單車道 武陵綠色隧道
第二天在搭火車去台東 出火車站在租機車 可以去知本泡湯 樂山國小(在知本山上 風景不錯 )台東戀戀樂山香草園(精油和香皂)
市區有海濱公園 鷺鷥湖 琵琶湖 自行車道 鐵花村 豐原國小(平日不開放 只能在外面看拍照)
小魚兒的家
海線方面 富岡魚港 新蘭港 都蘭糖廠 月光小站 都蘭私房景點(要預約) 富山護魚區(可近距離餵魚)
吃吃喝喝 卑南肉包 陽記地瓜酥 陳記麻薯 蔥油餅(海濱公園) 榕樹下米苔目(早上到中午) 瘦仔羊肉湯(早上到中午) 日嘗生活(早餐)藍色日出(早餐) 歐巴螞蛋糕 艾薇塔烘焙工坊下午茶
星星部落看夜景 但要注意火車回池上的時間
第三天不知道你要搭幾點的火車回去 所以沒給意建
搭台灣好行要耗掉大半的時間 還是自己騎車較方便 且有些點台灣好行到不了
Cindy219
#3
舊 2013-12-02, 01:18
^^~謝謝你的推薦!安排的好充實,好多地方都很優,台東也蠻多景點跟小吃~感謝了。