背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Samed Villa Resort Walk-in Booking or 預訂

2 2163
衍衍
舊 2013-11-07, 11:16
如題
請教各位棧友

這間Samed Villa Resort 我想安排2014/2/24(一).25(二)入住
因為是平日還需要預訂嗎?

如果Walk-in Booking的價格會不會比預訂還便宜呢?

麻煩各位有經驗的棧友提供資訊
謝謝大家
2163 次查看
watershao
舊 2013-11-07, 14:31
Walk in會比較便宜

但是 建議版主要保持隨緣 (沒住到就找下一家)

因為不見得samed villa resort一定會有你想住的房間

而且該Resort是離碼頭較遠一點的海灘 走路要15-20分鐘 或 搭聳條車

如果一定要住這家 就建議官網訂

這家開很多年了 到現在還是TripAdvisor前3 我想是做出口碑了 畢竟他的地點離最熱鬧的sai kaew 走路也要15分鐘

而現在訂房只能從官網訂 要先用paypal預付一晚房價
衍衍
舊 2013-11-08, 15:09
引用:
作者: watershao (原文章)
Walk in會比較便宜

但是 建議版主要保持隨緣 (沒住到就找下一家)

因為不見得samed villa resort一定會有你想住的房間

而且該Resort是離碼頭較遠一點的海灘 走路要15-20分鐘 或 搭聳條車

如果一定要住這家 就建議官網訂

這家開很多年了 到現在還是TripAdvisor前3 我想是做出口碑了 畢竟他的地點離最熱鬧的sai kaew 走路也要15分鐘

而現在訂房只能從官網訂 要先用paypal預付一晚房價
謝謝回覆
好想省錢呀! 但感覺想住海景房是非訂不可了