發文 註冊 登入
過期

20140130~0215印度北部找伴

19 4350
teresawang
舊 2013-11-13, 17:10
目的地: 印度   時間: 20140130~20140215 預計兩週左右   人數: 2~3人   預算: 含機票5萬內   
11/22更新資訊
謝謝大家的參與~
我們已順利揪到6位女生一起同行,
報名到止截止~
再次感謝背包客棧~~

----------------分隔線----------------

11/21更新資訊
我們四個女生,都已開票,1/25 加爾各答進 2/10德里出
由於下周一開始同伴們開始要訂房與訂鐵路,
因此揪人到11/24(日) 24:00截止

這次一起同行的朋友全都是靠背包才認識的~
再次謝謝 背包客棧 有這開放平台,順利揪到人一起出遊~~

--------------分隔線--------------------
11/18更新航空票價,今天有棧友詢到的價已漲到21500~~

更新日期:
1/25出發,2/10回來
東方航空票價: 17300

我們有三個女生
計劃在2014新年期間,出發前往印度北部
(出發日以機票價格來訂)
以2周左右的時間玩北印度
希望能夠再找二~三個女生一起同行
詳細行程尚可討論
此篇文章於 2013-11-22 20:42 被 teresawang 編輯。 原因: 更新
4350 次查看
ryanfong
舊 2013-11-14, 11:52
妳好阿...妳們訂好了機票沒有阿....知道現在到印度的機票什麼價格阿.?

我是香港的男生_28年次..我們2男生1女生..我們應該計畫在2月下旬到印度旅遊!

你們將會自助遊嗎....大約預算多少呢.!??
teresawang
舊 2013-11-14, 19:30
引用:
作者: ryanfong (原文章)
妳好阿...妳們訂好了機票沒有阿....知道現在到印度的機票什麼價格阿.?

我是香港的男生_28年次..我們2男生1女生..我們應該計畫在2月下旬到印度旅遊!

你們將會自助遊嗎....大約預算多少呢.!??
你好~我們機票還沒訂,是要以自助行方式旅遊
從台北出發最便宜的機票是中國東方航空
我詢到的價格一月底前約16000~18000
出發日不同的話 會有些許差異
我們是三個女生 預計1月底出發,14~16天
預算在5萬內,不過同行有一個朋友幾年前去了一個月
他說我們的行程5萬 預算算是高的~
ryanfong
舊 2013-11-16, 01:17
引用:
作者: teresawang (原文章)
你好~我們機票還沒訂,是要以自助行方式旅遊
從台北出發最便宜的機票是中國東方航空
我詢到的價格一月底前約16000~18000
出發日不同的話 會有些許差異
我們是三個女生 預計1月底出發,14~16天
預算在5萬內,不過同行有一個朋友幾年前去了一個月
他說我們的行程5萬 預算算是高的~
嗯!!我們起初都打算是自助行去的!但畢竟都很怕會水肚不服阿.!
妳都明白一個地方連飲食都擔心就好危險,,因去旅行病了真的很慘阿.!<我嘗過>
但我都很想體驗一下呢.!!但我們可能要2月下旬先有連假阿.!!
妳看看有沒有機會調一下假期阿...
5萬全個旅程吧??即20000港紙呢.?
妳有LINE嗎....LINE再聊阿...~!
teresawang
舊 2013-11-16, 14:37
引用:
嗯!!我們起初都打算是自助行去的!但畢竟都很怕會水肚不服阿.!
妳都明白一個地方連飲食都擔心就好危險,,因去旅行病了真的很慘阿.!<我嘗過>
但我都很想體驗一下呢.!!但我們可能要2月下旬先有連假阿.!!
妳看看有沒有機會調一下假期阿...
妳有LINE嗎....LINE再聊阿...~!
你好~因為我們也有假期的問題
所以必湏在2月中旬結束旅行
中間有將近一周是台灣除夕年假,不需另外請假
所以目前日期定為 1/25出發,2/10回來。
我們也很擔心腸胃不適的問題,
不過 隨身把藥準備好,其它的就 兵來將擋 隨遇而安~哈哈
teresawang
舊 2013-11-16, 14:50
引用:
我們機票周一要開票,價格是17300台幣
當地費用(二週) 約20000台幣,所以應該是40000台幣就夠,
以現在匯率來算 1 港幣 = 3.82台幣來算
10000~11000港幣 就夠用囉 ,
我們估5萬,是有含予備金以備不時之需~
carolchan0914
舊 2013-11-17, 13:33
您好~我想加入您們的行程,去年跟團去了印度9天,看到您們要以自由行的方式去印度,很開心carolchan0914這是我的LINE ID
teresawang
舊 2013-11-17, 14:36
引用:
作者: carolchan0914 (原文章)
您好~我想加入您們的行程,去年跟團去了印度9天,看到您們要以自由行的方式去印度,很開心carolchan0914這是我的LINE ID
你好~我已加入了
另外 我們的時間是1/25出發,2/10回 時間上你也是ok的嗎
此篇文章於 2013-11-17 14:37 被 teresawang 編輯。 原因: 補充
Meowfour
舊 2013-11-17, 17:02
引用:
作者: teresawang (原文章)
更新日期:
1/25出發,2/10回來
東方航空票價: 17300

我們有三個女生
計劃在2014新年期間,出發前往印度北部
(出發日以機票價格來訂)
以2周左右的時間玩北印度
希望能夠再找二~三個女生一起同行
詳細行程尚可討論
妳好
一直想去印度
請問還可加入嗎?
我一人
如果可以的話一起討論行程
再PM我
teresawang
舊 2013-11-17, 22:34
引用:
作者: Meowfour (原文章)
妳好
一直想去印度
請問還可加入嗎?
我一人
如果可以的話一起討論行程
再PM我
還可以哦,我們預計(11/19)周二開票
densberg
舊 2013-11-17, 23:40
您好:我對印度有興趣,這段時間剛好有假期,我一個人,女生,妳們還缺旅伴嗎?
請問你們大致行程出來了嗎?
teresawang
舊 2013-11-18, 00:54
引用:
作者: densberg (原文章)
您好:我對印度有興趣,這段時間剛好有假期,我一個人,女生,妳們還缺旅伴嗎?
請問你們大致行程出來了嗎?
還在徵旅伴哦~
我們的行程是 黃金三角加Varanasi,Amritsar黃金廟 與 Khajuraho性愛廟還在研究中~
teresawang
舊 2013-11-18, 15:19
一樣是東方航空 日期票價不變
去程改由昆明轉機 進 印度加爾各達
回程依然是 德里出 到上海轉機回台灣
Meowfour
舊 2013-11-18, 18:53
妳好~
如果要同行怎麼會合呢?
因為我以為是德里進出呢
我訂的是1/24進2/12出(還沒開票)
因為現在訂1/25 2/10東航都要加價了
或者妳們的航段還有空位我可以改時間?
teresawang
舊 2013-11-18, 22:10
引用:
作者: Meowfour (原文章)
妳好~
如果要同行怎麼會合呢?
因為我以為是德里進出呢
我訂的是1/24進2/12出(還沒開票)
因為現在訂1/25 2/10東航都要加價了
或者妳們的航段還有空位我可以改時間?
我們是從加爾各答進 一路往德里方向玩~如果你確定改好 再通知我
謝謝~