背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]地點:紐西蘭南島環島自由行預計時間:08.Jan.2014~ 22.Jan.2014預計預算:住宿應該是找當地的BBH或backpac... address: std110518@hotmail.com Line: jonaschang1987810
訂房比價
Orangeer
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-05
舊 紐西蘭南島環島自由行 - 2013-11-09, 16:37
目的地: 紐西蘭南島   時間: 08.Jan.2014~ 22.Jan.2014   人數: 1~2   
地點:紐西蘭南島環島自由行

預計時間:08.Jan.2014~ 22.Jan.2014

預計預算:住宿應該是找當地的BBH或backpacker hotel 約60~65 per night+
Share 租車(一台共$688可坐4人)和油錢

預計行程:主要行程是順時針環島(Queenstown、Wanaka湖、 冰河等..可討論

自我介紹: Hi,我是在澳洲布里斯本唸書的留學生,想利用暑假好好的去趟
紐西蘭旅遊。我今年26歲,男生。我預計1/7晚上飛抵 基督城 1/8領
車後就開始行程。我一直想到紐西蘭去體驗一下如畫一般的美景,而且
我超級期待去冰河旅行阿!!歡迎有興趣的朋友一起加入,最多再找3人,
男女不拘。行程很彈性,可以再來站內信討論或是我的email和我連絡!
email address: std110518@hotmail.com
Line: jonaschang1987810
1856 次查看
chi041121 chi041121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-30
舊 回覆: 紐西蘭南島環島自由行 - 2013-11-21, 09:49
你好~我跟我朋友(2個女生)有興趣,請問還有位子可以一起同遊嗎?感謝!
一意孤行
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-02-03
舊 回覆: 紐西蘭南島環島自由行 - 2013-11-26, 04:51
請問你是和哪家租車公司租車的呢?好像還滿便宜的,方便透露嗎?^^
prettycoya
背包客
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: 紐西蘭南島環島自由行 - 2013-12-03, 10:55
你好~ 我將於1/6抵達基督城, 我們計畫的旅行時間很相近, 已經加你LINE 了~ 希望可以討論一起出發同樂! 我有台灣的國際駕照所以也可以換手開~ -Coya
zzbenzz
背包客
註冊日期: 2013-12-16
舊 回覆: 紐西蘭南島環島自由行 - 2013-12-18, 09:06
還缺人嗎

希望可以一塊去南島玩