背包客棧自助旅行論壇
[[過期]歐洲找伴]hello大家我是Christina目前在奧地利交換學生大三生因為朋友的假期不一 很難找到一起同遊的好夥伴想在二月份時找夥伴一起同遊北歐行程機票等都尚未決定確認之後可以一起討論行程歡迎大家聯絡我wangchristin@yahoo.com.tw...
訂房比價
wangchristin
流浪漢
舊 二月北歐四國&極光行程 - 2013-11-15, 22:53
目的地: 丹麥 挪威 芬蘭 瑞典   時間: 2014/02/10~02/23   人數: 2~4   預算: 越少越好   
hello大家
我是Christina
目前在奧地利交換學生
大三生

因為朋友的假期不一
很難找到一起同遊的好夥伴
想在二月份時找夥伴一起同遊北歐
行程機票等都尚未決定
確認之後可以一起討論行程

歡迎大家聯絡我
wangchristin@yahoo.com.tw
3434 次查看
jsw
背包客
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-11-20, 02:27
2月18至3月5有興趣一起去芬蘭+冰島?
流浪漢
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-11-21, 00:42
請問有FB or 信箱嗎? 我們可以先聯絡一下:D
對芬蘭有興趣 但冰島可能就不過去了!

*因為這篇文章其實我剛po的時候就請版管刪掉了XD
(原打算找別的好友一起)
但目前還沒有找到朋友可以一起同行的~ 想說我們還是可以聯絡一下!
我的mail是wangchristin@yahoo.com.tw

可以先聯絡我~ thanks
penguin39
流浪漢
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-11-22, 04:53
我有興趣跟極光行程

我的mail:penguin3920002gmail.com
kangisum
背包客
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-11-24, 18:36
Hello, I am Kangi, girl from Hong Kong! 我二月初會同朋友去挪威看北極光, 8/2-23/2 會自已一人計劃去芬蘭,丹麥,瑞典等國家, 正在搜尋相關火車票~~~ 如時間一致, 我們可以討論一下:D

我FB,kangisum@hotmail.com
流浪漢
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-11-25, 03:56
hello~~
我們時間滿相同的!
我2/17前可以跟你一起去北歐其他國旅遊!

我會寄e-mail給你喔!
用信箱搜不到你的FB欸...
kwokchuenfai
背包客
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-11-29, 22:58
我明年也會去奧地利當交換學生
打算二月頭先提前去放下行李
然後在三月頭開學前就可以有一個月去玩了
我會在2/10左右到維也納哦
Princeton
背包高手
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-12-01, 00:57
我有興趣 還可以加入嗎?
maggiewa
背包客
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-12-27, 13:09
我2/9-13會在挪威
9-11在Tromso
有人時間行程剛好的話可以碰個面
慾望城市
背包大俠
舊 回覆: 二月北歐四國&極光行程 - 2013-12-27, 19:59
牙護!!!
我2014/02/15-02/17會在Ivalo等待極光...希望能看到
02/18-02/20會在赫爾辛基...因為接著要去東歐看洋妞

有機會的話就一起"看見極光"吧!!(臺灣最近很流行"看見臺灣"...)
或者喝杯咖啡吧!!
bfkhoo
背包客
舊 回复: 二月北歐四國&極光行程 - 2014-01-07, 03:49
2月8号~3月6号(2014)会在北欧的芬兰,挪威,瑞典,冰岛自助行,主要目的是追寻北极光。
我们(一对情侣)要找伴一起同游,可以合租旅馆或租车同游。
芬兰,挪威,瑞典主要是使用公交。冰岛我们我们考虑租车自驾。
目前有暂定的行程。

目前暂定的行程如下
2/13 helsinki
2/14~15 kemi(破冰船)
2/15~17 rovaniemi(圣诞老人村)
2/18~19 levi的玻璃屋 (考虑中)
2/19~20 inari 或 Ivalo追寻极光
2/20~21 tromso 追寻极光 (考虑中,可能没去,可能在ivalo或inari更长的时间)
2/22过后 冰岛自驾游(行程未定)

这是目前暂定的行程。还可以稍作更改互相配合。
有兴趣的旅游可以短信然后在一起加入讨论哦。

email: carrotkhoo@gmail.com