背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]臨時被派到德州出差,班機到達DFW機場時已經是半夜十二點,想在機場附近的飯店住宿一晚,不知道半夜會有飯店的shuttle bus嗎?半夜女生獨自一人搭shuttle bus會不會很恐怖?請有經驗的大大幫忙回答一下,謝謝了!...
訂房比價
KYOTO2008
背包客
感謝: 18次/7篇
註冊日期: 2008-09-10
舊 請問達拉斯DFW機場附近的住宿和治安狀況? - 2013-11-28, 00:32
臨時被派到德州出差,班機到達DFW機場時已經是半夜十二點,想在機場附近的飯店住宿一晚,不知道半夜會有飯店的shuttle bus嗎?半夜女生獨自一人搭shuttle bus會不會很恐怖?請有經驗的大大幫忙回答一下,謝謝了!
此篇文章於 2014-11-28 10:07 被 KYOTO2008 編輯。
5262 次查看
quicksilver
客棧之光
感謝: 90次/68篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 請問達拉斯DFS機場附近的住宿和治安狀況? - 2013-11-30, 22:24
達拉斯機場代號應是 DFW。

機場附近有好幾家有提供 airport shuttle 的旅館,安全上應沒什麼好擔心的。

便宜的有 Red Roof Inn Dallas-DFW airport $49, DFW Airport Hotel and Conference Center $37

中價位的有 La Quinta Inn & Suites Dallas DFW Airport North $99, Holiday Inn Express Hotel & Suites Irving DFW $130

高價位的有機場旁的 Hyatt Regency DFW $189
KYOTO2008
背包客
感謝: 18次/7篇
註冊日期: 2008-09-10
舊 回覆: 請問達拉斯DFS機場附近的住宿和治安狀況? - 2013-12-04, 23:56
Dear quicksilver,

謝謝您的資訊。
DT17
背包大俠
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: 請問達拉斯DFW機場附近的住宿和治安狀況? - 2013-12-13, 00:15
機場附近長年施工, 再蓋機場捷運. 路都很糟.
不建議住機場南邊,治安比較不好, 可以住機場東北角, hotel 都有免費的shuttle bus 大概五分鐘車程.
半夜的話到機場後打給櫃檯,他們馬上派車來.
便宜的red roof那些他們是好幾家hotel共用一台shuttle 所以會等久一點 (會等到40分鐘fyi)
holiday inn, Marriot 是有自己的shuttle bus所以隨摳隨到.